ID работы: 13570754

Первая влюблённая встреча.

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это странно.

Настройки текста
Примечания:
Начало МайнШилда3! Все такие радостные, весёлые и каждый игрок ждёт чего-то нового от начавшего сезона, но двое участников давно знали что этот сезон особенный. Отойдём подальше от самого начала, перейдем на несколько дней вперёд. Кавеори недавно общаясь с Неркином, который не знал что это её территория, заметила след, из лепестков. На ум никто толком не пришел, а когда парень ушёл она и вовсе подобрала их и положила в сундук, продолжая вспомнинать кого-то с такими же лепестками. Вспомнив о том, что её подруга а точнее Виверна ходила с такими, она задались вопрос: «почему она тут?» С зади послышался шум, меч на готове и он сразу же направился в сторону шума. Обернувшись она увидела Виверна сидящую на сундуках и приветливо улыбаясь, в тот момент она поняла что девушка пришла не за ресурсами или за помощь, у неё явно другие пожилания. - ох, Ви.. Привет. - Кавеори сложила меч и подошла поближе к подруге, складывая руки на груди - расскажешь что за пожелание ты принесла?? - ха-ха, Кави, нам нужно поговорить на счёт первых дней..- она слезла с сундуков и подошла поближе, сокращая метры.- думаю мы обе заметили что начало сезона очень.. Влюблённое. - да, я об этом думала и.- она не успела договорить как ее взяли за ладонь, переплетая пальцы и резко поцелоловали. Поцелуй получился не долгий но терпения и искры любви туда положили чтобы опешить Кави. - я думаю, это начало нашей лучшей дружбы.- тихо прошептал на ухо даме и затянула в ещё один прекрасный но уже насыщенный поцелуй, наполненный любви и страсти. В это время Неркин стоял неподалёку и смотрел за этим, лицо было слишком удивлённое чтобы назвать что он в ахуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.