ID работы: 13571639

Как Саша с Тётей Аней пирожки лепил

Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Булочки уф

Настройки текста
Примечания:
В дверь послышался звонок. Анна вытерла руки об фартук, просунула ноги в тапки и побежала на звук. Не зная, кто там может быть, она распахнула дверь. —Ох ты! Сашка! А че это ты пришёл? —Здрасьте тётя Аня! А Антошка не дома? Женщина нахмурила брови уперев руки в бока. —В школе Антошка. А ты что? —Тааа, а я прогуливал и думал что сегодня уже суббота! Паренёк хозяйственно скинул с себя обувь. –А че это вы тут делаете? Тяночкина вздохнула. —Ох Сашка... Пирожки я готовлю. —Тема! С чем если не секрет? Аня двигалась на кухню пока Саша мыл руки. "Да с яйцом и луком, Антошку вот порадую" Устало отвечала старшая не зная что делать с подростком. "А Антон вообще-то без лука любит!" - нахальным тоном выдал Собакин. "Ишь ты! Ну сделай ему пирожки те которые он любит!" Александр хлопнул дверью ванной. —Та щааа! И скинул с себя свою кофту потирая руки, осматривая противень с аккуратно вылепленными пирожками. —Не хило! Юноша кивал головой уперевшись руками на стол. —Залепливать будешь. Саша кивнул и царски повалился на стул, и взяв одну заготовку принялся ювелирно убирать оттуда зелёный лук. Глядя на это жалкое зрелище Тяночкина лишь закатила глаза и тяжело вздохнула покивав головой, а после продолжила раскатывать тесто и ложить туда начинку. Проделав все этапы, она слепила ещё 4 пирожка, когда Саша в это время начал лепить только второй. —Оох, это ты долго будешь Сашенька. —Та ниче! Вы главное мои пирожки отдельно положите чтоб Тоша понял. —Да он и так поймёт, ты не так как я залепливаешь их. Собакин сидел с серьёзным лицом крутя в своей руке ещё один пирожок. —Сразу видна рука мастера. Моннотоным голосом проговорил он. Тётя Аня глупо усмехнулась в очередной раз удивляясь Сашке. "Ой, делай давай!" Говорила она так, как будто Собакин её родной сын. Да и он послушно выполнял поручения. Спустя время Саша долепил последний пирожок, и гордо положив его на край противеня, осмотрел свой скромный уголок с пирогами. —Красота. Анна посмотрела на часы витирав руки полотенцем. —Уже через полчаса Антошка со школы вернётся, можешь пока пойти в его комнату подождать, а пирожки я в духовку поставлю. —А вы что, в комнату со мной не пойдёте? - жалостно выдал блондин. —Так, Саша, я не поняла, это что такое? —строгим голосом, но с улыбкой спросила Тяночкина в очередной раз удивившись натуре мелкого. —Та я проста других пирожков ждал, не берите в голову! Собакин встал, потянулся и забрал с собой кофту, и положив её на плечо отправился мыть руки а после в комнату Антона. Взяв стул, он потащил его в угол комнаты, уселся на него закинув ногу на ногу и уткнулся в мобилу, закинув кофту на спину стула. Смачно зарубившись в бравлик, тот не заметил как прошло пятнадцать минут и дверь в квартиру громко открылась. "МААМ! Я ДОМА!" - доносился крик из коридора, из-за которого Саша уже в предвкушении давил лыбу. "Рановато ты сегодня" -Сказала мама. —Да Саши в школе не было просто. Собакин слышал как звук становился тише из-за того что Антон передвигался в ванную —Понято. А я пирожки вот как раз готовлю, сейчас доставать буду. Иди раздевайся и руки мой. Напор воды сразу затих, а школьник мигом кинулся в свою комнату. Влетев в неё, он сразу же кинул рюкзак под стол и почти разом растегнул все пуговицы, уже снимая рубашку. Осмотрев Тяночкина с ног до головы, Собакин ухмыльнулся и положил голову на руку. —Ого, не думал что ты так по мне соскучился, Тошка! При виде меня сразу раздеваться начал. Антон убавил скорость, и, вздрогнув, повернул голову на звук. Увидев там сидящего в позе лидера Сашу, у него глаза на лоб полезли и он со страху уронил рубашку. —ЕБАТЬ, Саня, ты