ID работы: 13571617

Чужой

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я… пережила Дамблдора, ебаная ты коробка! — дверь криокамеры с громким скрежетом отъехала в сторону. Зло суженные темно-синие глаза из-под спутанных грязных волос с ненавистью сверлили капсулу, из которой колонистка с таким трудом выбралась. Кусок обшивки торчал из бедра, чудом не задев кость, но это не беда, главное она выбралась. Она жива. Руки прошлись по телу в поисках карманов, где лежали бездонные мешки. «Переодеться, срочно. Дальше хоть Дамблдор с Гриндевальдом под ручки мимо пробегут.» И женщина потянулась к первому карману. Оттуда показался уменьшенный серый рюкзак, из которого колонистка, предварительно увеличив его, достала бинт, пропитанный заживляющим раствором, за ним стала вытаскивать одежду, складывая ее рядом с собой. Затем из недр рюкзака была вытащена длинная черная палочка, от рукоятки и до кончика которой вились руны. Взмах палочкой, и тело очистилось от пота и крови, ещё взмах, и волосы заплелись в сложную косу, чтобы не мешались. Во втором кармане оказался целый контейнер образцов земных растений, как обычных, так и магических. «Чтож, не все так плохо, — про себя хмыкнула она, закрывая железный ящик, — Выживу». Там же, стенка к стенке, стоял контейнер с образцами животных и птиц, предполагалось, что маги в этой миссии будут принудительно-добровольно помогать обычным людям с хозяйством и детальным изучением «Оригае-6». Волшебница со злорадством отметила, что помогать то некому, значит клятва больше не действительна, а если кто-нибудь и умудрился выжить, то они сами должны напомнить о ней, а этого теперь точно не случится. Ещё четыре кармана женщина оставила на потом, сейчас ей нужно найти остальных. Палочка прочертила широкий круг, и шесть красных шариков, вырвавшихся их палочки, превратились в стрелки. Кивнув своим мыслям, колонистка отправила палочку в кобуру на здоровом бедре, и опустившись на корточки, обратилась чёрным волком. Одна из стрелок опасно замерцала, бледнея на глазах. Кто-то в опасности. Зверь повёл носом, и сорвался за стрелкой, оставляя на мокром камне глубокие борозды от когтей. Про андроида, летевшего с ними, волшебница так и не вспомнила.

