ID работы: 13570844

Слишком доброе утро или я люблю тебя.

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*от лица Паши* Мы вместе уже 5 месяцев после предотвращения новой "аварии", которую чуть не устроил Сорокин, создав машину времени моими руками. Да, я и он фактически один человек, но это уже не имеет значение, когда каждый день чувства берут над тобой вверх, сильнее с каждым разом... Нам не особо важно где жить и что делать, главное - что мы наконец-то нашли друг друга.. Вы наверно спросите:"А как же Аня?", - а я отвечу, что Аня уже давно счастлива с Гошей и у них там вроде как дело к свадьбе идëт. К тому же это уже не та Аня к которой, когда-то у меня действительно были чувства, хоть она по прежнему такая же верная подруга какой была в моей реальности.. ***** 6 сентября. 6:32 Осеннее утро, лучи солнца невольно падают на белую, скомканую простынь. Двое возлюбленных, лениво воляются наслаждаясь друг другом, пытаясь запечатлеть этот момент в памяти... - Пашка.. - протягивал тот играясь с волосами, любимого. - м? - сказал тот слегка потягиваясь. - ты лучшее, что случалось со мной, когда-либо. - младший слегка опешил, ибо не ожидал такой откровенности от Никиты. - я люблю тебя - добавил он с улыбкой. Рука, которая вот-вот была запущена в волосы уже сползает на щеку и нежно поглаживает. - взаимно, Никит. - он редко, когда называл его по имени, но это был один из тех редких случаев ранним утром.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.