ID работы: 13571761

Милые прозвища

Слэш
PG-13
Завершён
279
автор
ANISIKE бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 8 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дом в Колумбии был местом, где можно было наконец отдохнуть от вечной суеты в общежитии и на корте, местом, где можно было расслабиться и почувствовать себя спокойно, вместе с человеком, который так много значил для Нила. Эндрю лежал рядом с Нилом на кровати, точнее, на Ниле, мирно сопя в футболку, которую рыжий забрал у блондина. Так как был конец весны, вся команда была на взводе из-за предстоящих экзаменов и игр, которые их ждут. На корте так и чувствовалось напряжение в воздухе. Новички все время спорили друг с другом, не давая остальным тренироваться. Джек и Шина постоянно лезли к Нилу с Эндрю, чем выводили всю команду. Во время игры начинались драки, которые Нилу приходилось разнимать. В общем, Нил уже не выдерживал, поэтому они с Эндрю отправились на пару дней в дом в Колумбию, послав Кевина нахуй с его тренировками и Ники с его жалобами про клуб. Так они и очутились в их комнате, лежа на кровати, пока Нил читал засыпающему Эндрю вслух. Рыжий наблюдал за спокойным лицом Эндрю, пока тот мирно лежал на нем. Его ресницы мелко поддрагивали, грудь вздымалась и опускалась, рука была перекинута через живот Нила. Нил захотел назвать Эндрю солнцем, его солнцем. На самом деле, эта мысль крутилась в его голове уже какое-то время, но он просто не придавал ей значения. Нил часто слышал и замечал, даже в кругу команды, как пары дают друг другу милые и ласкательные прозвища. Взять, например, Мэтта и Дэн, Мэтт всегда называет Дэн «котиком», перед ее уходом по утрам, или как Аарон иногда обращается к Кейтлин как «дорогая». В общем, ничего особенного, но чем больше времени проходило, тем чаще он ловил себя на мысли о том, что сам хочет назвать Эндрю как-нибудь «приторно сладко». Одна из проблем была в том, что они не росли в любви и заботе, их детство прошло в жестокости и насилии. Они просто не были созданы для такого. Нил не был уверен, что им это нужно. Но ему хотелось. Еще одной проблемой служило то, как именно прошло детство Эндрю. Если быть точнее, с кем. Нил знал, что Эндрю давали разные прозвища во время тех ужасных вещей, которые с ним делали в приемных семьях. Он знал, как они его называли. Нил не был уверен, что Эндрю захочет услышать от него что-то, что может напомнить ему о прошлом. Нил не хотел стать таким же, как они. Он боялся. Мысли метались в голове парня, не давая ему отдохнуть, заполняя его голову еще сильней. Нил вновь посмотрел на Эндрю, запихнув все свои переживания глубже в себя и наконец закрыл глаза.

***

Всю последующую неделю Нил клевал носом, пропадая в своих мыслях. Это заметили даже остальные лисы. Нил умудрился получить пару ударов по голове мячом на тренировке, летая где-то в облаках. После четвертого попадания по затылку, когда Кевин начал вновь кричать на все поле, Ваймак отправил Нила на скамейку, под неубедительные возгласы рыжего о том, что все в порядке и он может продолжать играть. Все это время Эндрю пристально следил за Нилом, но так и не удосужился ничего сказать. –Парень, в чем дело?– начал Ваймак. –Все в порядке,– сразу же ответил Нил, смотря на какую-то точку в полу. Ваймак лишь тяжело вздохнул, покачав головой, и ушел, остаив его самого с этим разбираться. Все равно он бы ничего не вытянул из Нила. Всю оставшуюся тренировку Нил следил за скучающим Эндрю, который стоял на воротах, иногда отбивая мячи и кидая их во вторую часть поля, куда бежал Кевин, матерясь себе под нос.

Солнце.

***

–Бегунок, в чем дело?– Миньярд сразу перешел к сути. –Ты о чем?– спросил Нил, переводя взгляд с телевизора, по которому показывали экси, на Эндрю. –Что снова происходит в твоей тупой голове?– Эндрю поднимает бровь. –Все в порядке, Дрю. –Нил,– говорит тот с нажимом. –Просто тяжелая неделя,– после чего Нил возвращает свое внимание назад к экси. Эндрю пару секунд изучал Нила взглядом, после чего повернулся и ушел на кухню, за новой пинтой мороженого. Миньярд бы не стал давить на Джостена, если тот не хотел говорить. Понадобится– расскажет. Ситуация не была настолько плачевной, чтобы Эндрю полез разгребать его проблемы без согласия Нила. Он даст ему еще немного времени, а пока просто продолжит наблюдать.

