ID работы: 13571302

Случайности не случайны

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Случайно ничего не бывает

Настройки текста
Примечания:
      Майор Нечаев возвращался домой от академика Сеченова, который больше, чем обычно наградил агента обязанностями, делами и просьбами. Как же он устал от этого! П-3 еще давно обещали отпуск, да только Дмитрий Сеченов даже и не думал в ближайшее время выполнять обещание. Столько дел резко появилось у волшебника, которые так же резко и успешно свалились на душу Сережи.       Размышляя об этом, парень выглядел весьма агрессивно и хмуро. Некоторые прохожие обходили Сергея, боясь, что тот психанет или еще чего хуже.

***

      В этот же день Петров наконец смог отдохнуть от ежедневной рутины инженера, честно заработав и получив свой выходной. Чтобы его не терять, Виктор решил провести время на улице, дыша не совсем чистым, но полезным для него воздухом.       Погода просто отличная: ненавязчивое солнце; легкий ветерок и приятная температура воздуха. Самое то, чтобы прогуляться по городу.       Парень решил посетить парк, в котором давно не был. Через некоторое время пребывания здесь это место поднадоело инженеру и тот свернул на соседнюю дорожку, ведущую на выход.       Витя внимательно рассматривал каждый кустик, травинку, деревце этого сада, наслаждаясь такой хорошей и редкой погодой. Издалека показался знакомый силуэт человека. Различив в этом силуэте своего самого близкого друга, Виктор значительно повеселел, да только эта радость длилась недолго - парень так же рассмотрел плохое настроение Нечаева.       Петров большими и быстрыми шагами догнал Сережу, аккуратно обогнув того, чтобы не напугать таким резким появлением.       -Привет!-Начал инженер.-Я гулял и издалека увидел тебя - решил поздороваться.       -Ага.-Сухо ответил агент.       -Что-то случилось?-Погрустнел парень, будто забрав половину печального настроения своего собеседника.-Только не молчи, пожалуйста!       -Что случилось, спрашиваешь? Сеченов на мою башку случился! Я конечно его уважаю, он мне как отец, но тот факт, что я занят больше, чем он и Штокхаузен вместе взятые, меня совсем не радует! Так еще про отпуск ни слова.-Нечаев перешел чуть ли не на крик - настолько он устал.       -Сереж, не сердись! Ты и так очень устал, а сейчас ты себя просто добиваешь.-Искренне начал переживать Витя.       -А что ты мне, блядь, посоветуешь, а?-Было понятно одно - Сергей еще чуть-чуть и сорвется.-сука...Извини, мне и правда слишком плохо.-Совсем раскис П-3.       -Да ничего страшного...Слушай, у меня к тебе предложение - может сходим ко мне, если ты не против и не занят?-Спросил Петров, надеясь на положительный ответ. Он не собирается бросать своего близкого человека, да еще и в таком состоянии, мало ли чего удумает.       -Я не против, только если один козел хотя бы до конца этого дня не будет меня дергать.-Ответил агент.       -Отлично!-Виктор засветился от счастья.-Идем сразу или тебе нужно домой зайти?       -Да пойдем сразу.

***

      Пока парни шли до нужного места, они много разговаривали. В основном диалог состоял из жалоб и угроз на весь мир Нечаева и успокаиваний Вити.       Вот ребята заходят в подъезд, идут по лестнице, и инженер останавливается около нужной квартиры. Достает связку ключей, слышется щелчок - квартира уже отперта.       Первым заходит хозяин дома, а за ним гость, который прямо с порога начал рассматривать коридор. Ребята дружат давно, но из-за бесконечных дел не получается договориться провести время вместе, поэтому Сергей впервые находиться дома у Петрова.       -Может ты разуешься сначала?-Со смешком спросил Виктор, глядя на своего друга.       -Я и собирался это сделать.-Ответил агент, не переставая изучать помещение.       -Так. Ты мой гость, так что тебя нужно покормить, хах.       -А если бы не был гостем, то что?       -Нуу.. В любом случае я бы тебя покормил.-Задумчиво ответил Витя.- Так что ты будешь?

***

      Инженер приготовил то, что попросил Сережа. Парни покушали. Настроение Нечаева заметно улучшилось, проблемы ушли на задний план - ну и пусть. Нужно же все таки отдыхать и не думать о своих заботах.       Парни разговаривают, шутят. Инженер начал осыпать комплиментами Нечаева и лишь потом понял, что творит. Парень очень сильно засмущался и закрыл лицо руками.       -Вить, ну ты чего? Все нормально же.-Начал спасать ситуацию Сергей.       Парень поднял голову и так же смущенно посмотрел на майора. Тот же широко и искренне улыбнулся.       Виктор заметил, что ему давно нравится П-3 больше, чем друг. Он постоянно о нем думает, вспоминает и его голову посещают мысли о том, что чувства не взаимны, но Витя не может держать все в тайне. Слишком много времени мучается. Даже сама вселенная кричит: "Сейчас идеальный момент, действуй!".       Немного собравшись с силами, парень решает начать импровизировать - будь что будет. Инженер никогда в жизни никому не признавался в любви, уж тем более парню. Точно, парню! А вдруг Сережа натурал... Тогда точно провал. Тяжелый грустный вздох и начали!       -Вить, ты в облаках витаешь что-ли?-Посмотрел майор на мечтателя обидевшимся взглядом. Видимо рассказывал что-то интересное и стоящее.-Что случилось?       -Эээ...слушай...- Парень начал паниковать. Это заметил уже и сам собеседник.       -Говори. Что-то не так?-Сергей смотрит прямо в лицо другу, пытаясь прочитать его по глазам, но при этом взгляд был обеспокоенным и добрым.       -Эээ...неет, все в порядке, просто... мне нужно тебе кое-что м... рассказать...-Промямлил Петров. М-да... Кто-нибудь придумал, как отмотать время назад?       -Так. Говори уже. Ты же знаешь, что бы не случилось, я тебя всегда поддержу, слышишь?-Сереже стало даже страшно, что же товарищ ему расскажет.       -Нуу...эээ...вообщем...ты мой самый лучший друг...ии...кроме тебя у меня нет таких близких друзей. В последнее время я... начал замечать, что... ты мне являешься больше, чем самым близким человеком. Ты...ты мне... очень нравишься... Ты постоянно снишься мне... Я постоянно думаю о тебе...и... это происходит уже довольно...долго. Я все пойму, если...       Нечаев решает заткнуть поток слов Виктора поцелуем. Зачем нужно большое количество слов, если можно все объяснить одним действием? Губы Сергея потянулись к другим губам и накрыли их, уводя в нежный поцелуй. Петров отвечает не сразу, потому что прибывает в шоке, но потом идет навстречу и отвечает.       Сережа первый отрывается от этого приятного поцелуя и крепко обнимает Витю.       -Знаешь, ты мне тоже очень сильно нравишься. Я тебя очень люблю.       Радости инженера не было предела. Парень начал смотреть в такие красивые глаза напротив и улыбаться, выдавая все эмоции в одной только улыбке. Потом резко наклоняется, сокращает дистанцию между лицами и начинает расцеловывать каждый сантиметр лица своего предмета обожания. Как же счастлив Виктор. Кажется, самый счастливый человек на планете это он!       -Хах, Вить, мне щекотно...м...       -А я выражаю свою любовь к тебе таким образом!-Отвечает Петров.       На правду не обижаются. Лучше так, чем никак, правда?       -Знаешь что я понял?-Спрашивает Сережа.       -Мм?       -Случайности не случайны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.