ID работы: 13571612

Типичная вечеринка с бассейном

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Выпускные и всё такое никогда не завлекали мысли Кокичи, но в этот раз всё выглядело в разы интереснее, чем однотипные вечеринки с алкоголем, играми на ставки и простой компанией друзей. На этом сборище будет она. Та самая пафостная и грудастая блондинка, которая при первом же появлении завоевала сердца многих парней, не важно из какого класса. У неё были гениальные идеи, её уровень математики почти превышал уровень лучшего отличника во всей школе в целом. Шить у неё не получалось, но учитель труда обожал каждые предложения, выскачившие из её головы. Но не исключение, что у учителей такие же цели, как и у студентов. Паршивих, пошлых и неправильных до такой степени, что даже директору не по силу разгребать всё новые и новые инциденты, связанные с этой Миу. Кокичи был уверен, все эти парни имели только одно желание — оттрахать новенькую и использовать тело, подобно игрушке. Как же не повезло, когда эта противная натура оказалась в одном классе, что и Ома. Она пыталась выпендриваться, но никто из одноклассников до неё не докапывался. Ей постоянно доходилось ссориться с заводилой пакостей в классе, и хотя тот чаще выигрывал, но если такого и не случится, в споре произойдёт компромисс, никак по другому. А Ирума такого не любила. Провалы — её страшный кошмар, и упасть в чьих-то глазах, выглядя виновной, это то, чего она остерегалась на протяжении всей своей жизни. Не смотря на это, причину не удалось найти, но сдружиться с этим Кокичи Омой у неё получилось. У Миу не было друзей. В смысле, нет, они были. Но как ненастоящие. Все эти "подружки" и "ухажёры" бегали вокруг да около лишь для своей выгоды. И не более. А Кокичи...

***

— Хахах, ну что, мисс Вселенная? Готова покорять сердца своих новобранцев? — Говоришь, как в прошлых веках. Или ты решил научиться манерам? — Уж точно не для встречи с тобой, уж извини. Парниша язвит, постоянно так делает. Но Миу всё устраивает. Любой человек в её жизни вёл себя адекватно, делал ей комплименты, а не оскорблял в ответ. Это что-то необычное, новый уровень... — В твоём репертуаре. В целом, я не удивлена, в самый раз для отсталых. — Знаешь, время на твоих часах бежит вперёд, а вот мозги, как мне показалось, совсем в противоположную сторону. Как наша алгеброичка всё ещё любит тебя?! Шлюха. — Не завидуй моей гениальности, жертва аборта. Не хнычь, если не можешь обогнать беспомощную девушку в знаниях! Ирума накинула свою привычную, слегка поношенную сумку на плечо, кивнув головой в сторону лифта. В её доме он был, а Ома часто бегал в гости, так что в этот раз они снова вместе отправлялись в назначенное место. День рождения человека, одного из самых популярных в школе после Миу... Рантаро Амами. Он был отличником, но больно не выделялся умом. Лишь красотой, так что получил много внимания со стороны девушек. И не только... Кокичи знал его с младшей и средней школы. Так случилось, что они смогли попасть в одно направление и классы. Не сказать, что их общение было натянутым, но не таким частым, как хотелось бы. Наоборот, юноша больше проводил времени в кругу "изобретательницы". Так он сам и прозвал свою подружку, в его вкусе дразнить её такими званиями. Конечно, очень часто она зазнавалась, но в таких перепалках фиолетоволосый толк знает. Он, кстати, даже не заметил, как уселся в машину Миу. У этой машины очень гламурный внешний вид... И внутренний тоже. Глянцевое, светло-розовое блестящее покрытие, чистые, ярко светящие в даль фары, легко открывающиеся и удобно закрывающиеся двери. Разве не мечта? Сиденья в салоне мягкие что есть мочи, запах манящего яркого персика и мандаринов, цитруса, окна с затемнением на задних сиденьях, приятная музыка и, самое главное, приятная компания. Что может быть лучше? У этой богачки даже есть свой собственный водитель, о господи, как она вообще подпустила к себе так близко какого-то обычного подростка? Интересно-интересно... Хотя сложно сказать, что он обычный. Очень сложно... Но не стоит зацикливаться на этом. Всё таки, парочка уже на месте.

