ID работы: 13571474

Жесть в прямом эфире.

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перелом - paradeev1ch.

Настройки текста
Примечания:
– Не, не, не Саня. Ты реально разъебешься. – Да сможет он. Вы заебали, это Парадеевич, блять. Он всё в жизни умеет, всегда выигрывает. Че вы начали, блять. – Как будто он.. Упадет. – Пизда ему. – У меня тоже... Какое-то самочувствие... хуйни... Смех и шутки были отпущены в воздух. Сашка улыбался, глядя в камеру и вновь надевая на себя лыжные ботинки, которые были малы ему по размеру. От чего он по-свойски возмущался. Чувство беспокойства сидело где-то в глубине души у всех присутствующих, но это "беспокойство" сопровождалось большим энтузиазмом от происходящего. Не каждый же день увидишь, как твой друг катится на лыжах впервые в жизни, так ещё и с трамплина! И знаете.. Это однозначно заставляло испытывать чувство предвкушения! Но вот вопрос... оправдано ли оно... Оправдано ли оно было?

...

Поднялся крик. Громкий, раздирающий нервные клетки крик. – Сука, нет... почему... блять!. - На панике один забегал взглядом, судорожно набирая номер скорой помощи и так жадно хватая воздух своим ртом. И ведь никто не ожидал этого. Конечно, никто... Все ребята были слишком увлечены процессом. Все они с интересом наблюдали, как их друг на полной скорости несётся на лыжах и с хрустом ломает себе чертов позвоночник. И вот, когда приехала скорая помощь, никто не находил себе места. Ермолаев Александр, который, кажется, вел себя спокойнее остальных, паниковал где-то в душе, смотря на тело друга, скрюченное на две части. А руки Алексея Кореша, идущего рядом с переноской, заметно схватили состояние тремора, пока он вцепляется в края этой самой переноски, с подрагивающим голосом и слезами под глазами, разговаривая с Сашкой, говоря что-то поддерживающее, но в душе... в душе паникуя куда сильнее остальных. – Какой же пиздец, - тихо проговаривает Константин и опускает взгляд, смотря в свои ноги. Перепуганный Данил пытался успокоиться. Влад тоже находился в шоковом состоянии, хотя обычно по нему такого не скажешь... Хотя как же тут не боятся? У Ильи бешено колотилось сердце. В глазах заметны слёзы, на душе груз. Гигантский груз, который сопровождается чужими криками, чужой паникой. В голове смех. А потом сумрачное затишье...

Александр Парадеевич скончался. Причиной стал перелом первого шейного позвонка.

Через месяц нашли труп Каи, которая приняла смертельную дозу снотворных средств. Твич-канал koreshzy более не выходил на прямые трансляции и никогда не появлялся в Интернете. Ютуб-канал Exileshow был заброшен своим владельцем.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.