ID работы: 13570865

Леди в Сером

Джеймс Бонд 007, Spy vs Spy (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леди в Сером появляется всегда неожиданно. Нельзя сказать, в какой момент она оказывается перед глазами Бонда. Вытянутая, высокая, с серыми глазами и в сером. Бонд очарован. Сколько бы он ни пытался заговорить с ней или намекнуть, что заинтересован в ней — она ускользает. Как бесполезно ловить дым от сигареты, так же бесполезно пытаться узнать, куда она направляется, чтобы вносить в мир смуту. — Бонд. Джеймс Бонд, — как обычно представляется шпион ее Величества прекрасной даме, а та лишь тонко улыбается, позволяя поцеловать себе руку. И молчит. Бонд мучается снами, где они вместе ускользают в закат на самом странном транспорте, какой только возможно представить. Она спокойна, коварна и нежна, если попытаться с ней заигрывать. Но когда встречаются две роковые личности, невозможно сказать в какой момент они будут очарованы друг другом. Леди в Сером никогда не проявляла видимой заинтересованности в Бонде. Но однажды, когда в каком-то баре на краю мира он заметил ее и не успел ухватить шлейф ее платья, то бармен сказал ему, что та оставила для него напиток, с его любимым «взболтать, но не смешивать». Бонд терялся в догадках, как та смогла догадаться о его любимом лакомстве. И тонко улыбнулся своим мыслям. — Женщина не промах… — только и произнес он задумчиво, надеясь в следующий раз, заявляя о своих намерениях, преподнести ей красную розу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.