ID работы: 13571677

Мир, для нас двоих

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступает ночь, и лес затихает. Умолкает птичий гомон. Становится темно и тихо. В тишине слышен каждый стук, каждый шорох. Таинственно шумит ветер в ветвях деревьев. Большинство зверьков прячется в норках. Но жизнь в ночном лесу продолжается. Ночью в лесу очень опасно. На охоту выходят ночные хищники. Вот в кустах притаилась остроглазая лисица. Темнота скрывает ее ярко-рыжую шубку. А высоко на дереве заухала сова, пробудившаяся от дневного сна. Где-то вдалеке слышен вой волка. Над лесом всходит луна и отражается в его темных водах. Луна освещает верхушки деревьев серебристым светом, и изогнутые тени от их ветвей сплетаются в причудливый рисунок. Самый обычный день, точнее сказать ночь для наших главных героев. Пока Алиса думала как заманить зайчика, все остальные занимались своими обычными делами. Заманивать детей, для них уже стало профессией. -Алиса, когда ты уже его проведешь? - с некой яростью спросил волк. Ответ последовал сразу же. -ты думаешь это так легко?! Эти двое всегда друг друга ненавидели. если они начинали спорить, то их мог остановить только хозяин леса. -да ладно, что там может быть такого сложного? Взяла и привела!- переходил на крик волк. -закрой свою пасть! Если для тебя это так легко, возьми и приведи! -а почему это должен сделать я? Это твоя работа! -ну вот и заткнись. - закончила разговор Алиса. -я могу заткнуть тебя. - с ухмылкой сказал серый и засмеялся. Все животные начали смеяться. Даже медвежудка, у которого вечно болит лапа и никто не знает настоящей причины. - очень остроумно. *от лица Алисы* Я просто замолчала пока все смеялись. Сердце стучит очень сильно, когда рядом волк. И присуще необъяснимое и нереальное желание подойти к нему и прижаться. А потом почувствовать на своих плечах его руки. Я даже сейчас, представляя себе это, закрываю глаза и брови хмурю, как будто плачу. Только не плачу. Мне радостно. Что на уровне моего солнечного сплетения бурлят такие страсти. Это не сравнится ни с одной эйфорией. Ты таки мой особый и личный сорт героина. О моей любви естественно никто не знал. Это был мой маленький секрет. Пусть все думают, что мы друг друга ненавидим. На следующий день, когда все дети шли из школы, я как всегда вышла за Антоном. Сегодня на удивление он шёл один. Я прошла за ним ещё несколько метров, что бы точно убедиться в этом. Неожиданно мне на плечо легла чья-то тяжелая рука. Я пискнула и резко обернулась. Это был волк. -ты совсем что ли?! Что ты тут делаешь? - пыталась как можно тише сказать лиса -меня отправили тебе помогать. - с недовольством ответил он. -ладно, только будь тихо. И конечно, как в любой другой истории про любовь тут все пошло не так. -сколько можно, а? - волк все никак не мог успокоиться - да подожди ты! Если ты сейчас не закроешь свою пасть... - не успела договориться Алиса, как повернулась в сторону дороги - ну и что будет? Я тебя сейчас прикончу. из за тебя, я его потеряла! - с наигранной ненавистью рявкнула лиса. Она этого и хотела. Хотела, что бы они остались одни, что бы никто им не мешал. Она смотрела в его глаза и расплывалась. Это были самые прекрасные, самые завораживающие и неописуемые глаза. Они смотрели прямо в душу. Её собеседник резко приблизился к ней и... — Я люблю тебя.. Шёпот защекотал ухо. — Я тоже тебя люблю, - пробормотал она в ответ и сжала его чуть крепче. Как будто они были любовниками в течение многих лет, их тела естественным образом искали друг друга, приклеиваясь. Лиса приподнялась, и прижалась к нему, создавая сводящее с ума трение, которое, как они оба недавно обнаружили, им нравилось. парень одной рукой притянул возлюбленную к себе и взглянул в её прекрасные желтык глаза. взяв инициативу в свои руки, он пальцами приподнял её подбородок и наклонился к манящим губам, нежно касаясь их. ему не хотелось спешить с поцелуем, он лишь жаждал продлить эти минуты наслаждения, смотря на смущеную от неожиданных действий Алису. и так, лишь только через 7 секунд серый закрыл глаза и углубил поцелуй, поочередно сминая чужие губы. И в эту минуту их губы коснулись по телу пробежала дрожь... мысли в голове плавно улетучились и каждый из них знал, что этим все не кончится... и в эту минуту им казалось, что нет никого кроме них двоих.. . мир был для них двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.