***

Аппарировать в место где никогда не был и не знаешь координат — невозможно. Потому женщина, в теле зверя, несмотря на голод, ноющую боль в бедре и усталость продолжала бежать, отталкиваясь сильными лапами от земли и перепрыгивая кусты, с каждым метром сокращая расстояние до первого из магов своей команды. Поэтому, когда сквозь гигантские деревья этой планеты показалась поляна, волшебница готова была взвыть от радости. Но чуткий нюх, тут же поймал металлический запах крови, витающей на поляне, и отрезвил почище антипохмельного. В кустах справа от неё, показалось длинное, белёсое тело, обладатель которого вот-вот прыгнул бы на неё, не заметь она его раньше. Существо успело только предвкушающе взвизгнуть, выбрасывая острые когти вперед, одной лапой целясь в глаз, а второй в основание шеи. Мощные челюсти сомкнулись на шее инопланетного создания, дробя кости и разрывая плоть. Противник оказался сильнее. Тело гуманоида обмякло, сокращаясь в предсмертных конвульсиях, и повисло тряпкой. Поляну огласил победный рев. Волчица мотнула головой, отбрасывая мёртвое тело за поляну, и огляделась. На неё, наставив палочку, настороженно смотрел бледный темноволосый мужчина, следя за каждым движением. Питер. Живой. Тело поплыло преображаясь, и вот на поляну вступила колонтстка, поднимая обе руки вверх, показывая, что она безоружна. Мужчина пригляделся, а затем в его глазах что-то вспыхнуло. Он узнал её. Рука с палочкой опустилась, на лицо наползла вымученная улыбка, и он позволил себе наконец откинуться на ствол дерева, в корнях которого сидел. — Я наткнулся на эту тварь как только выбрался из капсулы. — срывающимся голосом пробормотал он. — Даже палочку достать не успел, когда он кинулся. В руку вцепился, не отодрать, я и шарахнул первым что в голову пришло. Его за поляну откинуло, думал всё, кранты, вернётся и добьёт меня, — парень замолчал. — Ты очень вовремя появилась. Спасибо. — он тяжело поднялся, сжимая левой рукой предплечье, и двинулся на встречу к капитану их отряда. Женщина по-матерински улыбнулась, и расставила руки в стороны, чтобы тут же крепко сжать в объятиях её малыша-Питера. Она помнила его ещё первокурсником. Помнила как он трясся под Распределяющей Шляпой, ожидая её выкрика «Когтевран!». Он всегда был рядом, и сейчас на неё накатывало осознание, что появись она позже хоть на пять минут, нашла бы только тело мальчишки. — Ну-ну, не надо, — осторожно прижимая его к себе, шептала волшебница. Парень только сейчас осознал, что его недолгая жизнь минуту назад могла оборваться. Опять. — Хороший мой, всё в порядке, ты здесь, со мной. — С..спасибо, — вывернувшись из ласковых объятий, он утер глаза здоровой рукой, достал палочку и наскоро наложил повязку. В кустах справа от них хрустнула ветка, и кто-то громко, по-русски выругался: - Ебаная планета! Ебаные кусты! Как вы меня заебали! — сверкнули короткие вспышки режущего заклинания, и из-за кустов выпал волшебник. - Коля, — в глазах Питера блеснули слёзы, и он, не обращая внимание на больное предплечье, спотыкаясь рухнул перед колонистом на колени, закидывая его руку себе на плечи и помогая подняться. - Вы не представляете, как меня заебал этот лес! — хрипло выдохнул он, и зарываясь в волосы Питера, прошептал: — Два дня бродил, пока искал тебя. — и чмокнул его в макушку, благо парень был ниже его на пол головы. А потом ещё пять минут красочно и заковыристо, тряся кулаком во все чертыре стороны по очереди, желал процветания компании Вейланд-Ютани, всем её сотрудникам уделил особенное внимание, и чуть не забыв про директора этого замечательного места, пожелал этому выдающемуся человеку богатырского здоровья и ясную голову, где бы его не драли черти. А напоследок ткнул средним пальцем в небо, и от всей своей широкой души, пожелал им вечного вращения вокруг оси детородного органа. - Пиздец мы идиоты... — прозвучал в оглушительной тишине леса голос единственной женщины на поляне. - Я в этом в принципе никогда не сомневался, но кто ж меня слушал, — важно вскинув указательный палец вверх, заявил Николай, за что получил слабенькое жалящее от угрюмого начальника, и локтем под ребро от любимого супруга. - Метки. Мы забыли про метки, ребятки, — и обнажив предплечье, ткнула палочкой в одну из рун. Надо сказать, что рунные тату очень помогали в операциях на Земле, защищая и помогая выжить их носителю в любой ситуации. Если в тебя летела Авада, а увернуться или поставить на ее пути физическую преграду, ты не успевал, татуировка принимала на себя весь удар, погружая мага в стазис, до прибытия помощи. Поэтому команда женщины, хоть и не все добровольно, но обзавелась подобными рисунками на Земле. На теле самой волшебницы красовался Феникс, собранный из рун. Его тело было вытатуированно вдоль позвоночника, крылья уходили на оба предплечья, а хвост растянулся до пяточного сухожилия. Вязь на редплечье вспыхнула мягким голубым светом, и на уровне её глаз засветились цифры координат для аппарации, женщина улыбнулась. - Нам нужно найти всех до захода солнца. Поэтому палочки в руки, и бегом причинять добро и справедливость! - Леди Блэк, можно вопрос? Леди величественно кивнула. - А причинять добро и справедливость только нашим, или всем, кого встретим? - Всем, Коля, всем. Обделять чужих нехорошо, они и припомнить могут... — проворчала волшебница. — Команда ясна? — тут же рявкнула она. - Так точно, сэр! То есть, мэм! — на той же ноте ответили бойцы, и растворились в вихре аппарации. - Сохрани Бог того, кого они встретят первым... — тяжело вздохнула Глава Рода Блэк, перед тем, как бесшумно исчезнуть с поляны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.