автор
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новая семья и потеря памяти(и не только)

Настройки текста
Примечания:
Погребённый под завалами, Лололошка сквозь боль почувствовал что его куда-то очень быстро затягивает, словно изнутри, Лололошка поддался этому чувству, так как ему уже не жить. Лололошка закрыл глаза. По ощущениям для Лололошки прошло уже пол века, и вдруг это чувство отпустило его и Лололошка смог открыть глаза. Его окружал осенний лес, листья падали с деревьев. Да искра Лололошки сработала в самый нужный момент. Лололошка был ошеломлён он не знал где находиться. Он лишь знал как его зовут и всё. Чувство недоумения сменилось резкой болью, Лололошка посмотрел вниз и обнаружил у себя в ноге острый камень, он прошёл насквозь, но похоже не задел кость. Лололошка истекая кровью пытался ковырять в одну из сторон. Лололошка был уже на грани потери сознания как услышал голоса. —Уже, Муичиро вставай, ты сможешь. —Да, отец. Лололошка пошёл на голоса, веки стали свинцовыми, а ноги еле ковыляли. Лололошка вышел из-за дерева, но силы резко покинули его. Он плюхнулся на листву и потерял сознание. Звук падения чего-то тяжелого, ошеломил парнишка лет 10, несущего небольшое количество дров. Он посмотрел в сторону звука, его лицо застыл в удивлении. Взрослый, похоже его отец, обратил внимание. Он удивился увидев Лололошку. Отец парнишки кинулся к Лололошке. —Сэр, вы в порядке. Ответа не последовало. —Он без сознания, тут в такой глуши? Отец перевёл взгляд за ногу Лололошки, и быстро сбросил дрова, он взял Лололошку на плечо. —Отец. Что с ним? —Некогда объяснять Муичиро, срочно бежим домой забудь про дрова, сейчас на счету его жизнь. Муичиро сбросил дрова со спины и побежал вслед за отцом. Спустя некоторое время непрерывного бега. Муичиро с отцом заходят в дом. —Дорогая, пожалуйста ты помоги ему? В спешке говорил отец. —Хорошо, Дорогой, но что случилось? Мать и Отец Муичиро уложили Лололошку на футон, вытащили камень и перевязали ему рану. Спустя минут 5 кровотечение было остановлено. В комнату зашёл такой парнишка как и Муичиро. —Мам, Пап, кто это и что он делает у нас дома? Спрашивал мальчик. —Юичиро, у этого парня сильная рана на ноге мы с Муичиро нашли его в лесу когда шли назад. Спустя с десяток минут, вся семья села ужинать. Они ужинали тихо стараясь не разбудить Лололошку. Лололошка всё так же продолжал лежать без сознания, его мучали боли в ноге, но Мама Муичиро успокаивала его. Семья легла спать. Ночь прошла довольно легко Лололошку почти не мучала боль. На утро все проснулись и сели завтракать, как услышали шабуршание в футон. Это Лололошка пришёл в себя. Лололошка поднял туловище и обпёрся на руки. Мама Муичиро сразу же обратно уложила Лололошку обратно в футон. —Ты наконец-то очнулся, какая радость. Радостно произнесла Мама Муичиро. Лололошка хотел что-то сказать, но не смог в горле пересохло, настолько сильно что было сложно говорить. —Ой, подождите сейчас принесу воды. Мама Муичиро сходила за водой и напоила Лололошку. —Спа-си-бо, прохрепел Лололошка. К футону подошёл Отец. —Парень как тебя зовут? Мы с Муичиро нашли тебя в лесу с пробитой ногой. —Лололошка. Похрипывая сказал Лололошка. —Лололошка, боги, поправляйся быстрее. Грустно сказала Мама Муичиро. —Ещё раз спасибо. Сказал Лололошка и уснул. —Муичиро, Юичиро если Лололошке станет хуже позовите меня. И Мама Муичиро вышла на улицу. Время шло, Лололошке становилось лучше спустя 2 недели он уже мог ходить, но сильные физические нагрузки