ID работы: 13571369

принцесса Дилюкесса и Егор Кридус

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасная принцесса и незнакомец

Настройки текста
Когда-то в далеких горах Урала существовало королевство Монштатус. Оно жило мирно, хорошо. Никто ни на что не жаловался. Да и на что жаловаться, когда во дворце жила прекрасная принцесса Дилюкесса? Она была красивее всех живущих там дам, ее голос был подобен пению ангелов, но даже так у нее не было своего принца. Шли годы, принцесса Дилюкесса росла и, когда ей исполнилось 18 лет, король Людовик 4 решил выдать дочь замуж за самого сильного принца королевства. Принцессе это не понравилось, но делать было нечего, она не могла перечить отцу, уж слишком сильно уважала она его. Ее отец остановил войну в Инадзуме, создал величайшую группу БТС. Ну как его не уважать?! Вот и Дилюкесса так же думала и решила последовать его воле. И вот начались долгие сражения за руку прекрасной принцессы. Эти сражения длились так долго, что сама Дилюкесса больше не присутствовала ни на одном, ведь воины сражались днями и ночами не жалея ни сил, ни жизни. Такая жизнь принцесса очень надоела, даже начались споры с отцом о его решении, которое ни к чему не привело: суженого все нет и нет, а время идет, уже и наследник должен родиться. И вот однажды, когда в своей комнате принцесса как всегда плакала в подушку, она услышала какой-то шорох на балконе ее комнаты. Дилюкесса решила проверить кто это, утерев слезы. Встав с кровати, она увидела силуэт молодого парня с мечом. Принцесса так испугалась, что не смогла ни звука издать, а неизвестный человек начал к ней приближаться. - Не бойтесь меня, принцесса, - сказал тот, встав прямо перед Дилюкессой. – Я не желаю Вам зла, лишь хочу спасти Вас от такой ужасной жизни! Не хотите ли Вы убежать со мной? - О-о чем это ты? – дрожащим голосом произнесла принцесса. – Я даже не вижу Вашего лица, как я могу наверняка знать Ваши намерения… да и моя жизнь вовсе не ужасна! - Вы в этом уверены? Я слышал, как Вы сейчас плакали совсем одна, разве это не показатель горя? - Нет, Вы не правы! – Возразила девушка. – Вы, грабитель, покажите же свое лицо! Дилюкесса резко отпрыгнула за спину неизвестного человека и, когда парень обернулся, она наконец увидела его лицо. - Вы… - упала на колени Дилюкесса – Вы очень красивы! Но я все еще не могу все так оставлять! Стра… - Меня зовут Егор Кридус, - он закрыл рукой губы принцессы. – Я прошу лишь понимания от Вас. Я знаю от чего Вы плачете в подушку, я знаю про Ваши ссоры с королем, так почему бы вам не сбежать со мной от всех этих проблем?! Идемте же со мной, принцесса Дилюкесса, я люблю Вас больше своей жизни! - Хо-хорошо, - девушка взяла руку Егора Кридуса. – Вы правы… Вы абсолютно правы! В ту ночь принцесса Дилюкесса и правда сбежала из своих покоев вместе с неизвестным странником по имени Егор Кридус. Король был в отчаянии, но эти двое полюбили друг друга, пока скитались по землям Тайвата. Они скрывались от всех, но не смотря ни на что жили счастливо. Мораль всей басни такова: не будьте терпилами и следуйте зову своего сердца вместе с Егором Кридусом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.