ID работы: 13571877

доброе утро

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

(っ´⁠◡⁠‿⁠◡⁠⁠)⁠っ

Настройки текста

———

утро ещё не так ярко светит. всё таки оно только недавно вылезло из-за горизонта. а Красный Сын, который не спал очередную ночь, сидел в кухне и попивал горячий кофе. такой же горячий как и он. но мысли были заняты о другом... о других. Мэй и МК... они в последнее время только и делали что преследовали его. та ладно, что уж там говорить — они жили с ним! они оба встречаются с ним, однако не между собой. между собой девочка-дракон и мальчик-обезьяна всё ещё остаются друзьями. хотя в тот злосчастный момент, они могли и не быть ими. если Рэд выбрал кого-то из них, что ему уж очень не хотелось делать, то и страшно представить что было бы. правда сейчас всё спокойно... они живут вместе и вполне счастливо. это правда радует его, хотя признавать и не собирается. ну что уж поделать с его то характером. каким был, таким и остался... ну как он думает. хотя знакомые та даже родители говорят что он изменился. ну да, может и изменил свои планы, намерения и так далее... но не характер же? возможно... возможно. Красный Сын вздыхает, вставая из кресла и подходя к холодильнику. стоило бы что-нибудь приготовить на завтрак. всё таки дела делами, а мысли мыслями, но покушать нужно. он достаёт яйца и бекон. особо готовить что-то сложное у него не было желания. а вот такое простенькое блюдо не забирает много силы. парень кладёт ингредиенты к будущему завтраку на стол и смотрит на настенные часы. было около шести утра, поэтому вскоре должен проснуться МК и Мэй. когда они решили жить вместе в одной квартире, то им пришлось вставать пораньше, чтобы преуспеть всё сделать. нагревая сковороду и наливая масло он опять подмечает то, что каждый раз готовит завтрак именно он. тот является единственным, что может не спать целую ночь или просыпаться в пять утра. для него это не сложно, но для них... МК иногда может с трудом проснуться из-за будильника в семь утра, что уж говорить о шесть. а Мэй вообще любит дрыхнуть до обеда, но пытается всё таки влиться в график своих близких. это слегка заставляло Рэда улыбнулся. его по неизвестным ему причинам умиляло поведение его партнёров. точнее те моменты, когда они заботятся о ком-то. особенно если между собой или с ним. это заставляет чувствовать некую любовь, которая слабо изучена огненным демоном. но он старается её изучить досконально, раз у раз спрашивая о некоторых любовных вещах. порой они постыдны даже для самого Рэда, но ему всегда интересно. и его партнёры всегда пытаются ему ответить или же узнать вместе. парень слегка хмыкает, пока поджаривает бекон. одни только мысли были о них и они никогда не вылезут. ему это сейчас не нужно. — с добрым утром Красный Сын! - слышится вдруг сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.