его нога не ведерживала. —Лололошка, ты в порядке? В один из дней спросила Мама Муичиро. —Вроде да. —Тогда, пожалуйста попытайся встать. Лололошка операясь на руки и левую ногу смог встать, он дрожал словно иссохший лист на ветру. Лололошка неувуренно сделал шаг и нога почти не болела. —Ты большой молодец, Лололошка. —Дети, Дорогой, Лололошка он смог встать. Уже через 10 секунд с улицы домой зашли Отец и дети. —Невероятно, это самое лучшее за последние пару дней. —Юичиро, представляешь он смог встать. —Муичиро, будь потише. Муичиро и Юичиро вышли на улицу. —Лололошка, как ты оказался в лесу с пробитой ногой? Вместе спросили Мама и Отец. —Я не помню, я лишь помнил как меня зовут. —Дорогой, интересно как у Лололошки так легко начала затягиваться рана? —Дорогая, я не знаю, сам в первые такое вижу. —Извините. Родители Муичиро и Юичиро посмотрели на Лололошку. —Да, Лололошка. —Могу ли я называть вас Мамой и Папой? Вы нашли меня, не дали умереть, выходили. —Оу, Лололошка, это так мило конечно можешь. Лололошка полностью поправился лишь к зиме. Зимой Лололошка помогал Муичиро и Отцу с дровами, и Маме по дому. За зимой пришла весна и плохие вести. Мама очень сильно заболела, Отец постоянно уходил в горы за травами. Одним дождливый вечер. —Мам, Папа скоро вернётся. Чуть не плача говорил Муичиро. —Мне холодно. Проговорила сквозь сон Мама. Миучирт укрыл Маму своим одеялом. —Мам, так лучше? Прошу подожди Папа скоро вернётся. В горах Отец пытался достать нужные травы, он стоял совсем на обреве, и не дотягивался. Немного наклонившись вперёд и букет из целебный травы покоится в его руках, но переступив ногой он подскользнулся, на камне и сорвался с горы. Отец разбился насмерть. В тот день Лололошка, Муичиро и Юичиро потеряли и Мать и Отца. Юичиро охладел к своему брату, и тем более к Лололошке. Каждую неделю к Лололошке и братьям Токито приходила госпажа Оманэ. Она приходила чтобы проведать их. Она рассказала им что они потомки великих мечников. В тот же вечер Юичиро наорал на Муичиро, и они перестали общаться. За весной пришло лето, жаркое да так что спать можно было только с открытой дверью. Одной ночью Муичиро проснулся чтобы попить воды, жажда была невероятная. Юичиро тоже как и Лололошка не спал. Посмотрев в проход, Муичиро увидел мужчину с странными руками. —Что, всего два жалких ребёнка и какой-то пацан. Тот мужчина замахнулся и резко дёрнул рукой на которой было три больших когтя. —Муичиро берегись. С криком Юичиро бросился к брату. Подставившись под удар левая рука Юичиро с лёгкостью отделилась от него и полетела в стену забрызгав кровью Муичиро. Муичиро оттащил брата в угол комнаты. Мужчина стоял над ними и говорил что-то про то что их жизни никчёмны. Лололошка вышел из ступор и выбежал из дома за топором. Лололошка вернулся когда Муичиро был зажат в угол. Лололошка точным движением разрубил того мужчину на двое. Муичиро положил брата на футону, а сам помог Лололошке с мужчиной, он оказался демоном, о них Лололошка и братьям Токито рассказывала госпажа Оманэ. От лица Лололошки. Мы вытащили демона на улицу и я рубил его, руки, ноги. Муичиро прибивал из в расстоянии друг от друга. Демон не мог сопротивляться и умер уже на рассвете. Я и Муичиро вернулись домой. Юичиро был мёртв. Мы похоронили его. И продолжили жить как раньше. Когда пришла госпожа Оманэ мы всё ей рассказали. Она отвела нас к её мужу. Его звали Ояката, он был главой корпуса истребителей демонов. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.