че тут делаешь- Прежде чем осознав что он стоит полуголый, он полностью повернулся в сторону Саши нагинаясь за рубашкой. Тот глазу не спускал с ошарашенного друга. Подняв одежду, Антон заметил как на него улыбчиво пялится Саша. Тяночкин сразу же повернулся набок, смущенно складывая рубашку пополам. Саша усмехнулся и аккуратно подошёл к Антону со спины. Русоволосый неловко вертел одежду, как ощутил что к нему сзади вплотную подошёл Собакин, положивший свою голову на его плечо и просунувший руки через чужие подмышки. Приобняв друга, Саша принялся развязывать его галстук, который тот по спешке оставил на своей шее. —Ниче, с мамой твоей пирожки лепил) На удивление тихо и романтично говорил Саша, тем самым насмехаясь. Не зная что делать, Антон вертел браслет на своей руке, искренне понимая что сопротивляться Саше он сам то и не хочет. —Ой начал-о-о-о-сь! Знаю как ты с ней пирожки лепишь! Едва проронил Антон эти слова, как его пятую точку хозяйски сжал Александр. —Нельзя тебе такое знать, не дорос ещё! Антон вновь вздрогнул, и пылко дыша ртом аккуратно посмотрел за спину, дабы убедиться что мамы за дверьми точно нету. Саша повернул голову, тем самым заслонив Антону вид на дверь. Тот сразу резко отодвинулся уже сгорая со стыда. Полностью развязав галстук, Тяночкин бросил его на край кровати, и схватив лежащую рядом футболку быстро нятянул её на себя, на ходу разворачиваясь к двери и отталкивая собой Собакина. Тот, подобая своей фамилии, послушненько прошел за другом. Антон ускорял шаг не желая показывать приятелю свою агрессивную мину. Зайдя на кухню, тот глубоко выдохнул и облегчённо улыбнулся чувствуя приятный аромат. "Ой, вы как раз вовремя мальчики!" сказала Аня поставив две кружки чая на стол. —Садитесь пока ешьте, а я сейчас в магазин пойду, молоко закончилось. Антон, к плете не подходить! Свернув фартук, она повесила его на ручки духовки и убралась из кухни. После хлопка дверей, Саша наклонился на стол, положив свою голову на руки. —Твоя мать прекрасная женщина. Мы с ней на этом столе такое вытворяли- Антон разломил крайний пирожок пополам, дабы посмотреть начинку. Удивившись отсутствию лука, тот посмотрел на друга и саркастично спросил: —Ага, например что? —Тоша, ну ты совсем дурачок? Пирожки говорю готовили! Антон одобрительно промычал жевая пирожок. —Приятного аппетита, сладкий! Тяночкин закатил глаза неловко улыбаясь. Он не мог перестать давить глупую лыбу от обращения "сладкий", поэтому поскорее отхлебнул чая. —А ты че не ешь то? Маму мою так любишь а пирожки её есть не хочешь? —А я чаем обойдусь. Ты кушай Тошенька, кушай. Тот неловко откусил вторую часть пирожка, отводив взгляд от друга который все так же сверлил его своим расслабленным и влюбленным взглядом. —Саша, для того что бы чай пить его надо... Ну знаешь... Пить к примеру? —А зачем. —Я хуею с тебя. Антон ещё раз глотнул чая. Светловолосый наконец спросил : —Нравится? —Ахуенно. Антон демонстративно покачал головой щуря глаза. —Старался) Прошло мгновение, и Тяночкин уже опрокинул голову усмехаясь. —Надеюсь ты мне туда ничего не подсыпал? —Не. Всего лишь смертельную дозу героина. Лицо Собакина резко изменилось. Будто блеск в его глазах пропал. —Шутник) Не поведя и бровью, Саша смотрел прямо в глаза Антона. —Я серьёзно. Антон сделал максимально пофигистическое и серьёзное лицо и посмотрел на Сашу. Смотря так друг на друга, парни будто думая одним мозгом одновременно заулыбались а после рассмеялись —Нет, я реально серьёзно. Вновь как по щелчку пальца лицо блондина убрало все эмоции. Но в этот раз Антон заулыбался только сильнее, доедая выпечку. Саша при виде этого всего сам по себе расстаял, впервые глотнув чай. —Смешной ты, Тошка. —Обоссаться от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.