***

Через пару дней после их разговора Нил всё же решил, что ему нужен совет. Он все еще так же не доверял Бэтси и не хотел говорить с ней о своих проблемах. Не хотел, чтобы кто-то копался в его голове. Но в этот раз разговор пойдет больше не о нём. Записываться на полноценный сеанс смысла вообще не было, хватит и одного телефонного звонка. –Ало? –Это Нил, у меня есть вопрос,– Джостен стоял у входа в общежитие после вечерней тренировки. –Здравствуй, Нил, с чем я могу тебе помочь? –Я думаю, что.. я бы хотел начать использовать прозвища вместе с Эндрю,– Нил на момент замолчал, обдумывая свои мысли, но Би не торопила его, спокойно ожидая. –Иногда мне так хочется его как-то назвать, используя прозвище, но слово просто застревает в горле. Проблема в том, что из-за меня Эндрю ходит как на иголках, хотя на самом деле проблема в такой мелочи,– Нил издал прирывистый вздох. Ладно, начать было не так сложно. –Так почему бы тебе не поговорить с ним об этом и не поделиться этой идеей?– Нил знал, что она как обычно улыбнулась, хоть и не видел её прямо сейчас. –Я не хочу напоминать ему о прошлом каким-то прозвищем, из-за того, что мне просто чего-то захотелось. –Нил, ты знаешь, Эндрю не будет соглашаться на то, чего он не будет хотеть. Ты можешь рассказать ему о своем желании. Вы всегда можете найти те слова, которые не будут связаны с плохими воспоминаниями. Джостен кивнул сам себе, коротко попрощался с Бэтси и повесил трубку заходя внутрь здания.

