ID работы: 13571967

Им это нравилось

Фемслэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зеленой листве тихо шуршал хитрый ветерок, сдувая капли пота со лба. Прохладный вечерний ветер всегда нравился Эше. Эше нравились путешествия. Эше нравилась Чиу. — Улыбнись! — девушка направила фотоаппарат на Чэи, дожидаясь, когда та выберет подходящую позу. Память фотоаппарата была забита картинками летних цветов и закатов, а еще Чиу. Каждая пятая фотография непременно была фотографией Чиу. Эше нравилась Чиу. Опуская ноги в холодную воду, Джиу залилась смехом, когда подруга, не церемонясь, брызнула в нее холодной морской водой. Спустя пару минут, успокоив ребенка в себе, Чэи осторожно взяла Эшу за руку, глядя на уходящее словно под воду бесконечно огромного моря солнце. Об голые коленки ударялись холодные соленые волны. Промокшие волосы Чиу прилипли к ее лбу. Эше нравилось это. Мотор томно гудел, колеса плавно скользили по новой дороге в полной темноте. Какой город их ждет дальше? Это загадка. Путешествие по стране всегда наполняли яркие краски, неожиданности и приключения. С Чиу никто не сможет заскучать! И Эше это нравилось. Эше нравилась Чиу. Чэи весело мотала ногами, попивая коктейль через трубочку. — Я же говорила, что мы не зря остановились здесь. — Да? — Эша улыбнулась. — Да, тут такие вкусные напитки! Джиу рассмеялась. — И правда. Чиу, может, ты лишь маленький ребенок, запертый в теле взрослого человека? Такая беззаботная, счастливая и окрылённая этим чувством свободы. Эша хотела бы подарить ей весь мир. Чиу понравилось бы это. Вскинув голову, Чиу распахнула глаза, рассматривая верхушки сосен-великанов. Величественные деревья громко скрипели. Здесь пахло свежестью. — Тут так светло и совсем не страшно! — рассмеялась Чиу, глядя на свою длинную тень. Под ногами Эши хрустели опавшие иголки, в руках, по обыкновению, фотоаппарат, неустанно щелкающий под тонким пальцем девушки. Когда Джиу навела камеру на Чэи, девушка специально скривила рожицу, замерев на одной ноге. Такая несерьезность почему-то безумно нравилась Эше. Дождь барабанил по крыше машины, вспышки молнии то и дело прорезали тёмные облака, пугая Чиу. Поджав колени, девушка сидела на заднем сиденье, дожидаясь, когда они смогут отправиться дальше. Но дождь не успокаивался, начинаясь с новой силой. Так ехать было опасно. Перебравшись на заднее сиденье, ближе к Чэи, Эша молча прижала ее к себе, будто говоря: "Я буду защищать тебя. От грозы, молнии и любых напастей". Чиу нравилось это. Чиу нравилась... Чиу нравилась Эша. Маленький стаканчик колы упал на асфальт, и напиток тут же пролился, слегка брызнув на ноги Эши. — Джиу, я... — И ты мне! — закричала девушка, улыбаясь сквозь слезы, — Ты мне тоже! Обхватив тонкие плечи, Эша крепко прижимала к себе Чиу. Им так нравилось это. Чиу опустилась на корточки, почëсывая котенка за ушком. Осторожно выдавливая лакомство прямо в рот малыша, Чиу ярко улыбалась, словно маленькое солнышко. На отшибе города этот маленький рыжий клубочек никому не был нужен. Эша тихонько улыбнулась, наблюдая за тем, как ее девушка с любовью смотрит на малыша. "Ведь ты, Чиу, уже нашла меня такой однажды. Ты подарила мне дом. Мне это так понравилось." На коленках Чэи мурлыкала рыжая кошечка, которой так старательно пыталась подобрать имя ее новая хозяйка. Девушка листала каждый сайт, хмурясь от результатов. — Нет, ну это совсем не подходит! — возмутилась Чиу, надув губы, — Ох, ничего не понимаю! Эша, лучше ты... Девушка улыбнулась, взяв телефон из чужих рук, быстро пролистав страницу и остановившись пальцем на имени "Амаль". — Амаль? От арабского "надеяться" — Чиу задумалась. — Амаль надеялась, что мы заберëм ее. Подходит, правда? Чиу просияла. — Правда! Девушки рассмеялись, от чего кошечка удивленно посмотрела на их лица, громко мяукнув. Амаль всем нравилась. Чиу, Эша и Амаль любили путешествия. Чиу любила свою маленькую Амаль. Эша любила заботиться о Чиу. Чиу любила Эшу. Амаль любила их всех, подтверждающе мурлыкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.