ID работы: 13570777

Игра НЕ окончена

Джен
R
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Итак Роджер проснулся среди поля, около деревни кузнецов. Он поднимается. Перед своим взором он видит магазин. Роджер решает подойти поближе. И тут он подслушивает разговор Кая и Сенсея Ву. Следом, когда Сенсей уходит…вернее как, скорее исчезает. И тут появляются скелеты. Кай пытается с ними сражаться, заодно защищая свою сестру. Жители убегают. А Роджер решает вступить в бой(ведь при нём меч и щит). -Сзади- сказал Роджер и справился с двумя скелетами. -Ты кто такой- спросил Кай. -А тебе это обязательно спросить именно сейчас- ответил он. -Вообще интересно- сказал Кай. -Я Роджер- сказал собственно Роджер. Ния тоже пытается сражаться. -Я же велел тебе оставаться внутри- сказал Кай. -И пропустить всё веселье- сказала Ния. Далее что? Правильно Нию схватили. Самукай нападает на Кая и позже сражается с Ву. А что Роджер? Дерётся со скелетами. Как итог: Карту свистнули, Нию украли, небо тоже испорчено кстати. Сенсей Ву рассказывает свою историю и говорит: -Я пришёл не за картой, а за кое-чем более важным Кай. За тобой-. -Кстати. А как тебя зовут- спросил Сенсей. Роджер подумал и ответил: -Я Роджер. Я учусь быть рыцарем-.(первое что пришло в голову…а хотя…щит есть, меч есть..значит рыцарь). -Рыцарь? Хмм…с рыцарями я не сталкивался, но я думаю что чему-нибудь смогу научить тебя- сказал Сенсей и добавил: -Ты готов учиться-. -Да конечно- не раздумывая сказал Роджер. -А что насчёт тебя Кай- спросил Сенсей. -Это всё очень интересно, но я должен спасти сестру- сказал Кай. Ему доказали, что он ещё не готов. *Чуть позже* Сперва им предстояло забраться на гору. Роджер с невероятным рвением это сделал. Кай был чуть помедленнее. Затем когда Кай тренировался на полосе препятствий, в другом месте Сенсей учил Роджера сражаться. -Давай. Попробуй на меня напасть- сказал Сенсей. Роджер атакует сверху мечом, но увы он бессилен против посоха. Он пытается ударить Ву ещё один раз, но тот уворачивается и с помощью палки сбивает ‘рыцаря’ с ног. -Твоё оружие это щит и меч. Так и учитывай их вес. А также всегда думай обратно атаке- сказал Сенсей. -Думай обратно атаке? Звучит крайне бессмысленно- сказал Роджер. -Если ты не поймёшь, что это значит тебе никогда не победить- сказал Ву и добавил: -На сегодня тренировка окончена-. -Думай обратно атаке. Надо подумать над этим- сказал Роджер. Последующие тренировки были сперва такими же безуспешными как у Кая. Пока в бою Роджер решили не попробовать кое-что другое… -Нападай- сказал Сенсей. Но тот бездействует. -Почему ты стоишь? Нападай- повторил Ву. Опустил голову и ноль реакции. -Я сказал нападай- тон повысился. Но никто не действует… -Раз уж ты не нападаешь, значит ты отказываешься сражаться. Тогда моя очередь- сказал Сенсей. Он замахнулся посохом, но тот ударился о щит. Роджер поднял голову и с помощью щита отодвинул сенсея. Тот попытался ударить снова, но Роджер парировал удар. Он попытался ударить Сенсея, однако тот увернулся. Палка снова летит в противника, но противник не намерен защищаться. Он уворачивается!!! -Думай обратно атаке…это значит защищайся или уворачивайся- сказал Роджер и добавил: -Может это и просто звучит, но на деле всё иначе-. -Чтож это ты понял, на сегодня тренировка окончена- сказал Сенсей. Чуть позже ночью трое других учеников пришли в монастырь и устроили с Каем бучу(кто виноват). А затем пришёл сонный Роджер и спросил: -Эээ~ааа…а что здесь происходит-. To be continued…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.