ID работы: 13571314

Князь выбирает сразу двоих

Слэш
R
В процессе
10
автор
vozmienergetic бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- твой брат гей

Настройки текста
Морозная зима, 27 января. В сердце России, в одном из самых популярных клубов, через пару часов состоится акустический концерт группы «Король и Шут». Точнее выступать будут солисты: великий и ужасный Михаил Горшенёв, а также его верный друг Андрей Князев. В клубе кипела жизнь: техники настраивали акустические гитары, свет, звук. У входа уже появились первые фанаты. Солисты готовились к выходу в гримёрке. К счастью, отсюда звук аппаратуры был слышен не так отчётливо. В центре деревянного стола – две бутылки водки, пустая третья валяется на полу, вокруг разбросаны пластиковые тарелки, на одной – нарезанные огурчики, рядом пару мятых пластиковых стаканчиков. Солисты устроились на кожаном диване. Горшенев рычал, чуть ли не скулил, двигаясь в такт движениям Андрея. Он обеими руками держался за подлокотник, пока Князев грубо имел его задницу, одной рукой держал за волосы, второй надрачивал член. Они знали, что в любой момент к ним могут прийти, поэтому Андрей снял штаны только до колен, а Миша свои небрежно приспустил, оставил их чуть ниже ягодиц. Они говорили другим, что они «друзья по сексу», но сами так не считали. Пару раз Миша из любопытства оборачивался, чтобы посмотреть, какую гримасу строит Андрей. В тонких пальцах Горшенёв сжимал сигарету, которую прикурил ещё до близости. Никто бы не поверил что этого «монстра-панка-зомби» трахает дядька в полосатой кофточке. Мишу волновало, что Андрей в который раз пренебрегает презервативом, в который раз говорит: «Я успею». Миша не верит. Скорее всего, он в очередной раз будет сидеть в душе целый час, боясь, что немного в нём всё же останется и вытечет в самый неподходящий момент. Только Андрею было по барабану. Не его ведь задницу пачкают, значит, можно пренебречь хотелками друга. — Дюх, блять, з-заканчивай! Не тяни, я ч-чувствую! Время уже б-без десяти в-восемь! Не успел Горшенев подать предупредительный знак в виде легкого щипка за ляшку, как услышал звук стекающего семени, причем ощущая это же сам, что его альфе пришлось придерживать Горшенева, чтобы тот не испачкался в выделениях. Всё заплыло пеленой, хорошо что сигарета уже закончилась и была потушена об диван, иначе бы она оставила след в полу. Пускай Князев и получал это тело, но ненавидел когда тот уходил в другой мир и приходилось его как маленького приводить в порядок, а затем убирать после плотских утех, пока шлюшка отходит от оргазма. Иногда казалось что он испытывает более сильный оргазм когда Князь делает как тот хочет, а не по своему. Наконец-то тело стало ощущаться когда на часах оставалось 3 минуты до выхода. Князев уже доделывал иголочки Мишеньки, будто не боясь что тот уже отключился. — Мих, я тебя когда-то просто не буду держать, будешь объяснять сам фанатам схерали весь в конче, уже устал, не могу! — Ой, Андрюх, нормально, чет не нравится будешь сам дрочить! Не забывай кто тексты пишет, и так ноешь что рука устала. — Всё, достал. Нас твой брат звал к себе на концерт, сходим? Выпить, увидишься хотя бы, до следующего концерта недели две, может, как тогда устроишь? — Ты ещё спрашиваешь?! Емае, давай конечно! Давно не видел его, эхх... Вдруг послышались крики фанатов, а поэтому парни решились что это лучший повод, чтобы выбежать к ним. Под свист, уханье и просьбы выйти Горшенев выбежал с Князевым, счастливые, пускай от них и веяло любовью, но можно подумать что ребята с кем-то из фанаток, мало ли чего, панки же!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.