ID работы: 13572052

Любовь это или привычка?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, но точно не для Элеоноры, настроение у неё мягко говоря было паршивое хотелось напиться поэтому она решила поехать в ночной клуб хотя была там последней раз лет десять назад. Уже было довольно поздно и Элеонора принялась выбирать наряд, её выбор сделан, это зелёный шёлковый костюм с штанами клеш и большим вырезом, на украшение она выбрала цепочку от картье, и вызвала такси. Приехав она подошла к бармену и бросила холодное: виски Бармен налил виски и спросил: лимон нужен? Женщина сквозь зубы сказала: нет. Ведь такая «закуска» не для неё. После 4 рюмок элитного виски она уже была так сказать раслабленной как вдруг к ней подошёл красивый накаченный парень лет 30 на вид, ту Элеонора сразу оживилась. Он поздоровался с ней на итальянском, она сделала так же т.к. хорошо знала итальянский. *далее их диалог, иногда мысли * Рафаэль: здравствуйте, не против познакомиться? Элеонора: здравствуйте, нет, меня Элеонора зовут, а Вас? POV Элеонора *какой он красивый, познакомлюсь, хуже точно не будет * РОV Рафаэль *Господи, Рафаэль что с тобой, почему я вообще подошёл, наверное потому-что она настолько прекрасна что притягивает меня как магнитом * Рафаэль: Меня Рафаэль, очень приятно познакомиться, у Вас прекрасное имя Элеонора: может перейдем уже на «ты» и так робота дотошная и там все выкают Рафаэль: да конечно, если тебе так удобно без проблем Рафаэль: возможно не скромный вопрос почему такая красивая женщина и вдруг одна тут? Элеонора: видимо потому-что слишком красивая. Рафаэль: что ж, я люблю слишком красивых женщин, можно составить тебе компанию? Элеонора: конечно, *показала жестом бармену чтобы налил уже двоим* Они выпили но Рафаэлю не очень нравилось что он только что выпил за счёт женщины поэтому он шепнул бармену что бы счёт Элеоноры потом дали ему и заказал Эле коктейль. Он знал что градус понижать нельзя но уж так было принято ухаживать. Элеонора в свою очередь с улыбкой приняла коктейль ведь ей он действительно понравился, а ещё ей понравилось что заказал для неё это такой мужчина как Рафаэль Тут тишину прервал Рафаэль он предложил даме присесть за его столик а не сидеть за баром. Элеонора согласилась «Диалог " Рафаэль как настоящий мужчина помог ей присесть тем более что женщина была не очень трезвая. Эля поблагодарила его и спросила: ты тут один? Рафаэль: нет, с другом но он пошёл с какой-то телкой в туалет, ну сама понимаешь *он чуть засмеялся * *Элеонора слегка напряглась и даже протрезвела * Элеонора после неловкой паузы выдаёт: мм, ясно, хорошие у тебя друзья Рафаэль с ухмылкой говорит: да я с ним толком то и не дружу и его поступки тоже мне не нравятся, мне выгодно дружить с ним не материально а он мне просто помагает в Италии, нашёл квартиру чтобы мне было где жить, т.к родителей у меня давно нет, соответственно дома тоже, с бизнесом помог очень сильно. Элеонора: оу, сочувствую. Рафаэль: спасибо. Элеонора: ладно давай переведём тему, а какой у тебя бизнес Рафаэль: свой автосалон, перегоняем машины потом продаём, доход в месяц где-то может быть 1млн чисто моего POV Элеонора *ох да мы ещё и богатые, не будем видеть во мне кошелёк, мальчик у тебя есть шанс) * *Элеонора смотря на дорогие ролексы на руках видит что время уже три ночи и что уже пора в отель* Элеонора: ладно было с тобой безумно приятно познакомиться, но мне пора уже) Рафаэль: позволь проводить тебя Элеонора: да, конечно POV Элеонора *да! Сейчас он меня проводит и возможно когда-то он придёт ещё в отель ко мне * Они шли болтали про все на свете, он не могу повернуть взгляд от её улыбки когда он шутил и чуть ниже 😏 Это заметила и Элеонора и не пожалела что взяла столь открытый наряд Они уже подходили к отелю Элеонора: вот мы и пришли Рафаэль: в отель? Тебе сюда? *удивлённо посмотрел уже ей в глаза в океане которых тонул * Элеонора: да, я хозяйка этого отеля *самодовольно сказала женщина * Рафаэль: ладно, зато буду знать где тебя найти) не дашь ли свой номер? Элеонора: почему бы и нет, только у меня где-то была визитка *она открыла клатч и достала визитку, но она упала * Элеонора: блин *Элеонора наклонилась тем самым открывая прекрасный вид на её одну из частей стройного го тела * Она подняла визитку и протянула парню Элеонора: звони, пиши там есть номер и соц сети *с ухмылкой сказала та * Рафаэль: с удовольствием, ну ладно прощай, до встречи Пара разошлась после чего Элеонора поднялась на нужный этаж в свой номер POV Элеонора Эля ты же знаешь что тебе нельзя влюбляться потом будет больно, но чёт он так прекрасен * Вывело из мыслей её уведомление на экране 12 айфона написано неизвестный «Жду тебя завтра в 15:00 возле отеля)😘 " Она ответила: «Окей 💋» Хотя для неё было непривычно присылать такие смайлики людям которых знает от силы пол дня POV Элеонора *пора спать, а то в своих чувствах не заметила тчо уже 4 утра, а завтра морнинг брифинг в 8* Утро началось у всех по разному и в разное время Эля проснулась как овощь в 7 утра и пошла в душ, а Рафаэль проснулся 9 в предвкушении сегодняшней встречи тоже отправился в душ, ведь в планах у него сегодня купить новую одежду, сходить с барбер шоп на стрижку и купит подарок для возлюбленной и сегодня он решил признаться в чувствах ведь он больше не сможет. Элеонора же провела морнинг брифенг и осталась в кабинете чтобы посмотреть какие-то бумаги, а потом пойдёт собираться в своих мыслях она даже не заметила как ново-старый управляющий остался в кабинете Элеонора вопросительно подняла бровь посмотрев на него и без эмоций спросила: Михаил Джекович, у вас какие-то вопросы ко мне? Миша: Эль, я сейчас вспоминаю помнишь как нам было хорошо? Элеонора: когда? Тогда когда мы были типо вместе ноя была дял тебя любовницей? Нет милый это не было любовью, я тебя любила, ты меня нет, это был какой-то абьюз *Михаил удалился в плохом настроение * Элеонора думала к чему это он клонит но выбросила эти мысли из головы так как ещё полно работы. Михаил был не очень весёлый после их диалога с Элей, хотя в чем она не права, но сейчас в нем что-то загорелось вновь к ней и он не знал как правильно сказать ей об этом. Рафаэль тем временем выбирал подарок для любимой, его выбор упал на браслет в бриллиантами и больной букет из 117 белых роз, вдеь в этот день они познакомились тоесть 11.07, вчера но от чувств он больше не мог ждать На часах было уже 13:30 Элеонара быстрым шагом ушла в номер и долго выбирала наряд но все-таки выбрала красное платье в глубоким вырезом из которого немного выглядывало кружевное белье и разрезом на ноге, она нанесла привычный для себя макияж заметив что дял её возраста у не мало морщин и снова убедилась что она прекрасна, один штрих и все, ну может и пару, взяла маленькую сумочку Луи витон и одела чёрные шпильки В 15:00 белый мерседес уже стоял около отеля а Элеонора была как раз собрана она вышла и тут…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.