ID работы: 13571720

Это Фиаско братан

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Мини, написано 103 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Мы с ребятами спокойно отдыхали в доме Бобби после охоты. Сам же старый охотник уехал на охоту, странно звучит если честно. Мне же было пипец как скучно. По началу я конечно нашла чем себя занять, но потом я уже не знала чем заняться. Сэм спал а Дин возможно был в баре или копошился на свалке у Бобби. Книгу заклинаний я уже давно закончила читать и обучаться по ней. Книги в доме Бобби я прочитала почти ещё в первый день своего здесь прибытия. Так что сейчас я просто лежала на диване вниз головой. И кстати я давно не видела нашего ангела, видимо появляется он только тогда когда есть инфа по печатям. И таким образом я решила прогуляться по ночному Су-Фолзу. Ну а чё бы нет спрашивается? Делать всё равно нечего. Одевшись и выйдя из дому я вышла с территории и пошла по дороге, авось может и наткнусь на что-нибудь интересное.

***

Да, наткнулась на «что-нибудь» интересное. У меня чувство дежавю. Опять магазин и опять нечисть. Хотя его и нечистью то назвать сложно. И только один вопрос у меня крутиться. —Какого хера ты здесь делаешь?! -Я с глазами размером с блюдца смотрела на мать его Гавриила! Он кстати так же с шоком на меня пялился. А встретилась я с ним довольно комично. Как только я зашла в магазин то сразу пошла искать вкусняшки. Конечно наших Российских я там не нашла, зато нашла там мужчину набиравшего целый пакет разных конфет. По началу я не придала значение его внешности и действиям, подумаешь взрослый мужчина набирает пакет конфет, но как только он повернулся в мою сторону то мои глаза стали размером с блюдца. Иии видимо этот сладкоежка тоже уже прознал про «Ведьмочку Винчестеров» И вот сейчас мы смотрим друг на друга как два барана на новые ворота. Мною было принято решение валить отсюда, да так что бы пятки сверкали. Но как только я развернулась и уже была готова дать газу, меня резко переместили в не известное мне место. А вот теперь стоит переживать. Обернувшись назад я уже не увидела на лице Гавриила шока. —Интересно, очень интересно. -Гейб приблизился ко мне и стал рассматривать. —Хах! А слухи не врут и в правду рыжанькая! -Теперь мои глаза больше походили на пять копеек. Закончив меня рассматривать Гейб снова встал перед до мной. —Что же ты забыла одна, ночью, да ещё и без братцев кроликов, а карамелька? -Что ж, он пришёл в себя и снова стал тем самым фокусником. —Ну мне было скучно, вот я и пошла прошвырнуться. А ещё мне хотелось вкусняшек, но здесь нет такого как в России. -Гавриил сначала удивился а потом расплылся в улыбке. —Получается ты тайком пошла прошвырнуться, даже не предупредив Дина и Сэма! Ох как они будут злы. -Морда ехидная. —Повторюсь мне было скучно. Сэм дрых без задних ног, а Дин был не известно где тем более они прекрасно знают что я могу за себя постоять! -Я сложила руки на груди с насмешкой глядя на Гавриила. Тот лишь хмыкнул и ещё больше улыбнулся. —А ты мне уже нравишься. Предлагаю узнать друг друга получше. -Тот вытянул мне вперёд руку приглашая. —Хочешь что бы я с тобой по барам пошла? -Это моё минимальное предположение, но я проебалась. —Фу, нет! Предлагаю немного пошалить. Если ты понимаешь о чём я. -И улыбнулся ещё так гаденько. Ну всё ясно, предлагает понаказывать и потролить людей. В принципе я не против такого расклада. Завести дружбу с Гавриилом, это лучше чем стать его врагом. Улыбнувшись ему я схватила его за руку и мы перенеслись. Мы тут же оказались в незнакомом мне месте. Но тут было достаточно оживлённо. —И где мы? -Я отцепилась от архангела и глянула на него. Он улыбнувшись немного отошёл от меня. —Мы в городе развлечений карамелька! В Нью-Джерси! -Сказал Гейб с восторгом и раскинул руки в стороны. Нью-Джерси? Это же пиздец как далеко! —Ты ведь не была здесь правда? -Я лишь кивнула ему. —Вот и замечательно! Не передумала ещё? Кто же откажется от такого веселья, когда на носу скорое освобождение Люци? Правильно, только долбоёбы! —Давай наведём суету в этом городе -Я прищурилась и улыбнулась показывая зубы. Гейб ещё больше повеселел.

