ID работы: 13571783

Оставленная пицца

Слэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как можно влюбиться в своего родного брата? Да очень просто. Микеланджело это удалось сделать к пятнадцати годам. Раф хоть и был тем ещё придурком, но Майки любил, как брата скорее всего. По крайней мере так думал сам мастер нунчак. Микки проснулся раньше Рафа. Хорошая возможность разбудить его например… Не до конца закончив мысль в голове обладатель оранжевой повязки кинул в темперамента шарик с водой. -МИККИ ЧЕРТ ТЕБЯ ДЕРИ!!! -Рафаэль вскочил с кровати под хохот брата -АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА-заливался смехом Микки пытаясь подняться с кровати -Ну всё, панцирь, держишь-грубо кинул носитель саев -Сначала догони! -крикнул Майки убегая из комнаты Раф побежал за ним. Вылетел из комнаты. И Микки нигде нет. Темперамент вернулся в комнату и сел на кровать. Сидя на кровати он думал как расправиться с младшим братом. Конечно, бить его он не собирался. Куда никуда, а брата любит. Возможно, больше чем стоит. Рафаэль посмеялся со своих мыслей. Куда ему там. Микеланджело уже катил на скейте по крыше довольно улыбаясь своей шалости. Влюбленности, не влюбленности, а шутки он любит. Интересно на сколько процентов Раф зол. Лучше погулять подольше, чтоб наверняка. Утренний ветер бил в лицо. Майки сидел на краю крыши наблюдая за пробуждающимся городом. Людей было уже… Прилично. Мастер нунчак решил что пора бы возвращаться. -Ох, это ты Майки? -ухмыльнулся Лео, -пока тебя не было, была пицца, когда ты пришел её не осталось -Что?! Почему все вкусное без меня?! -скорчил рожу Микки подходя к Лео который смотрел свой «интеллектуальный» сериал -Ну вот так, гулять меньше надо-отозвался где то сзади Дон -Да ну вас блин! -скривился Микки и ушел в комнату Намеренно громко хлопнув дверь Майки плюхнулся на кровать. Он не смотрел, есть кто в комнате, нету. Было плевать. Устал, дак ещё пиццы не оставили! -Дверью не хлопай, сломается-послышался знакомый голос с соседней кровати. -Ой, Раф, я не заметил тебя-театрально хватаясь за сердце выпалил Микки -Пицца в холодильнике на второй полке сверху-Раф улыбнулся думая что брат не заметил, но он заметил -Серьезно?! Спасибо! -Микки подлетел к брату обнял его, крепко. Даже слишком -Стоп, стоп! Я щас задохнусь! -стучал его по спине Раф, -боги, ты бы ещё расцеловал меня Микки видимо, принял это за вызов и перед тем как вылететь из комнаты, тихонько чмокнул темперамента в щеку. Раф бы и не заметил, если бы это был не Микки. На щеке, всего на секунду почувствовались теплые и мягкие губы. Рафаэль хотел ответить, но не успел. Пока он отходил от шока Микки благополучно свалил. Майки в силу своего ума спокойно пошел на кухню за оставленной ему пиццей. Ну, а что ему делать? Кушать то хочется. Открыв холодильник мастер нунчак окинул взглядом полку. Надпись «Не трогать, собственность Рафа!» красовалась почти везде на тарелках, банках, коробках. Среди них была ещё одна «Для Микки». Надпись заставила улыбнуться. Он кому то нужен, как мило. Усаживаясь перед телевизором Майки распустил пучок своих волос. Волосы и так были кудрявыми, а с условием что их часто собирали в множество косичек, то они были просто маленькими кучками. Волосы распушились во все стороны. Ну, а насчет пиццы не обошлось без комментариев -Микки, не думаешь что он тебе голову открутит? -ухмыльнулся Лео, а Майки на это гордо показал надпись, -ух ты, вот уж не думал -Да, да-улыбнулся Микки поедая оставленный ему кусочек Ему больше никто не мешал, а история с поцелуем уже забылась, ну чмокнул в щеку, ну подумаешь. Он так делал, как тогда с ниндзя бомбами, но не учел, что Раф может.Немного по другому отреагировать Носитель нунчак со спокойной душой вернулся в комнату. Там его ждал, толи смущенный, толи злой Раф -Что это было? -на удивление спокойно сказал темперамент -Ты про что? -Микки напряг мозги чтоб вспомнить что он натворил -Ты действительно уже забыл?! -Микки на это просто кивнул, -ну хорошо, я на помню Раф подошел почти вплотную заставив Микки вжаться в дверь. Сам носитель нунчак уже тысячу раз понял что дверь открывается внутрь. Ощущение что его сейчас будут бить не покидало тело, мышцы напряглись. Микки зажмурил глаза и стал проворачивать в голове всевозможные сюжеты Рафаэль осторожно приблизился к лицу заставляя сердце Микки забиться в бешеном ритме. Чего чего, а такого Майк не ожидал, ноги стали ватными, если бы не дверь он бы уже упал. Носитель саев тихонько накрыл губы Майки своими. На что обладатель оранжевой повязки ещё больше растаял. Сам Раф никогда не думал что решиться коснуться вишнёвых губ брата под таким углом и тем более что тот будет не против. Углублять поцелуй не было смысла. Раф отпрянул от Микки, ведь у обладателя оранжевой повязки такой привелегии не было. Микеланджело смотрел на брата, на нем не было даже намёка на стыд, в то время как Микки был залит краской по шею. Они простояли в обнимку ещё пару минут. Тишина не была напряжённой, нет, она была приятной и такой нужной им сейчас. Первым прервал спокойствие Рафаэль. Он склонился к уху брата. -Я люблю тебя, Микки-прошептал старший брат заставляя ещё сильнее покраснеть -Я тоже тебя люблю, Рафи-Микки ухмыльнулся и посмотрел на темперамента так, как ещё никогда не смотел заставляя сердце согреться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.