***

Теперь музыка в разы громче и неприятней, чем во время поездки. Миу тоже морщится от этого, но ничего не поделаешь, нужно привыкнуть. Даже Каэде Акамацу — староста класса здесь забыла что-то, хотя подобное веселье она всегда отвергала, предпочитая индивидуальные свидания. Яркие, неоновые лучи пробивались сквозь диско-шар, лопая капиляры на глазах. Голова раскалывается, но одновременно наслаждается моментами. — Ну что, как тебе обстановка? — Полная хуйня. Я бы лучше закатила. Откуда не возьмись появляется зачинщик тусовки. Облокачиваясь на красный диванчик, он тепло улыбается, начиная разговор: — Да что ты говоришь? Сидящая вскрикнула от испуга. — Ты бы ещё со спины подошёл, мудак! Нахуй так пугать?! — Успокойся, это не в моих планах. Мне на самом деле тоже скучно, по воле родителей я всё это устроил. Кокичи задумался, просиживая свою задницу ближе к краю диванчика, на котором сейчас удерживается Рантаро. — Разве они не уехали две недели назад? — А ты у нас память хорошо развиваешь? Ну да, уехали. Но нет никакой проблемы сказать мне заранее о том, чтобы я всех пригласил. Ты знаешь, они ненавидят, когда я их не слушаюсь. Ома выдохнул, подавившись газировкой, которую пил. — Пф-ф-фт! — Даун, ты нахуй смешал свою тупорылую панту и мохито?! Сейчас же бери салфетки и вытирай мою юбку от своего говна! Амами залился смехом, смотря на двух скандальщиков. Из-за шума вокруг их было почти не слышно, но перекидываться фразочками те продолжали. Их разнял зеленоволосый, предложив просто высушить одежду феном, а напитки заказать новые. Пускай и с трудом, но уговорить у него получилось на ура, за исключением одного — платит он. Конечно, пришлось пойти на такое, дабы помирить двух "рассорившихся" студентов.

★★★

Чтобы решить проблему, обоих отправили в уборную. Бармен сразу предоставил заказ, выбранный по вкусу Кокичи, показал, где находится фен и распрощался, пожелав удачного продолжения вечеринки. Стоя над стиральной машинкой и держа в руках нужный прибор, появилось желание нагрубить. — О боже, я зла, что это пятно не высушиваешь ты! — прикрикнула Миу, направив фен в сторону Кокичи. — Не горячись, жопа подгорит. — Ч-что?! — растерялась та. Ей было нечего ответить на такое высказывание, и всегда, реакция взволнованная, растерянная, будто посеяла важную вещь где-то, а потом понимаешь, что она лежала на видном месте. — Не хочешь охладиться? Попей коктейльчика. — ухмыльнулся Ома Он развернул в чужую сторону вторую половину трубочки для двоих. Обычно, такие берут влюблённые, но сегодня, похоже, исключение. — Ты издеваешься?! Я с твоим грязным, поганым ртом из одного и того же стакана пить не буду! Ирума раскраснелась, досушивая остатки выплюнотого на её низ напитка. — Не будь букой, попей со мной! Мы же друзья, как никак. Лицо девушки исказилось, услышав знакомый флирт в интонации. Её постоянно бесило, когда Кокичи так говорил, и хотелось заткнуть его поскорее, лишь бы перестал приставать. — Тварёныш! Миу подошла к стаканчику, заглотнув пару раз из трубочки, затем отошла, с выжиданием и возмущением смотря на собеседника. — Вот и молодец! Вторая закатила глаза, поджав нижнюю губу. Уж больно раскомандовался. — Кретин. — Да-да, я тебя не слышу-у! — пропел фиолетоволосый, выбегая из комнаты и захлопывая за собой дверь. Всё бы ничего, если бы Миу не знала его манер поведения.

