ID работы: 13571061

Не сегодня.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проводишь ?

Настройки текста
Примечания:
-Ты сможешь проводить меня до дома? - звучит с уст блондина с прекрасными тёмными глазами, что так затягивают в ось тёмного мира. - Как скажете. - отвечаю прямо я, смотря в твои чудесные глаза, любовался бы ими вечность, но ты отталкиваешь меня, малыш, не бойся меня. Я боюсь сказать это. The hate was all we had Who needs another mess? We could start over …   The preservation of the martyr in me. Мы идём по заснеженным тропинкам, ветерок раздувает твои достаточно длинные волосы заплетённые в хвостик. Твои щёки как и мои зарумянились. Я тщательно пытаюсь не опережать тебя, но, не получается, чувствую как тебе это не нравится. Ты любишь быть в впереди, и снизу меня. Just look me in the eyes and say I’m wrong Now there’s only emptiness Venomous, insipid I think we’re done. I’m not the only one! Psychosocial! Fake anti-fascist lie I tried to tell you but Your purple hearts are giving out Can’t stop a killing idea If it’s hunting season Is this what you want? I’m not the only one! And the rain will kill us all We throw ourselves against the wall But no one else can see The preservation of the martyr in me And the rain will kill us all We throw ourselves against the wall But no one else can see The preservation of the martyr in me . Я вижу твой дом. Ты ускоряешь темп, будто прыгаешь на мне. А я держу твои бёдра, чёрт! Мы заходим домой, дверь закрыта, значит никого нет, это хорошо. - Пока Эмма с дедушкой не пришли, побудешь у меня, давно ведь не был. "Я ждал этих слов! " Сначала ты снимаешь свою куртку, и шарфик что нелепо висел под ней. Затем варежки, что связала Эмма. Я снимаю кожанку , а больше и нечего. Мы проходим в твою комнату. Эти плакаты в твоей комнате обворожительны. Я сразу же замечаю плакаты с "Nirvana", " Slipknot ", " Kiss", "Rammstein" и наконец "Bler" отличный вкус, мой мальчик. Он весь пошёл в своего папочку. Папу что свалил от них. Ну мы говорим о музыке, люди. Одежда разбросанная по всей комнате, будто я стягиваю её , ты снимаешь мои штаны , встаёшь на коленки, и ах.. -Малыш, быстрей! Вернёмся в реальность, я смотрю на свои штаны и вижу бугорок. Мои джинсы давят на него, малыш осводи его! Слышу я у себя в сознании. Ты замечаешь это, приглашаешь меня присесть к себе. Я иду аккуратно, вдруг я буду сейчас тем самым кого хранят в шкафах и коврах со времён СССР? Нет. Ты рассказываешь мне глупую шутку, что услышал от Баджи. Вдруг я задыхаюсь от смеха, от тебя я могу задохнуться на полном серьёзе. Ты тоже смеёшься во весь город, смеёшься так будто стонешь подо мной. Вдруг ты зависаешь надо мной , твои волосы задевают мою грешную грудь. Моё сердце , сердце что отдана кровададному вампиру поедающиму мою любовь и ласку каждую минуту.. Ты. Манджиро Сано. Мои руки мнебленно тянуться к твоей талии. Но ты опережаешь меня, твои губы накрывают мои , и я наконец почувствовал это, обнимаю тебя за талию. Поцелуй был не долгим, наш первый поцелуй, малыш мой. Я прекратил его , не могу так! Ты оттолкнёшь меня сразу после того , что я сделаю с тобой. Это проверка? Не издевайся надо мной, это всё равно произойдёт, но не сейчас. Ты разочарованно смотришь на меня. И произносишь чуть ли не плача. -Что такое, Хару? Почему ты уходишь? Слёзы наворачивались на его милых глазах , в которых скрывается сатана. -Я не могу так, прости, в следующий раз. -что? - ты в истерике кричишь на меня. А твои слёзы до сих пор капают попадая на пол комнаты. -НЕ УХОДИ. -Санзу, я не могу больше так, давай уедем вместе, ...в Италию, да хоть куда! Пожалуйста я не могу быть здесь, давай сбежим?! Прошу.. Не уходи, знаешь... Вдруг ли я руки на себя налажу !? - я смотрю на тебя с ужасом, когда я стал таким , и когда он стал таким.? Непобедимый=ранимый Майки, мы убежим когда нибудь, но не сегодня. Ты рыдаешь держа руками свою прекрасную голову, сжимаешь свои блондинистые волосы.. - Тебе нужно побыть одному, успокоится , я пойду пожалуй.. Я снова убегаю от солнца, от него невозможно убежать, я знаю, прекрасно знаю это. Дверь кряхтит и в дом заходит лишь дед Сано. Он здоровается с Хару, хотя когда то думал , что он абуза для своей семьи. В дружбе с Сано он изменился. Подходит к двери среднего внука. Слышны плачи. - А почему Манджиро плачет, что случилось?- это не смешно.. Черт. - А.. Э... Я не знаю - гений. Я убегаю и закрываю дверь. Не сегодня, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.