ID работы: 13571813

Ох уж эти подруги

Фемслэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Ах, эта свадьба. Кто не любит свадьбы? Покушать, погулять, немного выпить, а может и много, это уж кто как захочет. Ну и все мы знаем про традиционные конкурсы, танцы-шманцы. Вот и сейчас на свадьбе не обделённого известностью хореографа происходили все привычные свадебные вещи, если вы понимаете, о чем я. – Что ж, пора невесте бросить свой свадебный букет, – приторно сладко произносит ведущий, и зал разрывается на аплодисменты. Чем отличаются свадьбы каких-то известных людей, так это тем, что все более-менее прилично: никто не лежит лицом в салат, не затевает драки, не орет матом. Хотя, может, это просто начало. С другой стороны, все так громко и чересчур пафосно, но гости, включая двух девушек за дальним столиком, явно наслаждались данной атмосферой. Пришли вдвоем, сидят вдвоем, общаются только вдвоем. Ну прямо парочка. Алина тянет негодующую Аню в центр зала, где уже собрались все желающие заполучить заветный букет. – Алин, тебе ещё рано замуж, а мне тем более, – девушка не желала отступать. – Да ладно тебе, это же все не всерьез, не будь такой душной, – закатив глаза, Загитова продолжила под руку вести подругу к цели. Наконец, добравшись, Щербакова выпутала свою руку и осталась где-то позади, в то время как Алина стала пробиваться в первую линию. А вроде говорила, что просто шутка, но, похоже, настроена фигуристка была серьезно. Немного выпившая девушка в элегантном платье нежно-фиолетового цвета, идеально сидящем на ее точечной фигуре, своими карими глазами без стыда рассматривала свою подругу. Крашеные волосы в идеальной укладке, загорелая кожа, к которой так и хочется прикоснуться... Но это все потом, не при всех же. Опять эта музыка наподобие барабаной дроби, которая, видимо, играет на всех свадьбах. Аня с неохотой вытянула руки вперёд, но на букет даже не взглянула. Зачем смотреть на какие-то искусственные цветочки, когда перед тобой стоит сама королева красоты. Момент и букет оказался в руках у чемпионки в изумрудном платье, выбравшей наиболее удачную позицию. Зал опять пробило на аплодисменты, а Щербакова ни с того ни с сего вдруг аккуратно встала на одно колено и с хитрецой посмотрела на Алину с букетом в руках. Момент продлившийся всего секунду, скорее всего, остался в памяти блондинки надолго. Аня нечасто вытворяет что-то подобное, но как говорится: «редко но метко». Алина быстро подбежала и легонько ударила улыбающуюся девушку по руке, — Ну не при всех же, Ань, – с лёгкой улыбкой прошептала Загитова, концентрируя свой взгляд на губах подруги, которые она с недавних пор подкрашивает темной матовой помадой. Ей идёт. Подвыпившие гости не обратили внимание на выходку девушек, а те, кто обратил, восприняли все как шутку. Ну подружки же, что с них взять. – А теперь пора сделать фотографию, – опять этот назойливый ведущий прерывает их момент. Девушки переглянулись между собой, подумав о чем-то своем, и Алина ушла фотографироваться с новой мисс Глейхенгауз, пока Аня вновь начала рассматривать свою подругу. Платье без рукавов сидело идеально, великолепный вид на плечи и ключицы, которые так и приковывали взгляд брюнетки. А что если реально колечко подарить? – ненароком появилось в ее мыслях, но быстро испарилось, когда, наконец, закончив импровизированную фотосессию, Загитова подошла к Анне, взяв ту под руку. – Ну, ты даёшь, палишь всю контору, – высказала свое недовольство фигуристка с улыбкой на лице. – А что такого? Букетик у нас есть, остались только колечки и на колено встать. Мы же чувствуем друг друга максимально, – подмигнула Аня, вспомнив утренний кружок, который они записали своим неопознанным. – Вам, моя дорогая, больше не наливать, – закончила разговор Алина. *** Улыбки с лиц фигуристок не сползали весь вечер, за время долгой разлуки они пытались по максимуму насладиться моментом, который от них постепенно ускользал. День близился к вечеру, и люди начинали разъезжаться по домам, возле зала выстроилась очередь из жёлтых такси. Черные шашечки уже плыли перед глазами, резкий свет фонарей напрягал глаза, и музыка резко стала слишком надоедливой, хотелось немного тишины и уединения. Наконец, нужная машина успешно подъехала к назначенному месту, а две еле стоявшие на ногах девушки сели на заднее сиденье автомобиля. Обожаю такси в наше время. Ни с кем не надо разговаривать, вбил адрес в телефон и едешь максимально расслабленно. Анна, вслушиваясь в песню, играющую на радио, положила свою голову на плечо блондинки. Та, в свою очередь, уткнулась носом в каштановые волосы. Наконец, можно проявить все те чувства, которые не должны видеть окружающие. – Ты сегодня была очень красивая, как в принципе и всегда, – тихо, будто боясь разрушить атмосферу, произносит Алина, запуская свои пальцы в волосы подруги. – Ты тоже ничего, – хихикнула Анна, ещё больше расслабившись на сиденье. Леди так не сидят, а мы и не леди. Мы просто две подруги давно перешедшие порог дружбы. Положив свое тонкое запястье на щеку блондинки, она аккуратно притянула Алину ближе к себе, увлекая в жаркий поцелуй. В ее взгляде была видна щемящая сердце нежность, и, закрыв глаза, она ответила на призыв таких нежных губ подруги. Казалось, что мир вокруг остановился, лишь песни, звучащие из динамиков, сменялись одна за другой, пока длинные пальцы Загитовой вычерчивали незамысловатые узоры на спине брюнетки. Им обеим хотелось бы провести вечность в этом единственном моменте, но пора прекращать, иначе водитель начнет что-то подозревать. Напоследок, чмокнув младшую в уголок губ, Алина убрала выбившуюся прядь волос обратно в прическу Ани. Свободной рукой Щербакова достала из сумочки свой телефон и, смахнув все сообщения, открыла камеру, – Улыбнись, красотка. Этот снимок никогда не увидит ни одна соцсеть, ни один фанат не узнает о ее существовании. Она останется только для них одних в память об этом вечере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.