ID работы: 13571402

Парень из сна

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
Этот сон был всех короче. Буду я скучать, очень. Знаю, ты ещё больше. Завтра, ровно в три ночи. МакSим – Сон Открыв глаза, я их стала немного щурить. Привыкнув к яркому свету, я увидела, что... Лежу в белой пустоте? Я встала с пола и, отряхнув юбку на автомате, пошла вперёд. Я шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла, шла... Сколько прошло времени? И есть ли оно вообще? Ноги стали уставать, из-за какого-то переживания я стала чаще дышать... Почему я паникую? Всё же хорошо? Тут никого нет.. ...Тут никого нет? Я... Одна..? В этот же момент я споткнулась и упала на пол. Я села на колени и, облокотившись руками об пол, стала смотреть в этот самый пол подо мной.. Всё белое, такое одинокое... Я.. Мне тяжёло... Пожалуйста... Я хочу уйти отсюда, я не хочу тут быть... Я.. Я стала всхлипывать. Никогда не любила быть одинокой... А теперь я тут совсем одна, мне не с кем поговорить и, видимо, я тут умру- –И чего ты плачешь? Раздался голос сзади меня, который заставил меня обернуться. Я увидела юношу, который был таким пёстрым, живым и... Будто бы не реальным, но таким желанным и нужным для меня сейчас. Я села на колени, приложив одну руку к своей груди, всхлипывая при этом. –Ни-ши-ши~, очень забавно было видеть тебя в таком состоянии в первое время, но сейчас это начинает раздражать. Прекращай реветь из-за ничего! Ответил юноша с аметистовый глазами, улыбнувшись. Он убрал свои руки за спину, склонив голову немного в бок, из-за чего его фиолетовые волосы чуть дёрнулись. –Н-не буду... Теперь я... Больше не одна.. Но слёзы всё равно предательски потекли по щекам. Всё, что я могла сделать, так это скрыть свой крик, который так и норовился выйти, и то это удавалось скрыть плохо, потому что дрожащие всхлипы были, казалось бы, слышны во всей этой пустоте. Парень подсел ко мне и, расположив ноги в позе лотоса, потрепал меня по голове. –Ты как плакучая ива, хе-хе. –Прости, я... Уже почти успокоилась. Ответила я, вытирая рукавом своей кофты слёзы. –Не сильно видно, но как скажешь. Предлагаю поговорить! А то тут та-а-ак скучно! Я уже подумал, что не найду тут никого. –Хорошо... Я не против. Ты знаешь, что это за место? –Хм? Что это за место? Ну, мы умерли и теперь мы тут будем навеки! –Ч-ч-чт-то-о-о-О-О-О!?!?!? –Ни-ши-ши, я просто соврал!~ Не паникуй, в конце концов ты не одна! –З-зачем!? Я и так чувствую себя не очень, а ты ещё и издеваешься! Не ври больше..! –Ладно-ладно. Сейчас нет смысла этого делать. Эта пустота явно из-за сна. –А? Т-то есть, хочешь сказать, что мы находимся в сновидении? –Что-то вроде того. Кстати! А почему ты плакала? Вроде тут нет ничего такого страшного. –До того как ты появился, я стала паниковать.. Я... Тут я замолкла. Как-то сложно признаваться в том, что ты- –...Боишься одиночества? Я поперхнулась воздухом. Какое меткое попадание..! –Д-да... –Ладно, это было очевидно. –Наверное... А, кстати, как тебя зовут? –М-м-м... Даже не знаю, говорить тебе или нет.. –Хмпф... Не хочешь говорить, так и не говори. Больно мне нужно. Отчеканила я, сложив руки на груди, отвернувшись. –Кокичи Ома. Довольна, маленькая ива-ребёнок? –А? Д-да. А меня- –Я не спрашивал, как тебя зовут. В конце концов, я хочу узнать это в реальном мире. –...Что? В этот момент белая пустота стала стала темнеть, а мой собеседник – изчезать. Я схватила его за руку. –А? Ты чего? –Я не хочу, чтобы ты изчезал! Пожалуйста! –Ха-ха, ты тоже исчезаешь. Мы обязательно встретимся в реальности. Вот увидишь. М-Мияко... Моё имя Мияко! –Ах..? Ну во-о-о-от, такое веселье испортила! Ни-ши-ши, я запомню, Мия-чан.~ Наступила темнота, а потом и тишина после отголоска этого странного смеха... И тут я открыла глаза. –Это... Действительно был просто сон..? Я вяло встала с кровати, перекусила, сделала все утренние процедуры и, переодевшись, вышла на улицу. Я зашла в парк и села возле дуба, облокотившись на него. Я прикрыла глаза, вслушиваясь в звуки. Неожиданно я услышала шаги, которые остановились возле меня, а потом и знакомый смешок. Я открыла глаза и, удивившись, увидела парня, который облокотился рукой на тут же дуб, на который облокотилась спиной я. Даже сейчас он был будто бы не реальным, но... Почему-то всё равно нужным. –...Кокичи? Парень кивнул, а потом сказал слова, которые я хотела услышать будто бы всю свою жизнь: –Ни-ши-ши, я нашёл тебя, как и обещал, Мия-чан!~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.