ID работы: 13571902

Свет полной луны.

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет, Чонгук, недостаточно высоко. Ты должен получше подготовиться к записи своей новой песни, похоже ты невнимательно слушаешь меня. Юнги убрал с лица мокрую прядь своих слегка отросших волос и продолжил.       — Чонгук-а, постарайся еще раз, для меня. Очередное движение и громкий стон вырывается из младшего. Мин лишь слегка ухмыляется, продолжая методично входить в разгоряченное Чонгуково тело. Он слегка поглаживает ноги, которые закинуты ему на плечи.       — Будем использовать стук кровати о стену как метроном? Как тебе такая идея, Гуки-и? У тебя уже куда лучше получается брать высокие ноты. Юнги приостановился и наклонился ближе к младшему, оставляя влажные поцелуи на его шее. Он оставил один смазанный поцелуй на его щеке и прошептал ему на ухо, тем самым загоняя Гука в краску.       — Похоже нам понадобится еще несколько заходов, потому что ты долго усваиваешь новую информацию. Мин выпрямился, закинул упавшую ногу Чонгука вновь себя на плечо, а вторую подогнул в коленке и оставил снизу, слегка поддерживая ее с обратной стороны своей ладонью. Сам он не был уверен, что им действительно понадобится еще несколько заходов, по всей видимости, силы на исходе уже у обоих. Он наблюдал, как младший тянется к своему члену, чтобы помочь себе кончить, но лишь осадил его.       — Нет-нет, зайчик, положи руки на место, кажется тебе еще рано заканчивать, нам предстоит еще долгое занятие. Ты ведь не ослушаешься меня? Чонгук лишь громко выдохнул, когда во время этих слов Юнги вновь начал двигаться внутри него, он просто не знал куда теперь ему девать свои руки, поэтому закинул их над головой сцепив их в замок. Юнги недолго наблюдал за движением его рук, рассматривал его татуировки, которые слегка было видно в свете ночной лампы на соседнем столе, а затем переключил взгляд на его лицо, наблюдая за маленькой капелькой пота которая тянулась от виска к самой шеи Гука. Капелька упала на смятую под двумя телами постель и исчезла в белизне ткани.       — Верно. Мин коротко выдал всего одно слово и сменил угол вхождения, он гладил внешнюю сторону бедра Чонгука и наслаждался каждым стоном младшего. Неважно был он громким или тихим, он вслушивался во все, запоминал и смаковал их, словно это была какая-то чарующая песня, может этот крепкий парень под ним на самом деле был сиреной, которая затягивает его в свои владения? Юнги этого не знал, но знал точно, что его не устраивала попытка Гука прикоснуться к себе, даже было не важно то, что тот сразу же подчинился и сделал все как надо. Мин вышел из тела младшего, чем вызвал очередной, неизвестно какой по счету, стон из уст Чонгука. Юнги переместился к краю кровати, сел, спустив ноги на пол, и потянул парня на себя, они уже оба были на пределе и Мин непременно хотел насладиться последним моментом жаркой ночи, он хотел быть как можно ближе к Чонгуку. Старший усадил Гука на себя практически одним движением, он был хорошо подготовлен и растянут пальцами пианиста, Чонгук даже умудрился получить оргазм от того как хорошо Юнги владеет своими пальцами, вероятно, он бы даже согласился на эту «экзекуцию» еще не одну сотню раз, лишь бы испытать это чувство по новой. Гук обвил ногами талию Мина, а тот в свое время поддерживал его задницу своими руками, направляя того то вверх, то вниз.       — Давай, Гук-и, последний заход, я смотрю, ты совсем выдохся. Произнес старший куда-то в шею парня, видно он и сам уже был на последних силах, но старался не подавать виду. Член Гука терся об его торс, мокрые тела соприкасались друг с другом, а Юнги своими силами поднимал и опускал чужое тело. Звук удара кровати об стенку был полностью заменен звуком удара задницы Чонгука об бедра Юна. И кажется это пошло на пользу. Чонгук откинул голову назад, выгнулся в спине, когда член Юнги задел ту самую точку в его теле. Он крепко вцепился в спину старшего, оставляя там следы своих ногтей, точно также как оставались следы ногтей Юнги на его бедрах. Кажется, Чонгук наконец-то взял ту самую заветную ноту в тот самый момент, когда излился на живот Мина. Оргазм Чонгука заставил его напрячься и сжимая чужой член внутри себя, это подействовало на его владельца, тот кончил сразу же после него, заполняя несчастный кусок резины, который был на него надет.       — У тебя получилось. Юнги едва мог осилить эту фразу, он смотрел в глаза Чонгука, который вновь поднял голову. В его глазах отражалась луна. Незакрытые шторы пропускали свет от луны. Редкая гостья в большом городе, внезапно появилась, озаряя все небоскребы и дороги, которые было видно из окна тридцатого этажа. Чонгук мельком оглядел ночной город в окне, задержал взгляд на полной луне и взглянул в глаза Мин Юнги, который был напротив него. Юнги смотрел в его глаза и о чем-то думал в эту минуту, кто его знает, что было в этот момент в его голове, но он произнес именно то что хотел.       — Как часто тебя говорят, что твои глаза блестят, словно полная луна в ночном небе? Чонгук лишь опустил свою голову ему на плечо и тихо засмеялся, обвивая шею своего Хёна руками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.