ID работы: 13571962

Силуэт

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я буду ждать

Настройки текста
Примечания:
Еле дыша, я падаю на холодную землю, я слышу как вдалеке стекают по камням холодные струи реки. Меня стягивают багровые нити, они пытаются разорвать меня. Достать такие же багровые грехи. Мое проклятие уже не исправить, я отправлюсь к другим, я не справлюсь один. В глазах останавливается дымка и сети становятся у‌же. Боль поражает меня, заставляя опуститься ниже. Я заслужил все это, я не удержал контракт. В груди мое сердце слишком нежно, но даже это не спасет меня. Я знал свое будущее, что стану рабом вечной войны. Но наверное сейчас мои муки пропадут в таком дурацком виде. Я хочу, могу кричать, но признак слабости даст о себе знать. Я вижу белый свет в конце такого бесконечного туннеля. Моей боли нет, я слышу свое начало. Это ли мой Селестия? Я просто смотрю вдаль и ничего не соображая, бегу туда, где ждет меня моя судьба. Мои сети рвутся на том же месте. Добегая до искр, я вижу тебя, но нахожусь на той же поляне. Хоть я и не чувствую боли, я еле могу протянуть руку к своему копью. Я встаю через силу, все ещё слыша мелодию знакомого инструмента. Я схожу с ума? Твой силуэт отсвечивают тысячи звёзд. Твой силуэт унисоно может терятся во тьме луны. Но даже так твой силуэт я буду помнить всегда. Мелодия флейты, ветряные феи вокруг предавали образ двух белоснежных крыла. Я вижу голубое свечение твоих темных волос. По истение божественный момент был тогда для меня, за последние века. Мне остаётся только, опираясь на сломанное копьё, слушать это белоснежное чудо. Я не знаю что мне делать, и жив ли я ещё. Мелодия вскоре исчезает, и еле открыв свои глаза я не вижу те тысячи звёзд, я не вижу той большой луны, я не вижу тебя. Лишь большое желтое пятно на голубом небе, что ослепляет меня. Вокруг все также картина, я нахожусь там, где и вчера, но такой тяжёлый ветер шептал мне найти тебя. Когда без особых проблем я смог подняться на ноги, я увидел себя в отражение реки. Мне казалось, что я был чист как никогда. Я впервые спокойно дышал. Я чувствовал как спокойно бьётся моё сердце. Что же со мной? Мне казалось, что я не ощущал этого никогда. Со мной рядом лежало целое копьё, и только взглянув на тот камень, где видел тебя, я понял, кто осветил мой мрачный мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.