ID работы: 13571702

Правда или Действие

Слэш
NC-21
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Родители Антона уехали в Москву на неделю к тёте Лиде.Антон решил пригласить Рому на ночёвку -Рома привет сможешь после уроков пойти на ночёвку ко мне.У меня родители уехали в Москву к тёте Лиде на неделю,и прихватили с собой Олю.Мне будет скучно одному,поэтому приглашаю тебя к себе на пару дней!-Антон правда хотел чтобы Рома пришёл к нему на ночёвку. -Да без бэ,смогу конечно!-Рома тоже как Антон хотел к нему на ночёвку. *А теперь краткое описание парней* Рома- семнадцатилетний крутой популярный пацан,но по ориентации он ещё не определился.В него влюблены девочки из параллели,в том числе и Полина из за его тёмно-коричневых волос и одежды в виде пацана хулигана.Рому не интересует Полина.Его интересует только один человек с которым он дружит с 3 класса.Так это Антон.Такой спокойный.Стяснительный.Скромный.Рома был заинтересован Антоном с 8 класса а до этого они были всего лишь друзья,но что то пошло ну уж совсем не так как планировалось.У Ромы появились какие то непреодалимые чувства к Антону.Он учится в 11.а классе.Рост Ромы 1 метр 72 сантиметров.Рома любит больше всего гулять с Антоном,разговаривать с Антоном по душам и курить.Его характер злой,грозный но бывает порой добрым и преданным по отношению к его друзьям (Бяше и Антону).Высказывается он может только матами,да и порой матерится как сапожник вне школы.Если обидели Бяшу то он готов напасть на обидчика и избить его до полусмерти,а если кто то обидел Антона то беги как можешь пока живой.Много на что этот подросток способен.К Антону он проявляет влюбчивость порой преданность будто влюбился,но это правда.Он начал проявлять к Антону симпатию ещё в 8 классе.Он мог подкатить к Антону и даже не по детски. Антон-семнадцатилетний пацан который умеет красиво рисовать и поддерживать друг друга в любой его трудный момент,когда его другу очень плохо.Со своей ориентации Антон не определился также,как и Рома.Учится Антон в том же классе где учится Рома (в 11.а).Рост Антона на 2 см. ниже ( 1 метр 70 сантиметров).Да и всего лишь он ниже на 2 сантиметра,но Рома считал его ниже чем сам Рома.Антон любит рисовать и гулять с Ромой.Его характер добрый,ласковый и преданный.Он выделялся в своем классе тем что у Антона белые волосы и он довольно красиво рисовал.Если Рому кто то обидел,то Антон может заступится а в худшем случае и вмазать так,что сам обидчик мог быть в отключке некоторое время.Хоть и Рома может за себя постоять но не всегда.Антон всегда хорошо относился к влюбчивости Ромы,да и порой он сам в него влюбился совершенно случайно,это случилось неожиданно.Из за того что Рома ему очень часто говорил комплименты,так получилось что он сам в него влюбился. -Хорошо жду тебя в 16:10 у меня дома =]. -Мне тогда с собой брать что то из одежды?Рома решил поинтересоваться что ему с собой взять. -А что мне с собой взять? -Лучше возьми с собой сменную одежду к примеру пижаму и обязательно плавки возьми.На речку купаться пойдём.Там речка хрустальна чистая а песок гладкий мягкий и приятный на ощупь. -Ладно,принесу. Дом Ромы находится неподалеку от дома Антона так что до дома Антона дойти всего лишь 15 минут. После уроков ребята разошлись по домам.Рома решил собрать вещи заранее чтобы потом их не собирать.Когда уже время потихоньку подходило к 16:00 Рома сразу оделся,обулся вышел и направился к дому Антона.Антон решил накрыть стол,сперва он нашёл в шкафу скатерть и в ящике нашёл тарелки и столовые приборы.Антон по умениям от мамы в готовке приготовил салат с огурцами и помидорами, бутерброды, плюшки с чаем и макароны с сыром.Антон делал макароны сам Роме и самому себе(он их сварил сам).Антон как раз вовремя накрыл стол.К нему сразу постучался Рома.Рома пришёл немного раньше договорённого времени (на 5 минут раньше).Антон не обратил на это внимание. -Ну привет,Тошик:) -Ну привет, привет.Я кстати тебе приготовил салат с огурцами и помидорами бутерброды,налил горячий чай с плюшками и сделал тебе макароны с сыром:-) -О, спасибо Тош.