ID работы: 13570971

Это конец...

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Vanby соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кругом большая безмонстренная пустошь. Небо было полностью темное, без звёзд и луны. Кругом искалеченные трупы монстров. Большинство из них явно совершили самоубийство. Но несмотря на это, казалось что даже после смерти он могли спокойно ходить некоторыое время. Словно они… Умерли одновременно…

***

— Ты опять съел все мои цветы?! Флуорес крикнула на всё Святилище. Она была зла на Личинкуса, так как он всегда что-нибудь да съедал. — Извини, милая, но эти цветы очень вкусные… — замялся Личинкус. Флуорес ничего не ответила, она просто открыла портал и со словами «Иди к своим дружочкам! Их цветы жри!» выпнула его на остров растений. Личинкус оглянулся. Обычно все его друзья тут собираются. И этот раз не исключение. Редкий Смычорог, Плеваска, Скрецоколь и Стегобака сидели в круге и общались. — Личинкус! Ты как раз во время! — крикнул РС — мы тут обсуждаем как улучшить печь! Личинкус был рад снова встретиться с друзьями -"Довольно странно что РС такой весёлый. — думал про себя Личинкус — Он словно забыл что с ним сделал этот ржавый орган» «Всего лишь маленькая операция и ты будешь полезнее чем сейчас» «До сих пор не верится» Личинкус перебирая лапками сел на свободное место. — Ты опять с Флуорес поругался? — спросил Плеваска — Да так, опять её цветы съел — сказал Личинкус — Вас надо к семейному психологу! — заметил РС. — А лучше растантесь! — крикнула Плеваска — Я только нашёл монстра, который любит меня, а вы хотите лишить меня любви?! — недовольно Сказал Ливинкус — Ну знаешь, так орать за цветы… Это для Волбрюхого даже слишком — Она нервная вот и всё — закрыл тему Личинкус — Ну да, после нападения шерстиблей, кто не будет нервным…

***

Война с шерстиблями длилась года два и закончилась один год. В этой войне сражались шерстибли и другие виды монстров. Шерстибли захватили кучу островов и держали в плену ни в чем не виновных монстров. Война закончилась, когда эпические эфирные поставили шерстиблям выбор между концом войны и освобождение территории и исчезновением данного вида монстров.

***

— …а потом я ей «кашу ешь, говорю»! Плеваска уже закончила рассказывать смешную историю и все покатились со смеху. Смешного в этом было мало, но они хотели поддержать друга, так как он собирался стать стенд ап комиком. Все спокойно веселились, играли в карты , вспоминали Латальщика плохим словом , пили (чай, кофе) и просто разговаривали. - Кстати, РС - начала Плеваска - Ты уже нашел девушку , там, или парня? РС видимо очень смутился этим вопросом - Что? Нормальный вопрос. Ты же сам говорил что ты пан - Но ты говоришь с интонацией! - начал истерику РС. - Хорошо, извини. Но и вправду, есть любовь? - Ну, знаете , после моей операции вы , ребята, из немногих поддержали меня. Хотя даже мой брат меня бросил... Но не суть. Суть в том что, кроме вас ко мне дружбу не потеряла Мэлоди, а наоборот, кажется, заинтересовалась - А, эта та , которая на эфире работает - спросил Личинкус. - Да. - ответил Плеваска - после того , как Латальщик сделал измеритечское метро , мы можем спокойно попасть и на остров эфира и на остров мифов. - Пфф, удачи - сказал Личинкус - на острове мифов параноик Стравок , который всех от туда прогоняет! - Кроме меня! - сказала Плеваска - Ты - снофик, и ты там родился - Да. Это так. Но знаете что самое обидное? Все с интересом посмотрели на Плеваску - Недостаточно быть рождённым на острове мифов, что бы иметь право контролировать сноведения. Да тот лентяй Гу-джуб не может растительных монстров от кошмаров защитить , а Архангел вообще спит целыми днями! А Гиехезе и вовсе , испортил всем сны и мы могли видеть только свои страхи. Даже мамунт , не помню как зовут , видел во снах могилу своего отца! Хорошо что другие нормальные. - Палегче , ласка Эти слова донесли из за спины всей компашки. Мда. Лучше гостя не придумаешь. Латальщик. Никто , кроме добрячка-Личинкуса, не был рад его видеть. - Вали к своему сыну, ржавое ведро. Ходили звуки , что трансформировал Вужаса! - Начал Плеваска - Плеваска, тише ... - начал Личинкус - Не лезь, Личинка! - Я просто... Не хочу конфликтов. Мне и так с Флуорес достаточно , а ты на ровном месте расеричалась - Насекомое факты говорит - сказал монотонно Латальщик. - знаете, я недавно хотел позвать Ледника на свидание, а он меня на три буквы послал! Ну и РШ-ЛА007 сжёг его. - Садист... - КТО ЭТО СКАЗАЛ?! НИКАКОЙ Я НЕ САДИСТ. Просто я не понимаю , почему меня все отвергают - Может, потому что ты превратил мой руки в крюки? - крикнул РС Личигкус, не выдержав тона РС уполз куда подальше, чтобы не слышать ругань...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.