ID работы: 13571853

зайчик

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
-рома! почему ты такой тупой? не можешь идти быстрее?! -хватит кричать, тош. -я тебе не тоша, сука! ну шлюха, тебе конец! рома вскочил в кровати в холодном поту. он весь покрылся мурашками просто от одной мысли - а вдруг это правда? что это не опять ему сняться кошмары, а это реальность. что антон не поймёт его и оставит одного бороться со своими чувствами. нет. лучше он никогда в своей жизни не узнает про дурацкую любовь ромы. но эти белые пряди мягких волос и приятный запах его одежды..вот чёрт. -прости, тош. я боюсь тебя бросать одного. зайчик..прости меня пожалуйста.. вот он опять сидит на подоконнике и смотрит на пустые улицы, по которым через часа три будут ходить люди, и думает, прыгать или нет? выкуривая очередную сигарету, он отправляет окурок в неизвестность, и всё таки решает оставить на потом. на потом, когда он точно будет уверен в своих действиях. но сейчас он просто неопределённо смотрит в окна соседей, в надежде, что он не один встречает рассвет. -ало? -ром, я забегу к тебе, хорошо? -да, конечно, без проблем. его голос такой нежный..вот чёрт! что же делать? нужно.. *слезть с окна и посмотреть на себя в камеру телефона. а хотелось бы в зеркало. только, вот незадача, зеркал нету.* -выгляжу, конечно, не очень, но для пяти утра думаю неплохо. /туктуктук/ *это моё сердце так бьёться или это в дверь?* -открывай, ром! -уже бегу! *всё-таки в дверь* поворачивая ключ, он видит прекрасного и невыспавшегося мальчика, у которого волосы чуть-чуть взъерошенны, в тапочках и пижаме. -чего случилось, что так рано прибежал? -ничего, просто скучно одному. -а алиса тебя не навещала?- с капелькой ревности спросил рома -нет, сказала, у меня есть теперь, с кем время проводить. -а спать в такое время не пробовал? -пробовал. но не получилось. а ты почему не спишь? -тоже самое.. -ладно, неважно. у тебя на кухне убоюкивающая атмосфера, в чём секрет?- сказал антон и зевнул -сидел, семь часов не мог уснуть, а здесь уже сплю. -не знаю. для меня наоборот. -ой я пойду, прилягу? -да, конечно.- демонстракративно разваливаясь на стуле, произнёс рома -места хватит, не бойся! -рома!- смущённо отвечает антон -я про кровать! -ну и ладно. -всё, я спать, убоюкал своим видом.- тоша ещё больше засмущался, и прикрыл свою улыбку руками. -потом разбужу своим видом!- крикнул рома -да хватит!- с глупыми нотками смущения ответил тоха *тошечка, какой же ты всё-таки..милый.* на цыпочках, рома тихо пробрался следом за антоном и прождал момент, когда он уснул. *ты всё-таки красивый. даже мысли такие приятные о тебе возникают. бабочки летают и бьют стены живота, да и ниже него тоже уже не выдерживает. тоша, ты должен мне помочь избавиться от этого, хотя, если ты будешь помогать, то, думаю, у меня будет вечный жар.* полина нежно целует в губы стеснительного мальчика, который сейчас держит её за талию и то дело, притягивает к себе. стоны иногда падают с губ ребят, а главный хулиган наконец-то может спокойно зажить, ведь есть кому ухаживать за антоном. а ему можно покинуть мир. -ромочка? что с тобой? ты весь бледный и холодный! -тош, всё в порядке, сколько времени? -не думаю, что спать на полу было лучшей идеей. мог бы и подвинуть меня и лечь рядом. а время..десять утра. -агась.. *ромочка. тоха, ты заставишь мёртвого ожить. называй меня так всегда.* -так, мне не нравиться, что ты постоянно летаешь в облаках! -и что ты для этого сделаешь?- уже прокручивая всевозможные варианты развития событий, спросил рома. он слишком близко приблизился к лицу, что теперь дышит ему в губы. -теперь-то ты можешь думать о чём-то другом, кроме меня? -ннет -вот и славно. яркий вкус вишни потянулся с его рта. он любил эти жевачки, особенно летом. осторожно, будто общюпывая поверхность, тоша поцеловал в алые губки рому, который уж точно не был готов к этому. руки заползли под майку и побежали дорожкой по худой горячей спине, затем исследовав её прошлись по животу и остановились на ключицах. -теперь не хочешь покидать этот мир, ромочка? -откуда? -ты знал, что во сне разговариваешь? а ещё, ты мило спишь! -зайчик, ну ты конечно..сумел подобрать тайминг..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.