ID работы: 13571924

судьба — главная шутница.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глупости.

Настройки текста
Примечания:
лалиса была всегда мечтательной девчонкой. она взахлёб слушала одну и ту же историю от родителей о том, как им радостно было от их первой встречи в качестве соулмейтов. светловолосая вот уже год воздыхала от девочки из её группы по имени пак чеён. аромат этих волнистых рыжих волос фантомно касался её носа и в груди что-то сладко сжималось от одной только фантазии о том, как длинные пальцы лисы впутываются в эти длинные шикарные волосы чеён. в их мире имена соулмейтов появлялись на рандомных частях тела в первые же минуты 21-летия. и как же милая тайка мечтала, что на её теле будет красоваться имя пак чеён.

***

лиса собиралась в университет, натягивая свою самую красивую юбку в клеточку, самую подходящую чёрную блузку, а после нанося лёгкий дневной макияж, чтобы подчеркнуть свои широкие глаза, длинные ресницы и пухлые губы. уже через неделю её день рождения, а от ожидания коленки дрожат все сильнее. лиса хватает сумку и выходит из комнаты, прямиком на кухню, где мама уже во всю у плиты крутится, а папа за столом свод новостей за неделю читает. — доброе утро, принцесса, — отрывая взгляд от чтива, улыбается мужчина. — садись застракать и я отвезу тебя на учёбу. — доброе утро, дорогая! я собрала тебе обед и положила ещё порцию для твоей чеён, — с хитрицой говорит мама, а после улыбается как-то странно, от чего лиса краснеет вся до кончиков ушей и недовольно что-то в ответ фыркает. родители переглядываются между собой и по-доброму смеяться начинают. завтрак проходит в тёплой и уютной атмосфере.

***

чеён сидит в парке с самого раннего утра, а её пальцы перебирают струны гитары. она вслушивается в шелест листьев, улыбается попутному ветру и совсем тихо что-то напевает. её голос удивительно хорошо гармонирует с окружающей обстановкой. она изучаео новые аккорды, готовясь к выступлению на каком-то там учебном мероприятии. а все почему? потому что её подруга лиса как-то невзначай преподавателям шепнула, что чеён, вообще-то, очень талантливая девочка, каких ещё поискать надо. в первое время, как вспоминает чеён, ей было до жути страшно выступать перед всем универом, но на помощь пришла лиса, благодаря которой пак теперь от этого всего отделаться не может. вы не подумайте, она очень любит петь и играть на гитаре, но под давлением преподавателей увлечение превращается в настоящую каторгу.

***

лиса переступает порог университета, сразу же глазами выискивая среди студентов девушку, что захватила сердце и вцепилась в душу. и находит. — рози! — кричит манобан, привлекая сотни взглядов к себе, и бежит к подруге, не боясь упасть. — привет, лис, — улыбается ей в ответ чеён и они обнимаются, стоит только тайке добежать до пак. день не сулит ничего хорошего. пары тянутся долго, мучительно, ещё и преподаватель по праву так говорит, что охота либо застрелиться, либо уснуть, лишь бы это все не слышать. но у лалисы синдром отличницы, поэтому каждое слово сонбэ она записывает в тетрадь. розэ же сидит и смотрит в окно, о чем-то думая. у лисы скоро день рождения, а подарок для неё ещё не выбран. и её слова о том, что, мол, ты приходи, это будет главным подарком, не учитываются. чеён мириться с этим не собирается и твёрдо решает: сегодня она пойдёт за подарком для своей подруги.

***

в буфете лиса чеён не наблюдает. и ей становится так грустно, хоть садись и плачь. она примечает за одним из столиков своих одногруппниц и следует к ним. — привет, девочки, я присяду к вам? — больше ради приличия, чем для реального ответа, спрашивает светловолосая. — да, конечно, — мило улыбается девушка, что сидит за столом. её зовут джой и она топит за феминизм, считая, что у девушек и парней права равны. и лиса с ней в этом абсолютно солидарна. — знаете, хочу признаться, пока не поздно, — тихо поговаривает манобан. и все за столиком молча соглашаются, ведь абсолютно весь универ, кроме самой чеён, уже догадались о тёплых чувствах лисы к последней. — думаю, это хорошая идея, — соглашается джой и растягивает губы в тёплой улыбке. и это вселяет в лису надежду и веру в то, что её чувства не будуо отвергнуты.

***

лиса выходит с университета и решает идти домой через парк, ведь в вечернее время там по-особенному красиво. и, о, чудо! на одной из лавочек сидит чеён, обнимая гитару с красивой гравировкой буковки «R». — рози! — радостно щебечет девушка и садится рядом с подругой. та гитару откладывает и улыбается. — привет, лиса, — мягко поговаривает пак. — мне нужно кое-что сказать тебе, — начинает манобан, сжимая пальцами края юбки. — я люблю тебя, но не так, как следовало бы, — лиса прочищает горло и вновь вздыхает. — пак чеён, я люблю тебя как девушку, пожалуйста, прими мои чувства! — наконец заканчивает лалиса и замолкает в ожидании. — лис, прости, но я люблю тебя только как подругу. розэ хватает гитару и срывается с места, убегая и оставляя манобан одну в этом парке, что внезапно потерял все краски, с разбитым сердцем, что рухнуло куда-то вниз, и выступившими слезами на глазах. как же я могла совершить такую ошибку?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.