ID работы: 13572052

Любовь это или привычка?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Катя приехала вся в слезах, Элеонора уложила Машу и они пошли говорить Катя: мам это правда? Элеонора: да, Катюш, прости, я такая дура, я не знала действительно Катя: мам, не вини себя, это Денис кобель который по пьяне может изменить с каждой Элеонора: «молчит от стыда» Катя: как все было? Элеонора: Катюш, в каком смысле? Ну я могу сказать что я выпила два бокала вина, ему купила виски стакан и все, что ещё? Катя: а дальше? Элеонора: Катюш, я думаю ты сама понимаешь что было дальше Катя: ах ну да, ну да Их разговор прервал Рафаэль который не выдержал и позвонил Элеоноре Рафаэль: привет, любимая, я так скучаю, я тебя не разбудил? Элеонора: нет что ты, но я сейчас немного занята Рафаэль: в час ночи? Элеонора: работа она такая, ну для тебя минутку найду, как твоя тусовка? Рафаэль: да не очень, они меня уламывали на измену ноя ушёл раньше чем они вызвали шлюх Элеонора: хороший мальчик, через неделю тебя ждёт награда «игриво хихикнула " Рафаэль: уже жду, моя королева Элеонора: я тоже котик, а сейчас мне пора работать, а тебе спать, поэтому спокойной ночи Рафаэль: спокойной ** Катя: кто звонил так поздно? Элеонора: да так по работе, они из другой страны пояс другой, о людях вообще не думают других Катя: мм ясно Элеонора: Катюш, пошли спать Катя: пошли Элеонора легла и думала что уже 3 три дня прошло, ещё 4 и они с Рафаэлем будут снова вместе Рафаэль думал что как же он хочет уже увидеть Элеонору, и саму её хочет и решил не медлить а передать бизнес знакомому который не подведёт а как-то с Элей приедет и займётся сам, взял билеты через два часа, чем быстрее тем лучше и заказал такси, чемоданы были чуть-чуть разобраны ведь он та ки знал что не выдержит такую долгую разлуку с любимой, самолёт должен был прилететь в 8:00 по мск И вот уже посадка, Рафаэль решил купить подарок любимой взял огромный букет альстромерий, её любимых цветов, и поехал в отель В то время Элеонора еще спала ведь сегодня у неё плюс минус выходной, но на работе нужно было быть, да и куда она пойдёт, без Рафаэля везде так скучно Элеонора все также сладко спала в своей кровати но в её номер постучали Элеонора: ой кто там ещё «накидывая тонкий шёлковый халатик " Она открывает дверь и там Рафаэль Элеонора: Рафаэль! «кидаясь ему на шею " Рафаэль: «поставил букет на тумбочку и взял её на руки придерживая за ягодицы " каже я скучала по твоему телу Элеонора: взаимно, любимый «целует требуя большего чем поцелуй " Рафаэль сам был не против это показал его физиология Рафаэль: я хочу тебя прямо тут «сажая её на тумбочку " Элеонора: Рафаэль, давай дойдём до комнаты, здесь и мне и тебе не будет удобно Рафаэль: давай «взял на руки и понёс в спальню, снимает с ней халат, Элеонора что ему шепчет на ухо что ещё больше возбуждает, им было очень хорошо вместе " Он целовал её, от шеи до живота от чего она слегка постанывала Элеонора решила что она и так слишком долго ждала и взяв ситуацию в свои руки она села на него сверху Она закрыла глаза от удовольствия, и стонала ведь знала что Рафаэлю это нравится В то время проснулась Катя, и хотела предложить маме позавтракать но услышав звуки из номера и так все поняла и ушла с Машей Маша: мама что это за звуки? Катя: Машенька, это так в кино представляешь? Маша: а это же номер бабушки, правда? Катя: да Маша: я тоже с ней хочу кино посмотреть Маша побежала к двери номера но Катя её остановила ведь знала в какую ситуацию может попасть Элеонора Катя: Машенька, пусть бабушка сама кино посмотрит, а мы потом с ней все вместе посмотрим, хорошо? Маша: хорошо, только если ещё с дедушкой! Катя: и с дедушкой «Катя засмеялась " Тем временем у Элеоноры Элеонора: котик ты лучший Рафаэль: моя королева я тебя люблю Тяжело дыша говорили они Элеонора: «легла на парня " я в душ «целует» Но Рафаэль угулубил поцелуй, сжав бёдра Элеонора: котик, мне нужно идти, а ты будь в номере, хорошо? Рафаэль: хорошо, но ты прийдешь ко мне сегодня ещё? Элеонора: ну конечно, постараюсь в обед зайти, у меня сегодня симейный ужин, думаю вечером меня долго не будет, а в обед я приду и покормлю тебя, просто скажешь что хочешь, м? Рафаэль: ну ладно, а что значит симейный ужин? Элеонора: буду ужинать с бывшим мужем, дочкой, внучкой Рафаэль: внучкой? Ого Элеонора: ага, вот видишь на кого ты повёлся Рафаэль: на лучшую женщину в мире? Элеонора: «целует» всё я пошла в душ Элеонора вышла из душа ** Рафаэль: Эль ну иди ко мне «прижал её к себе» Элеонора: ты хочешь чтобы у меня вообще сил не было ни на что? «с ухмылкой произнесла она» Рафаэль: а на что нужно? Элеонора: хотя бы поужинать сегодня с семьёй Рафаэль: может я буду тебя ревновать? Элеонора: к кому, к бывшему что-ли? С ума сошёл? Он женат Рафаэль: ну-ну «отсранившись с ревностью сказал тот» Элеонора: вот а говорил что я ревнивая, он как тёмное прошлое, я живу настоящим и все кто мне нужен это ты «целует " Рафаэль: «отвечает на поцелуй " ну ладно, тогда в обед придёшь ко мне? Элеонора: ну конечно, что ты хочешь на обед? Рафаэль: тебя Элеонора: «смеётся " а что из еды ты хочешь? Рафаэль: я доверяю твоему вкусу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.