ID работы: 13570946

Я опаснее тебя

Фемслэш
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 146 Отзывы 5 В сборник Скачать

Полюбите ли вы меня?

Настройки текста
- Как-то вот так. - спустя некоторое время он забрал и начал складывать обратно, то чо Амелии давал. - Полиция же объявила, что это была кровная месть, убийцей должен быть его враг! Ведь так, Амелия? - переведя свое внимание на Блайт. - Да-да... В новостях так и сказали. - Обычно в таких случаях на трупах куда больше смертельных травм, вместо такого рода бессмысленных действий. В этом же случае, убийца преследовал некоторую цель. - он взял свой пиджак, и что то начал искать в своих карманах. А те всего лишь переглянулись. - Я в своей индурсии уже много лет и я очень хорошо разбираюсь в людях. Конечно же я знаю, что вы никого не убивали. Но моя интуиция подсказывает мне, что вы можете как-то связаны с этим делом. - достав какую-ту картонку прямоугольного формы из своего кормана он протянул им. - Вот моя визитка. Если вдруг что-то придет на ум, пожалуйста, свяжитесь со мной. - они приняли его визитку. После этого он ушел от них и они остались вдвоем в этом кафе. Спустя несколько часов они вышли оттуда и направились по домам. И как уже понятно на улице стемнело. - Амелия... - Хм? - Говорю, все еще думаешь про его слова? - Ну... - Не думай ты столько! Это репортеры все охотники за сенсациями. Тебе из-за этого загоняться не нужно. - она потянулась, что бы положить свою рууку на ее плече как бы ее подержать, но она остановилась. Затем она отвернулась и не много покраснела от своей мысли. - Ну, а завтра у тебя... У тебя есть какие-то планы? Хочешь поиграть? или остаться дома? - Тебе нужно быть дома, да? Но так-то я хотела прогуляться.. - - Куда хочешь пойти? Я с тобой. - она ее перебила не дав договорить. - Нет, спасибо... Я не хочу тебе докучивать... - у Скары даже от такой заявки рот немного приоткрылся. - Как это вообще может мне докучивать?! - она сильно повысила свой голос на крик. - И вовсе меня ничего не бесит! - Скара, ты чего? - она дернулась от такой смены настроения от своей подруги. - Я просто... - Мм? - Просто вижу, что ты и учитель Носеда так сблизились, и я немного... - Я..... - Да ничего! Просто считай, что я поехавшая! Возвращайся пораньше и отдыхай, увидимся в понедельник~ - Скара с первой же минуты убежала как могла, а Амелия стояла на месте в недоумевание и ошокировной. * Такое странное чувство... *** Вот снова, лучшие друзья в своей общаге читают вместе этот роман. - Сссс... - Что такое? - Этот автор меня довольно таки заинтересовал. Я же показывал тебе этот роман в прошлый раз, да? Я до этого думал, что автор - мужчина, но с новыми главами, мне так кажется, что "он" это-таки писательница. *** Они стояли посередине коридора учебного заведения. - Учитель, я вас люблю. - учитель был удивлен и сделал шаг назад. - Учитель, я вас правда хочу с вами поладить. - Мисс Аманда, мы... - ученица к нему подбежала и обняла его. - Учитель... Полюбите вы меня? *** - Боже! И почему такое чувство, словно автор пишет сам о себе? Или это просто такие отношения учитель-ученик, они и правда настолько захватывающие? - Я читал несколько статей, где говорилось, что много авторов подсознательно проецируют себя в своих работах. В этом случае... - он показал пальцем в мониторе в каком предложение есть описание внешность про главную героиню. - Этот образ очень вероятно, что автор прописал в него себя. Поэтому мне и кажется, что это женщина. - Девушка-студентка и убийца-преподаватель, такое сочетание и кровавое, и романтичное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.