Я как раз есть хочу как зверь,потому что в холодильнике у нас ничего нету блять.-Рома снял кроссы и сразу направился к столу.На улице лето так что темнело поздно.На улице жарко поэтому Рома шёл в футболке и в шортах.В портфель он положил с собой 3 футболки чёрного цвета,шорты,носки,майку→(в чём он спит,если что майка его пижама) плавки Рома попробовал творение Антона,и теперь он знает какой у него навык в кулинарии. -Тош,это получилось ну очень вкусно!Теперь я знаю что ты хорошо готовишь:-)-Роме правда понравилась то что он приготовил. -Да не за что!Я готовить так научился от мамы.Она меня учила готовить супы, омлеты, десерты и прочее.-Антон засмущался и покраснел от восторга. -Ой Тоша а чего ты так покраснел?-спросил Рома -Да так..ничего..забей.-Рома так и не понял почему он покраснел как индюк. -Да я и так вижу что ты щас тут от красноты взорвёшься! -Блять Ром мне это не ловко говорить но...-не успел слово сказать Антон как вдруг Рома его перебил. -Так подожди..всё таки ты от меня какую ту хуйню скрываешь блять..колись давай блять а то выебу,сука! -Да не буду я тебе ничего рассказывать!Не лезь в мою личную жизнь,блять! -Раз не будешь рассказывать по хорошему,будем сука по плохому.Сыграем в правду или действие или ты трус?-Антону от этого предложения не отказаться. -Ладно давай..-Антон был не особо готов,потому что ему придется рассказывать все чувства прямо в лицо Ромы.Рома начал первый задавать вопрос. -Правда или действие?-Антон не стал долго задуматься -Давай правду!-Рома сразу задал вопрос. -Ты любишь кого то? -Ну да...люблю..-Теперь была очередь Антона задать вопрос -Рома, правда или действие? -Давай правду. -Ты любишь меня?-спросил Антон ожидая ответа от Ромы Рома не ожидал такого поворота события.Нужно было выбиратся с ситуации. -*Блин,блин,блин что мне делать?!Если я ему скажу нет он на меня обидеться и не будет общаться со мной..Блять,что ответить,ЧТО ОТВЕТИТЬ??!*-мысли Ромы -Ну ты долго ещё там думать будешь? У Ромы быстро стучало сердце,будто само же сердце молило сказать всю правду.Рома наконец решился сказать правду. -Тоша я тебя сильно люблю! -Кхе..Кхе..!Ч-что прости..?-Антон случайно поперхнулся чаем от такого ответа. -Я же сказал блять что я тебя люблю! -Я от тебя такого не ожидал..-не успел договорить Антон как Рома сразу заткнул ему рот. Я теперь задаю вопрос.-Правда или действие? -Правду -Ты правда сейчас возбуждённый? -Блять,нет! -А по тебе не скажешь..😏 -*Всмысле..как он узнал это,блять мне крышка...!!!!*-мысли Антона А не то что я под столом щас видел как у тебя встал блять? -*блять...я спалился нахуй..!что мне блять делать чтобы остановить эту хуйню?!*-мысли Антона -Блять Антон ты сука весь красный как петух! Я отсасывать не буду блять нахуя мне это надо! -*Ладно уже похуй, деваться мне некуда...блять..*-мысли Антона -Ладно допустим да! -Ну вот и славно!А то блять паниковать ты уже начал! -Ладно ты задавай вопрос! -Правда или действие? -Действие.. Антон задал такой вопрос что Рома сразу впал в ступор. -Трахни меня.. -Что блять?? -Я сказал...Трахни меня!! -Да без бэ.Пошли в кроватку Тошик развлекатся..)-Рома сразу взял Антона и потащил на кровать будто нёс свою невесту на руках. -*Чё блять КАКОГО ХУЯ КУДА ОН МЕНЯ НА КРОВАТИ ЕБАТЬ БУДЕТ БЛЯТЬ!!!* -А...что..БЛЯ РОМА ОТПУСТИ Я ЖЕ БЛЯТЬ ПОШУТИЛ!!-Антон сопротивлялся,пытался вырваться,но не получилось. -Прости Тошик но уже поздно!Нужно думать прежде что то говорить! Рома положил Антона на кровать. -Значит ты хочешь чтобы я тебя трахнул?! -Ну получается так...Выбора у меня уже нету..Придётся терпеть! -Да расслабиться это не больно если мышцы расслабишь!Легче будет.-У тебя есть какой нибудь крем там я не знаю чем ты там пользуешься? -Ну да..У меня в сумке есть для рук. -Идеально..) -А зачем он тебе?-спросил Антон -Надо...)-Перед тем как идти за кремом для рук,Рома сначало раздел Антона полностью,потом и себя.И пошёл за кремом для рук.