ID работы: 13571372

До встречи у озера нашей любви

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

когда солнце сядет, мы встретимся вновь и я буду любить тебя

Настройки текста
Примечания:
      В этом месте было тихо и спокойно. Было много деревьев, высоких, богатых листвой; травы, яркой, сверкающей под лучами солнца, но особенно запомнилось небольшое озеро, рядом с которым пристроились двое влюблённых. Оно не было глубоким, однако вода достигала Поппи до шеи, когда она отважилась в нём искупаться. С её-то низкорослым ростом это было неудивительно.       Её волосы, имеющие оттенок сладкого вина, были раскинуты на земле, пока она сама жмурилась и слабо улыбалась, наслаждаясь свободой. Поппи вздохнула. Только в этом месте она могла насладиться такой роскошью, как «свобода».       — Ты прекрасна, — сбоку раздался шёпот, проникновенный и наполненный восхищением.       Поппи покраснела, не сумев справиться со смущением. Её лицо залилось краской, а глаза зелёной листвы открылись.       — Ты льстишь мне, — постаралась подавить смущение она. Девушка повернула голову в сторону, натыкаясь взглядом на красивого мужчину с волосами цвета оникса и глазами оттенка тёплой охры.       — Нет, — на его щеке появилась дурацкая ямочка, которая так нравилась Пенеллаф. — Ты это знаешь.       — Не все согласятся с тобой, — она задумалась о Вознесшихся, о лордах и герцоге с герцогиней. Сердце девушки сжалось.       — Остальные идиоты.       — Как грубо.       — Это правдиво.       Они замолкли. Их взгляды были направлены на спокойную гладь озера. На них упала тень от дерева, за которым они укрываются. Поппи не хотелось уходить из этого места. Ей не желалось, чтобы эти драгоценные встречи прекращались. Жаль, что это снова закончится.       — Кас, — его имя слетело с языка по обычному, домашнему. Любя.       — Да, Поппи? — они встретились глазами. Яркая зелень и горячая карамель.       Она поняла, что он всё это время за ней наблюдал. С её губ слетел судорожный вздох.       — Я не хочу, чтобы это заканчивалось. Я… это единственное место, в котором я могу… — на глазах навернулись слёзы от откровения. — Здесь я просто Поппи и никто ничего от меня не ожидает…       Она зажмурила глаза, прогоняя влажность из них.       — Я понимаю, — Кас, её Кас, оказывается быстро рядом с ней и у неё перехватывает дыхание стоило его ладоням дотронуться до её пылающих щёк. — Я… тоже не хочу уходить от сюда. Ты и это озеро самое безопасное место для меня. Мне… давно не было так спокойно и хорошо. И это из-за тебя, Поппи…       — Из-за меня?… — она сглотнула, распахнув свои очи.       — Да. Только ты, Поппи.       — Я не хочу, чтобы ты исчезал, Кас.       Одинокая слезинка стекла по щеке. Кастил решительно смахнул её.       — Я тоже. Я тоже не хочу, чтобы это всё исчезала… Я люблю тебя, Поппи. И найду.       — Как найдёшь?… — она горько рассмеялась. — Ты моё воображение, моё самое лучшее сновидение и кошмар во плоти. Ты не можешь любить меня, мой мозг просто хочет добить меня окончательно.       — Я докажу тебе, что я настоящий.       — И как же?       — Отыщу тебя и отвезу на свою родину.       — Всё равно не верю, что ты настоящий.       — Ты такая упрямая.       Он закатил глаза и провёл кончиком пальца по её губам. Наклонился вперёд и ртом поймал судорожный вздох, сорвавшийся у неё.       — С этой минуты я буду доказывать всеми всевозможными способами, что я настоящий. Хорошо?       — Хорошо…       Поппи сглотнула. Тихий стон сорвался алых губ, когда Кас прижался своими собственными губами к её. Поцелуй был наполнен сладким вкусом дыни и теплом от общения, который она не запомнит.       Кастил рыкнул. Она вздохнула.       Это было так неподобающе для Дева, но…       Здесь она не Дева, а просто Поппи. А её целует просто Кас, просивший когда-то называть его так.       — Кас.       Она облизнула губы, едва отстраняясь от него.       — Даже, если ты не настоящий, я не хочу, чтобы ты останавливался.       — Я настоящий, Поппи.       — Как скажешь.       Пенелафф улыбнулась, прикоснувшись ладонью к скулам мужчины с горящими глазами и восхитительными ямочками на щеках.       — Тогда найди меня. Пожалуйста.       — Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.