ID работы: 13570821

Смерть,или частичное успокоение?

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Вот, я снова вижу тебя. Так отчётливо. Жаль, что меня ты не увидишь больше. Я... Умер, а ты остался жив. Чудом, но остался. Может, тебе просто повезло, но это уже не важно. Ведь ты сидишь и плача прижимаешь мою фотографию к своей груди, что-то бубня себе под нос. Я подошёл ближе и сел перед тобой на корточки. Я положил свою руку на его щёку. Я всегда тебя так успокаивал и вытирал слёзы. Но сейчас я не могу ничего сделать. Ведь я уже умер, а моя любовь сидит и страдает рядом. Мне кажется что ты уже перепил успокоительных. Ты немного приподнял свою голову и удивлённым взглядом посмотрел на меня. Ты заметил меня? Не думаю. Но в следующий же миг ты прильнул ко мне на шею обнимая и плача мне в плечо. Toby: Боже, Джек это правда ты? Я ведь не сошёл с ума? Я ничего не ответил, лишь обнял тебя в ответ. Но через минуту я ответил. E.j.: Да, Тоби, это я. Тебе не кажется и ты не сошёл с ума. Я рад. Рад что ты меня увидел. Но видимо не судьба. Я стал исчезать под твои крики и мольбы не уходить,на мольбы остаться. Но я не мог. Я снова мог лишь наблюдать. И вот ты берешься за нож. Но я хочу чтобы так всё кончилось. Toby: Пойду на задание. Какое ещё задание? Я не хочу чтобы ты повторил мою судьбу. На том задании, на котором жизнь нас и разделила, ты выжил, а я нет. Так сейчас ты хочешь повторить мою судьбу? Ладно, я последую за тобой. Так как мне интересно что будет на это задании. Когда мы пришли ты сразу же ринулся к дереву. Думаешь оно тебя спасёт? Нет. Тебя всё-таки заметили. Но разве это хорошо? Тебе нанесли несколько ударов ножом. Я разобрался с ними и отнёс тебя домой. Ведь ранения были серьёзными. Я слегка отошёл в твою комнату. Я рассматривал её и увидел сильное успокоительное. Я слегка усмехнулся и сказал: E.j.: Что же ты с собой делаешь? Что же ты со мной делаешь..? И после этого говорят что призраки любить не умеют. Я увидел целый набор лезвий, он был открыт. Одно лезвие валялось на тумбочке рядом с упаковкой. Я взял и потрогал лезвие. Оно очень острое. E.j.: Что же ты с собой делаешь, Тоби? И в правду что? Я подзадумался. А ведь ты никогда даже не думал об этом. Наверное ради меня. Встречались год всё же. Я пошёл за Энн в палату. Мне было интересно куда она идёт. Это оказалось твоя палата. Ты до сих пор остаёшься жив. Тебе безумно везёт, а мне уже не повезло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.