ID работы: 1357187

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он пришёл ко мне посреди ночи. Прямо-таки ворвался в мою квартиру так же неожиданно, как и в мою жизнь. Этот безумно гениальный Джулиан Ассанж, живущий на какой-то своей волне с «сотнями волонтёров». И его не волновало, что в тот момент я пытался заняться сексом с любимой женщиной. Он просто пришёл и начал говорить о документах, с которыми прямо-таки очень срочно надо что-то делать. Джулиан быстро усаживается за стол и утыкается в монитор ноутбука, совершенно не замечая присутствующую тут полураздетую даму, которая явно была в ярости от такого поведения человека, которым я не переставал восхищаться. -У тебя есть энергетики? Ночка будет долгой, - произносит Ассанж с хитрой улыбкой на губах. Его голубые глаза гипнотизируют меня, и я не сразу срываюсь с места, дабы принести другу первую попавшуюся бутылку из холодильника и остановить свою партнёршу. Моя девушка просит выгнать его, а я… не могу. Да и не хочу, если хорошенько подумать. Она обижается и быстро сбегает по лестнице, а мне не остаётся ничего другого, кроме как вернуться в квартиру и в очередной раз остаться с безумцем наедине. Пока он что-то печатает, я стараюсь внимательно рассмотреть его, запомнить каждую деталь. Знаю, что Джулиан уже давно почувствовал мой взгляд на себе, но этот гений всё равно продолжал заниматься своим делом, позволяя мне насладиться собой. Светлые пряди его чёлки постоянно спадали на глаза, и он каждый раз встряхивал головой, чтобы волосы легли по-другому. И в эти краткие мгновения, голубые глаза смотрели на меня – сидящего напротив и глупо пялящегося на него. -Даниэль, - раздался голос Ассанжа, который вырвал меня из какого-то непонятного забвения. -Да? - растерянно отозвался я, уставившись на блондина пуще прежнего. -Подойди, - он махнул рукой, - мне кажется, тут какая-то ошибка. Ошибка? Ошибкой было встать и подойти… Джулиан был безумен, и я знал это, но почему-то даже не подумал остановить его, когда он притянул меня к себе и осторожно поцеловал. В эту минуту всё вокруг замерло. Казалось, что даже часы перестали тикать, а ноутбуки жужжать. Я слышал только тихое неровное дыхание Ассанжа и своё ужасно громкое сердцебиение. Он немного отстранился, посмотрел на меня и, кажется, испугавшись моей реакцией (коей был полнейший ступор), сразу же начал говорить о какой-то проблеме, тыкая в экран. Неужели этот гений решил, что я сейчас такой раз – и всё, готов адекватно соображать и глобально думать о внезапно возникшей ошибке? -Джулиан, - еле как сказал я, прерывая заумный рассказ гения о недочёте. -Что? – только и успел спросить он, прежде чем я заткнул его совсем не милым и романтичным, а вполне очень даже грубым поцелуем. Не знаю, как мы добрались до кровати, когда успели скинуть одежду, не помню, в какой момент Ассанж начал целовать каждый сантиметр моего тела, тихо бормоча что-то о том, что он с первой нашей встречи мечтал об этом. Я лишь упивался ощущениями, которые приносили мне его мягкие губы, горячий язык и длинные ловкие пальцы. Джулиан был сдержан, хотя кипящее в нём желание старалось вырваться наружу. Он каждый раз спрашивал у меня разрешение на то или иное прикосновение, пока, в конечном счете, мне это не надоело. Немного в грубой форме я разрешил ему делать всё, что захочется, и тогда Ассанж дал себе полную волю. Джулиан оставлял засосы везде, где их можно было оставить, он часто кусал и зализывал кожу на разных участках моего трепещущего под ним тела, подушечки его пальцев быстро скользили по мне, открывая всё больше и больше чувствительных точек. -Смазка и резинка в верхнем ящике тумбочки, - пропыхтел я, когда заметил бегающий взгляд голубых глаз. -Я мог бы догадаться, - немного расстроенно произнёс мой любовник и тут же достал всё самое необходимое. Его смазанные пальцы быстро заполнили меня и начали растягивать, доставляя ещё большее удовольствие, хотя и немного странное. Мне стало страшно, когда я ненароком осознал, что сейчас около восьми дюймов окажется внутри меня. Все рассказы о том, что это больно и неприятно, незамедлительно всплыли в моей голове. Захотелось всё остановить и спрятаться там, где никто бы не нашёл, но тихий жаркий шёпот в самое ухо снова вернул меня в реальность. -Ты нужен мне. Ты ведь меня не оставишь? Его слова ножом вонзились в моё сердце, и все мысли о том, чтобы хоть на миг оставить этого светловолосого безумца, бесследно исчезли. Я быстро толкаю Ассанжа в плечо, заставляя его рухнуть на смятое одеяло и такую же простыню, и уже в следующее мгновенье нависаю над ним, целуя блондина так, словно завтра нас повесят. Раскатав презерватив по его члену, постарался удобно расположиться, оседлав бёдра любовника. И как только идеальное положение было найдено, я медленно опустился на его член и начал потихоньку двигаться, издавая стрёмные, по-моему мнению, стоны. Джулиан провёл рукой снизу вверх по моей спине, после чего нагнул мою голову поближе к себе для поцелуя. Я не сопротивлялся, а наоборот, позволял Ассанжу делать всё, что ему хочется. Вскоре мне стало неудобно скакать на блондине, и он, почувствовав это, быстро скинул меня и подмял под себя. Он устроился позади и, не теряя времени, вновь вошёл. Я застонал, от чего Джулиан закусил губу, чтобы не сорваться и не отыметь меня очень и очень жёстко. Вновь посмотрел на Ассанжа через плечо и улыбнулся ему, а он в ответ погладил меня по спине и начал двигаться. Сдерживать стоны уже было не в моих силах, как и не в силах моего партнёра. Мы трахались в заданном Джулианом ритме: быстром, рваном. Он входил так глубоко и сильно, что в один прекрасный момент слёзы сами собой потекли из глаз. Но этого было мало. Я вертелся, гнулся и насаживался на твёрдый, приносящий дикое удовольствие член, чувствуя себя последней недотраханной нимфоманкой. Наверное, Ассанжу надоело слушать все мои «ещё», «сильней» и «глубже» в течении продолжительного времени, но ничего поделать с этим бредом мы не могли. Я прижимался своей спиной к его груди, сжимал рукой его светлые волосы на затылке и постоянно тянулся за поцелуями. Минуты без его губ, без его языка, скользящего в моём рту, казались адской пыткой, которую мне было очень сложно терпеть. А рука, что скользила по моему члену, сводила с ума, и меня всё чаще и чаще посещала мысль, что я умру от всех этих ощущений, что дарил мне этот странный мужчина. *** -Даниэль… - я поднял на Ассанжа глаза, а он всё так же пилил взглядом компьютер. - Даниэль… Даниэль… - Джулиан, как заколдованный, повторял моё имя, что не могло не льстить. -Да, это моё имя. Не присвой его себе, а то заставлю купить мне новое, - сказал я, наблюдая за реакцией любовника. Блондин растерянно посмотрел на меня, затем довольно улыбнулся и, подавшись вперёд, притянул меня к себе через стол для очередного долгого и тягучего поцелуя. - Надо будет в следующий раз сесть рядом, а не напротив, удобней будет, - предложил я, как только Ассанж отстранился. -В таком случае, я не смогу работать, - он ухмыльнулся. -Ой ну надо же! – возмутился я, но не смог удержаться и засмеялся, от чего Джулиан широко заулыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.