ID работы: 13571755

Желание второго места

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Герой номер один — Изуку Мидория!» Устал слышать это. Этот бред. Почему ты на первом месте? Почему всегда впереди меня, как бы я не старался бежать впереди. Как ты все время оказываешься передо мной? Как и самое главное, почему. «Каччан, в следующем году, давай снова постараемся!» Устал слышать этот бред, видеть твою улыбку. Сердце так сильно бьется, что я ощущаю этот звук прямо в барабанных перепонках, которые готовы лопнуть от злости. Смотришь на меня сверху вниз? Я должен быть первым. Это мое место. Я всю жизнь старался больше тебя. Больше же? «Бакуго, прекрати так бурно реагировать. Неужели ты не можешь порадоваться за друга?» Порадоваться? Бурно реагирую? С чего вы черт возьми это взяли? Думаете моя реакция не оправдана? Попробуйте всю жизнь видеть перед собой спину соперника, которого не в силах обогнать, сколько бы ни старался. Неужели я все время делаю недостаточно? Неужели прикладываю недостаточно усилий? Отдаю себя, не так старательно, как хотелось бы? «В следующий раз ты точно займешь первое место!» В следующий? В следующий гребаный раз? А до этого, мне все равно придется отдавать себя без остатка, без чертого результата. Вечное второе место. я не смогу подняться пока есть ты, но и не позволю другим соплякам обогнать тебя и себя. Они будут смотреть на тебя с моего места? Не позволю. Стоп, почему я думаю о втором месте, как о своем? Мне должно принадлежать лишь первое. Я никогда не приму другого. «Тебе нужно быть похожим на Деку, чтобы быть первым.» Похожим на этого беспричудного слабака? Он с детства шел за мной. Когда все так повернулось? Почему я должен быть похожим на него? Почему должен равняться на него? Я чувствую, как вскипают мои вены, когда я слышу это. Я никому, ничего не должен. Только разве что себе. Быть первым. Это моя цель. Это тот путь, который я избрал для себя. Так почему же. «Я рад, что у меня есть такой друг, как ты, Каччан.» Какой я тебе друг? Ты мой соперник. Тот кто по чистой случайности вышел вперед. Я готов свернуть твою шею, после таких слов. Ты Должен бороться со мной. Хочу видеть твой взгляд, когда ты наконец будешь вторым. Как ты будешь смотреть на меня снизу вверх, как обычно смотрю на тебя я. Мой взгляд всегда будет устремлен на тебя, пока победа не будет моей. Поражение, равносильно смерти. Других исходов, не приму. «Схватка со злодеем была слишком жестока, из-за чего герой номер один, известный, как Деку или же, Мидория Изуку — погиб. Однако злодей был побежден. Конечно, утеря такого Героя, для людей большая потеря. Тепепь же, первое место в топе героев, присуждается человеку со взрывным характером и такой же взрывной причудой…» Стоп... Чего. Придурок открой глаза. Рана не такая глубокая. Прекрати истекать кровью. Очнись наконец и закончим этот глупый театр. Решил получить больше фанатов своей поддельной смертью? Это самая твоя бредовая идея. «Героем номер один становится… Бакуго Катсуки!» Открой глаза придурок! Я не верю, что ты мог умереть так легко. Почему мое сердце так тяжело бьется? Руки трясутся. Слезы? Почему? Неужели ты правда...? «Для такого великого человека, должны быть такая же великая могила.» Заткнитесь. Закройте рот все. Он очнется. Вот прямо сейчас. Скажет что-то типо, Каччан, это была шутка. Он очнется, я точно уверен. К черту первое место, к черту всех героев и злодеев, всех вас, я согласен быть вторым, согласен быть твоим другом. На все гребаные условия согласен, просто чтобы он вновь посмотрел на меня. «первое место... » Оно мне не нужно, заберите у меня все. Статус, силу, причуду. Верните его черт возьми. Пусть он вновь спасает всех вместе со мной. Пусть его зеленая макушка будет крутиться рядом. Его надоедливый голос. Дышать становится так тяжело. Почему? Мне будто сдавили грудную клетку, под которой и без того пусто. Я не понимаю. Как вы могли так быстро его забыть... Он спасал ваши жизни, ставил ваше жалкое существование выше своего. Почему же вы продолжаете смеяться когда его нет. Смотреть на других, неужели вам всем было плевать? «Бакуго Катсуки... » Заткнитесь все, просто верните мне его. Деку... вернись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.