***

–Дрю, поговорим?– Нил подошел к Эндрю, с которым разговаривал Кевин. Хотя ладно, разговором это было назвать сложно, скорей это был монолог Кевина, где он выливал Эндрю его недовольства по поводу игры Миньярда. Услышав Нила, Эндрю перевел на того взгляд и, не думая, встал. Кевин начал что-то недовольно бубнить, но одного злого взгляда Миньярда хватило, чтобы Дэй заткнулся. Эндрю качнул головой в сторону двери в спальню, тем самым предлагая поговорить там. Ники как обычно куда-то смотался, а Аарон, скорее всего, миловался со своей черлидершей. Фу. Зайдя в комнату, Эндрю сел на кровать, ожидающе смотря на Нила. Джостен, уловив намек, сел рядом. Нил не знает, сколько они сидели в молчании, для него время с Эндрю текло как дни, долго и вязко, пока он подбирал правильные слова. Эндрю не торопил, он молчаливо ждал, когда Нил начнет говорить. –Еще пару недель назад, я начал больше замечать, как люди называют друг друга разными тошнотворно милыми прозвищами,– Нил горько усмехнулся. Лицо Эндрю не выражало ничего, но за время, пока Джостен был с ним, он успел выучить его. Парень видел этот взгляд, которым Эндрю его одарил. Остальные лисы бы ничего не заметили, но не Нил. Он видел, что тот слушает. Он его слышал. Нил облегченно выдохнул и продолжил. –Я старался не обращать на это внимание, но со временем мысль, что я хочу… назвать тебя как-нибудь, эта мысль стала появляться в моей голове все чаще и чаще,– Эндрю выгнул бровь в вопросе, но ничего не сказал. Миньярд знал, как тяжело Нилу говорить о своих желаниях, так что молчал и впитывал сказанное. –Но я знаю, что это тесно связано с твоим прошлым, которое я не хочу воротить и доставлять тебе неудобства. Я не буду как они, я не стану так делать. Эндрю тяжело выдохнул, когда Нил закончил. И этим он так долго забивал свою голову? Идиот. Как же он ненавидел Нила. Никто раньше не думал о его комфорте так. –Джостен,– Нил поднимает свой взгляд на Эндрю, –Ты никогда не будешь как они, слышишь? Ты остановишься, если я попрошу, ты прекратишь, если услышишь "нет". Нил продолжал смотреть на Эндрю, хлопая глазами, как маленький ребенок. Эндрю вновь громко выдохнул. И почему он заставляет его чувствовать так много? –Я знаю, что ты остановишься, если я не буду этого хотеть,– я тебе доверяю, –Делай ,что хочешь. Эндрю отвел взгляд куда-то на стену, изучая ее, тем самым удерживая себя от порыва спрятать лицо в подушке рядом. После этих слов, Нил весь засветился. Эндрю не против. Эндрю разрешил. Он уже много раз перебирал в голове варианты, как бы он хотел назвать Эндрю, но одно единственное крутилось в голове чаще всего. Нил больше не думал. –Солнце,– сказал он, и на душе стало так хорошо. То, с какой легкостью оно вышло из его рта, не застревало в горле, а оставляло приятное послевкусие. То, как правильно это звучало. В глазах Эндрю сразу же появилась наигранная неприязнь. –Мерзость, разве такой идиот как ты не мог придумать чего-то по лучше? –Это нет? –Делай, что хочешь. –Эндрю. Эндрю вновь вздохнул и посмотрел Нилу в глаза. Ну, блять. –Это да,– выдавливает он сквозь зубы, отворачиваясь от парня. Губы Нила растянулись в счастливой улыбке, которую Эндрю терпеть не мог. Он ее ненавидел. Он вообще ненавидел Нила, если вы еще не поняли. Джостен придвинулся ближе к Эндрю, но не трогая, не залезая в его личное пространство. Они встретились взглядами, после чего Нил спросил. –Да или нет? –Да,– ответил Эндрю, не задумываясь. Их губы столкнулись в жарком поцелуе. Как же Нил скучал по этим ощущениям. Они не целовались нежно, они не знали, что такое нежность, они так не умели, она была им чужда, но они в ней и не нуждались. Оба парня боролись за право вести поцелуй. Они кусали и оттягивали губы, проходились по ряду зубов друг друга, изучая их каждый раз как впервые. Эндрю взял Нила за запясться и направил к своим волосам, тем самым давая разрешение на прикосновения к голове. Нил сразу же запустил руки в белые пряди, начиная их легко оттягивать и накручивать на пальцы. Темп нарастал, в комнате становилось все жарче. Нил оторвался от столь желанных губ Эндрю, и, блять, Миньярд выглядел как ебаная мечта. Его зрачки были расширены, дыхание сбито, волосы растрепанны из-за рук Нила, а губы были опухшими и влажными. Нил был уверен, что сам он выглядел примерно так же. Оставив руки в волосах, он потянулся к точке пульса, под ухом Эндрю, начиная вырисовывать дорожку поцелуев вниз по его шее. Он проводил линии языком и громко причмокивал, слыша вздохи блондина и чувствуя мурашки на его шее. Нил хотел было спросить, может ли он продолжить, как тут послышалось. –Нил, нет, все, хватит. Нил как ошпаренный оторвался от Эндрю, начиная изучать его глазами, пытаясь понять, не сделал ли он что-то не так. Не перегнул ли палку. Заметив, как глаза Нила бегают по нему, он ответил. –Не сегодня, в другой раз. Не тогда, когда за стеной Кевин,– несказанное предложение повисло где-то в воздухе, но Джостен понял все без слов. Нил не задавал лишних вопросов, а просто кивнул, продолжая наблюдать за ним. Через пару минут игры в гляделки, Эндрю потянулся к руке Нила, подняв бровь, в безмолвном вопросе. Когда Эндрю получил кивок, он повалил его на кровать, чтобы голова Джостена оказалась на подушке. –Да или нет? Я хочу лечь на тебя,– коротко исталковал свои намерения Эндрю. Джостен лишь слегка улыбнулся. –Да. Миньярд улегся на грудь Джостена головой, чувствуя, как бьется его сердце. Было так спокойно. Сложно было поверить, что он позволил кому-то пробраться так глубоко под его кожу. Особенно Нилу, ебаному, Джостену. Эндрю взял руку Нила и положил ее себе на спину, чтобы было удобно лежать. Чтобы он мог его ощущать. Чтобы он мог дышать полной грудью после той нервотрепки, которую Джостен устроил на этой неделе. Рыжеволосый начал выводить замысловатые узоры пальцами его на спине. –Солнце. –Омерзительно,– тут же ответил Эндрю. Через пару секунд он добавил, –Повтори. Нил расхихикался, за что получил толчок ногой по коленке. Нил вновь улыбнулся, не понимая, когда они оба стали столь сентеминтальными. –Нахуй иди. –Мне полагается премия?– Нил спросил, усмехнувшись. –Я тебя убью и закопаю на заднем дворе,– ответил Эндрю без капли злости. Это звучало так очаровательно неубедительно. Нил продолжал тихо хихикать, пока Эндрю сердито колотил его везде, куда доставали ноги. –Мое солнце. Нил поцеловал Эндрю в макушку, когда тот вздохнул. Наконец Нил Джостен мог вновь дышать полной грудью. Рядом с ним было солнце, его солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.