***

Спустя час мы с Гавриилом сидели в караоке баре и помирали со смеху. Только что девушка влепила пощёчину парню. А это Гейб подтролил их. Он сделал так что бы парень облил девушку коктейлем, а девушка в то время видела будто рядом с ними сидит ещё девушка а её кавалер общаясь с ней лапает другую. Вроде бы не смешно, но мы уже наверно минут пять ржом. Уже даже животы болят! Вскоре мы успокоились, но когда посмотрели на сцену, то нас снова пробило. А на сцене стоял уже в щи пьяный мужик, со спущенными штанами и пошатываясь держал микрофон, даже что-то спеть пытался. Не сговариваясь мы выползли из этого бара всё ещё смеясь. —Бля, я так наверно лет с девятнадцати не смеялась! -Согнувшись пополам и держась за живот сказала я —Это ещё цветочки карамелька! Самое веселье было когда твои Винчестеры расследовали дело из-за жестоких и необъяснимых событий в колледже. -Хера чё он вспомнил. Это же так давно было. Стоп. Винчестеры. Ёпт твою мать, Винчестеры! —Бляяя! Гейб мне срочно нужно назад! -Я тут же схватилась за свою шевелюрю —А? Что? Почему? -Он тупой или прикидывается? —Винчестеры! Если я не вернусь то они же всех на уши поднимут! Что ад, что рай! -Я уже начала ходит из стороны в сторону и паниковать. —Воу воу воу! Успокойся карамелька! Гавриил экспресс доставит вас в мгновение ока! -И не успела я и слова сказать как уже оказалась около магазина где мы с Гейбом и встретились. —Найс! Спасибо Гейб, ты лучший! -С этими словами я обняла его. —До встречи пернатый! -Я ломанулась к дому Бобби и попрощалась с ним Ох блин, представляю какой в доме пиздец твориться!

***

Ну не такой уж и пиздец… —Ты понимаешь что ты могла либо помереть от какого-то нибудь сверхъестественного существа, либо тебя могли спиздить! -Да, примерно так меня встретил Дин на пороге у дома Бобби —Но я же цела! И случись со мной что, я бы применила магию и всё было бы хорошо! -Я всё понимаю, Дин просто переживает за меня почти так же как за Сэмми. Кстати он и Бобби стоят в сторонке. Я уже пыталась попросить помощи у Сэма, но тот же был на меня зол. С Бобби тоже не прокатило. Вскоре Дин закончил злится и просто сверлил меня злым взглядом. А Сэм поняв что всё вроде бы утихло подошёл к брату. Теперь уже они вдвоём смотрели на меня злым взглядом. Я переводила взгляды то на одного то на другого Винчестера. Молчание затягивалось, я уже открыла рот но слова почему-то потерялись на полпути, так и не сложившись в предложение, понимая насколько нелепо я сейчас выгляжу, пытаясь выкрутиться из ситуации. Меня грызла такая совесть, они ведь реально беспокоились за меня. Не потому что я нужна Аду и раю. А потому что они привязались ко мне… Я опустила голову, а в горле появился твёрдый ком. Грудная клетка мерзко сжималась, я чувствовала отвращение к самой себе, почти за мгновение у меня намокли щёки. Через пару минут я почувствовала как меня притянули в объятия. Хотелось оставаться в таком положении вечно. Я уткнулась одному из братьев в рубашку и тут же в ответ обхватываю их за талии. Первым нарушил тишину Дин. —Прости Маш. Но признай что я был прав. Ты ведь могла пострадать, а из оружия у тебя только магия. Которой, я сомневаюсь, можно убить ангела или демона. -Я ещё сильнее сжала их одежду. —Экзорцизм?.. -Мой голос был хриплым от кома в горле. —Не отрицаю это действенный способ. А если бы там был кто-то другой? Кто-то сильнее? И кому магия до фонаря? -Тут его правда. Тогда бы я откинулась бы. Вскоре я успокоилась и Винчестеры отпустили меня. Конечно они мне ЕЩЁ раз сделали выговор и отправили в комнату, а перед этим умыться. Я без раздумий завалилась в кровать предварительно сняв обувь. Как только моя голова коснулась подушки я стала проваливаться в объятия морфея.