Спустя минуту Рома вернулся. -Тошик а ты знал что крема иногда используют не по назначению..?) -Ну допустим нет а что? -Их можно использовать чтобы наказать такого непослушного зайчонка как ты..) -Блять ну Рома ты приколист под номером один блин?? -Нет,но возможно..)-Рома намазал свои пальцы кремом для рук и перевернул Антона на живот.Рома помазал кремом для рук средний и указательный палец,и медленно вошёл в отверстие Тоши.Антон пытался тихо стонать,прикрывая свой рот рукой.Антон начал стонать от боли.Из его глаз шли слёзы,и это заметил Рома -Ладно успокойся ты блять.Сука мышцы расслабь блять легче будет а то поднатужился блин! Антон поверил совету Ромы.Антон расслабился и стало не так уж и больно а наоборот приятно. Вот молодец.Я же сказал что поможет...)-Рома сказал это возбуждённым тоном.После аккуратно вытащил два пальца с отверстия. Рома перевернул Антона на спину и начал целовать.Рома делал одышку прежде чем сразу засасывать Антона в его сухие,нежные губы.Когда Рома засасывал Антона и потом делал одышку на 6 секунд,образовывалась невидимая ниточка слюны. Роме Антон казался добычей для пошлых мыслей.Он конечно не хотел делать ему больно,но ему приходилось когда он был не послушным и не хотел выполнять его просьбы(он просил вежливо),вот тогда нужно было стерпеть неприятную боль.Для Антона неприятная боль это был грубый секс.Настолько грубый что Антон мог даже не встать с кровати в течение дня, будто его парализовало.Антон этого очень боялся,поэтому выполнял его просьбы тщательно чтобы не злить его а то будет хуже.Антон решил спросил можно ли ему сделать минет Роме. -Ромочка,а можно тебе минет сделать? -Да можно.Разрешаю.-Рома сказал это довольно эротическо.Он давно хотел чтобы Антон отсосал ему. Антон принялся делать минет.Сначало решил взять член и засунуть в рот целиком,после пройтись языком по всем венкам члена. Антон взял член в руки и начал дрочить член и работать ртом одновременно.Рома чуть ли не стонал во весь голос.Когда Антон закончил своё дело,Рома перевернул его на спину. Рома вводил возле отверстия то вверх то вниз.Рома решил немного засовывать головку члена в отверстие по несколько раз.Антон немного постанывал получая удовольствие.Когда Рома вошёл аккуратно но глубоко.Антон почувствовав резкое проникновенное удовольствие сразу застонал во весь голос.В сексе Рома был профи хотя кроме Антона он никогда не с кем не трахался.У Ромы Антон-первый партнёр с которым он хочет отношений но решится на этот серьезный шаг он не мог.Рома начал медленно двигать тазом туда и обратно,держась за руку Антона.Оба начали стонать от удовольствия,хоть они и не подготовились к сексу,но им без презервативов и смазки было приятно.Рома начал ускорять темп держась за руку ещё крепче чем в медленном темпе.Спустя 2 минуты быстрого секса Тоша промолвил фразу которую Рома сразу исполнил. -Я х-хочу..Ахх~..быть наверх...Мгх~...наверху~..!-Антон сквозь стоны еле сказал эту фразу.Рома вытащил с Антона свой член.Рома лёг,облокачиваясь на подушку.Антон немного поводил членом по своему отверстию,после чего решил зайти резко и нежно.Антон начал медленно прыгать на члене,постанывая.Рома тоже стонал от удовольствия.Рома держал Антона за бёдра,поддерживая темп чтобы темп оставался в той же скорости(в быстром темпе). Вдруг через некоторое время Рома уже чувствует что пора.Рома прижал Антона вниз быстро,быстро чтобы ничего не вытекало с отверстия и не попало на одеяло Антона. Мгх..~Рома..ты в м-меня походу..к-кончил...-Антон был не готов к этому.Он старался не подвести Рому в его пошлых делишках,которые он делал с Антоном. Ахх..~блять...-Рома к этому тем более не был готов.Это случилось неожиданно.Они вместе простонали на весь дом. Когда Рома кончил,а это случилось не неожиданно,Рома и Антон были очень уставшими после такого секса который запомнился на всю жизнь.На часах уже было 19:00.Рома и Антон не задумываясь легли спать в обнимку,так как они все силы потратили ради этого секса.Рома и Антон теперь определились какая у них ориентация.Не зря они поиграли в правда или действие...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.