ID работы: 13570974

Кто ты?!

Другие виды отношений
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Солнечная система. Всё занимались своими делами. Солнце смотрелся в зеркало и восхищался собой, Меркурий примерял новые очки, Венера просто улыбалась,Марс как всегда ворчал, Юпитер спал, Сатурн занимался спортом, Уран с Нептуном разговаривали, Плутон псих ненормальный просто сидел на своей орбите, а вот Земля Луне показывал новое изобретение которые собрали земляни. —вау а что это?? "С любопытством спрашивал луна. —это телепортатор "ответил Земля —вау! И он прям телепортировать умеет? —да. Смотри. "Сказал Земля направляя телепортатор на астероиды. Направив Земля выстрелил и астыройды мигом испорились —круто! "Восхищался Луна—а давай в кого-то шмолнем! —что? Нет! Этот прибор ещё не доконтся изучен, вдруг что то случится! —ой да брось нечего не будет "сказал Луна выхватив телепортатор с рук Земли —эй Луна отдай!"пытался забрать изобретения Земля —а вот и не отдам!" Пытаясь забрать Земля случайно нажал на кнопку и телепортатор направился на.. Солнце? Буквально за секунду Солнце испорилось. —Луна что ты наделал?! —а чего я то сразу?! "Оба стояли и незнали что делать. Как в это время Солнце появилась в какой-то части млечного пути. —что? где я? "В слух спросил Солнце оглядываясь по сторонам, повернувшись назад он увидел испуганую звезду которая была в точности похожа на него —... "оба молча смотрели друг на друга не понимая нечего. Как молчания дарушила та звезда —что за?! Ты кто вообще?! —я Солнце, с солничной системы ! А ты кто?"повисла тишина —я тоже..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.