***

Я открыла глаза и увидела перед собой колосья пшеницы. А подняв голову наверх увидела звёздное небо. Приподнявшись на локтях я смогла уже немного рассмотреть поле. Полностью поднявшись я стала оглядываться, но вокруг только огромное поле. Почему мне это напоминает Россию? Или больше Украину? Ветер колышет колосья и немного треплет мои короткие волосы. Было дикое желание пробежаться по полю, в принципе чего мне терять? Это же всё равно сон. Поэтому не став медлить я тут же рванула что есть мочи. Ветер дул мне прямо в лицо, я начала смеяться. Немного притормозив я закружилась вокруг своей оси, не удержавшись я упала спиной на пшеницу улыбаясь до боли в шеках и смотря на ночное небо. Отдышавшись я вновь поднялась на ноги и я увидела что уже не одна в поле. Твою мать… Поправьте меня если я ошибаюсь, Люцифер же в клетке и не может из неё выбраться, так? Так! Но насколько я помню он, Люцифер, в 11 сезоне мог являться к Сэму. И тут у меня встал вопрос. А вдруг и сейчас он так может? Теперь я задаюсь вторым вопросом, какой из моих первых двух снов с ним был моей фантазией а какой его приход ко мне? Он ещё и спиной ко мне стоял. Блять, в этот момент я жалею что Дин меня не будит. Было принято решение отступить но тут же я вспомнила что, это же мать его поле! Здесь блять по факту не возможно спрятаться! Не ну можно конечно залечь в пшенице, но я не думаю что мне это поможет! И в этот мент он обернулся, ебать мои старые костыли… Глазки так и сияют красным цветом. Но его вид, теперь я точно уверена что передо мной настоящий Люцифер. Короткие блондинистые волосы, красные глаза показывавшие его силу и огромные тёмно-красные крылья. Да пока он стоял ко мне спиной я их не видела, в принципе сейчас я их еле вижу. Ой, я только сейчас рассмотрела его лицо. Он улыбался. Причём улыбался не злобно! А сука игриво! Блять Дин где ты когда так нужен?! Я попятилась от него, он же шёл за мной. Медленно, как хищник. И тут я об что то запнулась и упала спиной назад. При этом я ещё и головой ударилась и закрыла глаза от боли —Блять как же больно! -Я ухватилась за голову. Но тут же я услышала смешок над собой. Открыв глаза я увидела нависшего над собой Люцифера. Он был настолько близко, что я могла детально разглядеть его. Постойтека… До меня только сейчас дошло. Я ведь не могу видеть его истинный облик. Единственные кто его видел настоящего, это его братья. До меня быстро дошло кто мог быть передо мной. Я тут же вскочила на ноги и накинулась на якобы Люцифера. Не ожидавший такого он упал на спину, я же сидела на нём и сжимала вороты его одежды. —Гавриил мать твою!!! -как только я прокричала это, его лицо тут же вытянулось в удивлении. Но вскоре он пришёл в себя и сменил облик. —И что же меня выдало карамелька? -Гейб улыбался своей фирменной улыбкой. Я же сама не удержалась и улыбнулась. —Я ведь не избранная и не могу видеть ваши истинные обличия. -Я отпустила и встала с него подовая руку для помощи. Он принял её и поднялся. Цыкнув он немного расстроился. —Признаюсь честно Гейб, ты меня знатно напугал. -Я сложила руки на груди. На этих словах у Гавриила на лице расцвела улыбка. Через секунду нынешний пейзаж сменился морем. —И вообще, мы же с тобой виделись буквально несколько часов назад. Неужто соскучился по мне? -Я широко улыбнулась и посмотрела на архангела. Он сначала прищурился но потом тоже шире улыбнулся. —Просто хотел удостовериться что твои друзья тебя не прибили. -Мы с Гейбом были почти одного роста, только он был всё же чуточку выше меня. Он просто взял и потрепал меня по голове. Я засмеялась. —Ну как видишь со мной всё в порядке. -Я развела руки в стороны как бы говоря "Смотри" —Я и не сомневался. Но кое-что я хочу у тебя спросить. -Он вдруг стал таким серьёзным. —Что такое? -Такого серьёзно Гавриила можно увидеть достаточно редко. —Почему ты думаешь о моём брате? -Твою мать.... —С чего ты взял что я думаю о Люцифере?! —Ну я же не уточнял о каком именно брате ты думаешь? -На его лице тут же расползлась улыбка, сука Спалилась, хотя какое ему по сути дело до этого. Только я хотела ему ответить как мир стал рассыпаться. —Что ж, видимо не судьба мне узнать. До встречи карамелька. -И он исчез, а мир стал растворяться ещё быстрее. Вскоре по до мной исчезла земля и я провалилась во тьму. Но в следующее мгновение я проснулась на заднем сидении импалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.