ID работы: 13571992

Чуткость

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

✯•✯

Настройки текста
Примечания:
      Стив с самого детства был чутким к каждой детали, подмечая любую мелочь. Не важно чем он занимался: рисование, уличная прогулка, общение с Баки. Роджерс замечал слегка тёртую сторону карандаша, более желтоватый листок на дереве, реакцию Барнса на определённое касание. С Баки он особенно запоминал все детали: когда пальцы Стива скользили по его предплечью, он тихо выдыхал ртом; когда Стив во время смеха слегка хлопал колено Баки, он мог на момент перестать смеяться, наблюдая за самим Роджерсом; когда Стив касался его шеи, он нервно прочищал горло. Если раньше, когда он был ещё совсем маленьким и щупленьким, Роджерс попросту боялся изучать остальные слабости Барнса, то после сыворотки и возвращения Баки в отряд он смог ощутить дозволенность.       Щеки и уши Баки забавно краснели, когда Стив лёгкими касаниями поглаживал его талию. Когда Роджерс слегка сжимал ладонями его бедра, Барнс хватался за его плечо и слегка прикусывал губу, чтобы не издать лишний звук ночью. При вставлении в Баки первый палец, его веки были прикрыты, а ресницы подрагивали. Роджерс ощущал, что Барнс плавится от его касаний. Льнул ближе, расслабленно выдыхая, когда Стив нависал сверху и касался губами его лба. От двух пальцев внутри тихо шипел, стараясь терпеть дискомфорт. Его ноги слегка подрагивали, а пальцами Баки немного постукивал по спине Роджерса от предвкушения. Нетерпеливо шептал: "Ну всё, хватит, вставляй", а когда Стив отрицательно махал головой, продолжая растягивать его пальцами, грустно вздыхал.       При третьем пальце Баки прикусил свой большой палец, слегка царапая другой рукой плечо Стива. От нескольких движений он сам начинал насаживаться на пальцы, елозя на простыне. Даже при среднем освещении армейского фонарика Роджерс мог подметить каждую эмоцию на лице Барнса. Когда на улице был какой-то шелест, Баки поворачивал голову в его сторону, испуганно хмуря брови. При понимании, что это шелест травы или листвы, спокойно выдыхал, возвращая всё своё внимание Стиву. Он внимательно наблюдал за каждым действием, которое производил Роджерс. А когда из него вытащили пальцы, Баки начинал активно кусать губу, ожидая самого интересного. Ощущая внутри только головку, он крепко сжимал глаза, шепча под нос разные маты, и так зная насколько осуждающе на него сейчас смотрит Стив. Чувствуя за все слова лёгкий шлепок по бедру, Барнс хитро улыбался, а после приоткрывал рот в немом стоне во время того, как Роджерс больше входил в него. Он обхватывал ногами и руками тело нависающего Стива, стараясь полностью сблизиться с ним, пока тот входил в него на всю длину медленно и плавно. Он дышал коротко и быстро, обдавая теплом ухо Роджерса. При начале медленных движений Баки с ещё бо́льшим усилием начинал сдерживать стоны, моментами тихо скуля. Когда Стив начинал шептать ему разные нежности, он коротко мычал, поглаживая большим пальцем спину Роджерса.       Спустя некоторое время при ускорении движений, Барнс крепче обхватывал ногами тело Стива, иногда не сдерживая тихие стоны, которые приятно ласкали слух Роджерса. Моментами он мог взять в зубы собственный армейский жетон, чтобы хоть как-то держать стоны, но тот рано или поздно выпадал из его прикуса из-за очередных несдержанных звуков. При быстрых движениях Баки хватался за плечи Стива крепче, после слабо царапая его спину. Он продолжал шептать имя Роджерса, смешивая это с тихими мычаниями. При предупреждении Стива о скором окончании, Баки слегка хватал короткие блондинистые волосы на затылке, шепча: "Не вытаскивай, кончай вот так".       Роджерс слушал, кончая с тихим стоном, а Баки кончал спустя пару секунд, протягивая имя Стива. Дышал быстро, прося какое-то время не выходить Роджерса из него. Когда они, передохнув, вытирались и одевались, Барнс просил Роджерса прилечь к нему, как в детстве. Стив так и делал, прижимая Баки к себе. Ощущая лёгкие поглаживания на затылке, Барнс улыбался, засыпая. Тихое сердцебиение Баки умиротворяло Роджерса, заставляя сладкую истому полностью поглотить его тело. Баки притирался щекой к груди Стива, начиная тихо сопеть. Роджерс какое-то время не прикрывал веки, ощущая тепло под боком и слушая его дыхание, а после сам спокойно засыпал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.