***

На часах три ночи. Некоторые гости уснули от усталости, а некоторые отключилась от большого количества выпитого алкоголя. Теперь атмосфера здесь выглядела не очень дружелюбной. В трезвом состоянии проводили не многие, пару человек из класса Кокичи и Миу, да и сам Рантаро с тремя его знакомыми. Слава Господи, тяжёлый рок больше не бил по ушам, а вокруг царила тишина и умиротворение. Было бы лучше, если бы некоторые не валялись подобно мусору на полу. Ома решил проветриться. По его мнению, в помещении стало душно, но опять же, всё бы ничего, если бы Миу не знала его манер поведения. Последовав за подростком, они вышли на балкон, что располагался на втором этаже особняка Амами. Этот балкон был просторный, и самое приятное, что здесь были стульчики и стол для посиделок. — Ну так, чего ты хотел? Я же по лицу вижу, как сказать хочешь. — О чём ты? Я же сказал, что просто вышел проветриться. Ты ошиблась в расчётах, Шлюрума! Блондинка начала хмуриться. — Я никогда не ошибаюсь! Говори сейчас же, или я свалю по домам нахуй, а до своей пещеры пешком добираться будешь. — Тц... Это цоканье было даже похоже на реальную обиду. Миу в курсе, насколько далеко живёт Кокичи даже от школы, и такие речи очень часто заставляют последнего сознаваться во всём. Не в этот раз. — Ну и пожалуйста! Как-нибудь доберусь... Его руки скрестились на груди, а щёки надулись. — Вот как, да? Ну и иди сам. А я пошла. Аливидерчи, сучонок. И следом слышался стук каблуков, ровных, но не таких высоких, постепенно отдаляющихся. Ома тоже знает манеры поведения своей подружки. И она никогда не оставит его одного в такой ситуации. Пускай она выглядит как последняя чмощница, все её оскорбления в сторону других лишь привычка. Она ведь рассказывала про своё детство...

***

Miu's POV

Мне тогда было лет десять... Или меньше. Я не могу вспомнить. Но в моём районе, когда я ещё жила с моими биологическими родителями, там всегда были злые дети. Они всех поливали матом. И на более упористых применяли избиения. Мне повезло, что им не доходилось меня трогать, причём совсем в ином смысле. Даже такие маленькие твари, как они, имели что-то извращённое в своём недоразвитом мозгу. Как я же хотела им просто въебать! Жаль, что рука не сильная была. Кроме родителей не было никого, с кем бы у меня были дружеские тёплые отношения. Мне либо завидовали молча, либо завидовали с отвращением. И второй вариант сильно отразился на моём будущем. Сейчас у меня вошло в привычку грубить людям. И звать себя лучшей. Чтобы меня никто не обгонял по красоте или уму... Над этим пришлось поработать. И я отдала себя в русло учёбы. Но зато теперь всё под моим контролем. И я этому рада.

Miu's POV end

***

— Ну? Ты сядешь, или мне долго смотреть на твои вылупленные глазища? Давай уже! Кокичи выдохнул, проскальзывая между приоткрытой дверцой и машиной, плюхаясь прямо по правую сторону от Миу. — Блять, напомни мне свой адрес, я тебе завтра занесу кое че... — Фу, какая ты ужасная подруга! Даже адрес запомнить не можешь! — Заткнись и не ной, гнида, мне будто эта информация в жизни пригодится. Ома резко повернулся. — Конечно пригодится! А если за тобой будут бежать группа голых мужиков, куда ты побежишь, кроме как не ко мне? — Если ты продолжишь говорить такие вещи, я выкину тебя прямо на дорогу. — Какая ты жестокая, Шлюрума-чан! Я думаю, у тебя не получится этого сделать, хотя бы потому, что твои надутые сиськи перевешивают саму тебя и твой транспорт в целом! — З-заткнись... — Что не так? Не можешь принять свои размеры? Сама же говорила, что все тебя за это хвалили. Фиолетоволосый расплылся в злой улыбке. Он прекрасно понимал, на что идёт, и может расстроить Ируму, но оставить так просто ничего не может. Не его конёк останавливаться на начатом. — Я надеюсь, когда-нибудь тебе вырежут рот. — И это всё, что ты смогла высрать? Я не удивлён! — Иди домой и засирай его, а не прекрасную меня, маленькая мразота. Валяй, мы уже доехали. Кокичи выпрыгнул на одной ноге, активно махая рукой. — Пока-пока, моя любимая Миу Ирума-чан! Надеюсь по дороге ты попадёшь в авиакатастрофу. Удачи! — Ага. И тебе того же. И водитель даёт газ, разгоняясь вперёд. Наконец-то нет посторонних, и можно выразить своё мнение... — И Вы говорите, он вам нравится? — Да... — У Вас ужасный вкус, Миу. — Но не для моего сердца, знаешь ли... Мужчина хмыкнул, разворачиваясь. Всё же, эти двое завлекли его в повседневную жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.