ID работы: 13572014

мимолетная свежесть.

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничем неприметный день в Ли Юэ, все по обыкновению, ничто не сменяется, все было и есть так, как заложено, как должно быть, уже многие годы, все схоже мутно, скука и вечная суматоха, раздражает. Он въедается в память и ерошит разум, помутняя сознание. как ветер, он всегда разный, он будто имеет свое настроение, гонит невзгоды скрывая за собой тьму и безчисленный хаос. —«Он подобен ветру. —Невзначай промелькнуло в сознании.—Так лёгок и спокоен, так рассудителен и нежен, мил и весел, это спокойствие, восприятие сути, оно пугает и пробивает дрожь…Глядя на него, я забываю о существовании других, ты прячешь темень внутри, за маской легкости, обереченный потерей, как ветер, именно он.» Сложно судить по мимолетному виденью, хотя, можно и сказать, что он рад, ему хорошо лишь наблюдая, нечто большее? это слишком, все что нужно ему это здесь и сейчас, понять, кто же? откуда и зачем? кто так вгрызается в память и мысли не давая забыть? Так сложно понять, но видимо так и должно быть, раз есть, значит сужденно. Его белые волосы развиваются на ветру, на лице играет яркая улыбка, смех и радость, то, чего так бы хотелось, к чему стремиться сотни. Внешность его даже чуть не помахивает на местных, яркие черты, выразительно янтарно-красные глаза, нежны и добры, легкое одеяние и такая манящая аура, не почуять его, темболее для рыжего было бы грехом. —«Чужеземец. —Всплыло у того на уме. —Он прибыл ранним утром». Затмив разум того, легкость и свежесть была уловима по всему городу с его появлением. Вся атмосфера, все это так и кричало о том что это то, чего он ждал и на что надеялся. Сейчас рыжий наблюдает за этой игривостью и счастьем отрадаемом в глазах парнишки со склона. Дуновение ветра развивает его волосы пробегая по телу и вызывая мурашки, такой холодный и свежий ветер, он гонит листву, срывая и поглажывая каждый листик, каждую травинку и веточку, обдавая холодком и мелкой дрожью. Данное чувство просто неописуемо словами. Дар речи пропадает, все внимание получает он, лишь он. ему хочется большего, хочется коснуться, коснуться нежной и белой и нежной кожи, хотя, зачем же? одного взгяла хватает для полного умиротворения и тепла на душе, одной улыбки хватает чтобы вновь увидеть смысл в жизни и суть в смысле. Поглощение в отчаянье, понимание что подобное вряд ли сможет быть так же, оно не повторится, это так, так должно быть, люди приходят и уходят, но его, именно его парень не отпустит, он удержит, всеми силами что только имеются, ценой собственного сердца, клянётся, что никогда, не отпустит, сохранит, чувство озарения, хоть лишь на миг, но будет с ним, во что бы то не стало, ведь так нужно, так кричит израненное сердце, молит растоптанная душа. он наркотик, и встретив, отпустить его будет невозможно, в том и суть, в том и наслаждение ухватки за видение, в этом сладость и наслаждение. но так ли просто достигнуть желаемого?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.