ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кое-что в сумке

Настройки текста
Примечания:
Прошло некоторое время с того момента. И сейчас учитель находиться в палате, а Амелия выходила на поиски медсестры. Но ненаходя ее Амелия вернуась обратно в медпункт и подошла к кровати там где сидела Люсия. - Медсестры нет на месте. - услышав голос взаде себя, учительца повернулась лицом к зеленоволосой. - Ммм... Тогда вместо нее можешь помочь мне ты, приложив компресс. - спокойно сказав и продолжила. - Там в шкафу должно быть лекарство от ожогов. - показав головой в каком именно шкафу. - Хорошо... Подождите минуточку. - она быстро принялась искать лекарство и компресс, а Люсия в ответ кивнула. Вот наконец-то найдя все что, нужно она опомнилась. * Стоп, это я буду накладывать ей на ранну? Лучше пускай медсестра будет таким занимается. * - Нашла? - она дрогнулась и ее вывел голос с мыслей. - Уже иду! - все сложив на поднос она поднесла к столику, который стоял не подалеку от кровати. - Не знаю, взяла ли я то, что... Нужно... - она остановилась и чуть не уронила поднос от увиденного. Спиной к ней сидела учительца снимая свою черную рубашку и уже виднелся ее топик такого же цвета как ее рубашка. - Извини за беспокойство. - следя глазами за ученицей. - Мне не сложно. - глотнув ком в горле она наконец-то поставила поднос на тумбочку и взяв от туда охложденное полотенце. Амелия подсела к ней, тем времени Носеда приняла позу полулежа, что бы Блайт было более менее удобно обрабатывать ожоги. Пока она обрабатывала, она засмотрелась на талию кареглазой и там как раз, и находились те ожоги. * Вау... У нее слишком хорошая фигура... Вот бы знать, какова она на ощупь... * - Кхемм... - Ах! Что... Что такое? - у зеленоволосой глаза забегали и ее щеки краснели. * Я не так уж и долго смотрела, чтобы меня спалили... * - Феномен Оруэлла отсылается к введению в заблуждение путем манипуляций с языком тоталитарным правительством. - говорила Люсия прикрыв глаза. - А? что? - в недоумевание сейчас находиться Амелия. - Вопрос с занятия. - ухмыльнулась пострадавшая. - Некоторые ученые верят, что язык определяет наш образ мысли. И контроль языка приравнивается к контролю думающего. - открыв глаза она приподнялась. - Так о чем же ты думаешь? Ты и в классе отвлеклась. - Нет, ни о чем не думаю. Хахах... - зеленоволосая отвела взгляд, да бы не смотреть ей в глаза и в тоже время она сжимала край своей рубашки. - Обо мне думаешь? - мило улыбнувшись. - Лицо девочек никогда не врет. - облоготившись об свою руку которая упиралась об коленку. - Это, это на самом деле... Угх... - она смогла перевести свой взгляд на нее. - Просто думаю о том, что за совпадение. Никак не ожидала, что нашим новым преподователям будете вы... - Ох? Совпадение? - ее уголок губы приподнялись выражая улыбку, но ее не легко заметить. Прозвенел звонок на урок. - Точно, у тебя есть еще занятия? Поговорим в следущий раз. - Эм, это... Учитель, могу ли я угостить вас чашечкой молочного чая после занятия? - зеленоволаса встала с кровати и начала искать глазами где находиться ее портфель. - И спасибо, что спасли меня тогда, и мне правда жаль за сегодняшнее. - Ничего страшно, хорошо, приходи ко мне после уроков. - Ага, давайте обменяемся номерами? - сказала она доставая свой телефон. - Окей, записывай... Обменялись номерами, Амелия поспешила на урок. - До встречи - уже выходя из медпункта. - Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.