ID работы: 13572052

Любовь это или привычка?

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
через 5 минут они уже были на месте -ну что пошли, представлю тебя -идем, уже интересно посмотреть на твоих работников --они у меня еще те работнички- он обнял женщину за талию и они пошагали в сторону входа зайдя в здание к нему подошел его заместитель — здравствуйте Рафаэль Давидович! рады видеть, давно Вы у нас не появлялись --здравствуй, были семейные дела-Элеонора ухмыльнулась- сейчас постараюсь быть у Вас почаще — всегда рады Вам, а что за прекрасная мадам рядом с вами, Вы наш новый клиент? -спасибо- Элеонора лучезарно улыбнулась- не совсем Рафаэль перебил их миленький разговор — да, Вань, на счет этого собери сейчас весь персонал, я представлю кто и зачем, хорошо? -конечно, через три минуты персонал будет тут -спасибо Иван ушел ** -ну и кем же ты меня представлять решил — а я, Элеонора Андреевна, представлю как нового заместителя, по совместительству моей женой Элеонора была удивлена таким поворотом событий, так как у неё в отеле работы полно, а тут еще Рафаэль назначает заместителем --и что же должен делать твой заместитель? не забывай у меня еез и свой бизнес --не переживай, ты будешь заместителем на бумажках, и возможно когда то выйдень проконтролировать ситуацию, вдруг у меня что-то внеплановое будет, а ты сможешь подстраховать -ну тогда хорошо, пошли нас все-таки уже ждут ** они прошли к месту где собрался весь персонал, Рафаэль встал так чтобы всех видеть, а Элеонора спокойно стояла возле него чувствовала покой рядом с этим человеком… — и так и господа минуточку внимания-Рафаэль похлопал в ладоши чтобы все посмотрели на него -сегодня я Вам представлю нового моего заместителя, по совместительству жену, теперь она будет заменять меня в внеплановых казусах, прошу любить и жаловать -да, зовут меня Элеонора Андреевна, я буду теперь ваш второй начальник, надеюсь мы с Вами подружимся! Всем спасибо за внимание и они с Рафаэлем удалились в его кабинет… -надеюсь у тебя тут меня примут -говорила Элеонора сидя в кресле смотря на своего возлюбленного который сидел на диванчике -выбора нет у них, и ты ведь у меня хорошая -хахах, но только не в роли начальника -да прям, я же работал под твоим началом -сколько? 2 недели? и вообще может тебе поблажки были — ой ну все, у меня колектив и вправду хороший -у тебя с рабочих только мужчины или есть еще какие-то женщины? — какбы невзначай спросила Эля —именно с моих рабочих только мужчины, я уж не помню есть ли женщины, я же давно тут не был, может и есть уборщица какая, может и нет -ну ладно, мне не привыкать работать в мужском коллективе -так так, а с этого момента поподробнее пожалуйста -что поподробнее? — Элеонора подошла к нему и встала за спину- ты ведь сам прекрасно знаешь с кем я работаю, только давай без сцен ревности сегодня, хорошо? --да без проблем, я и не хотел, милая у меня что то ужасно спина болит -от чего же? давай я тебе сделаю массаж- Элеонора начала массажировать его плечи, а после и массивную спину -эль? -мм -иди сюда ко мне-он указал на свободное место на диване -тебе легче? — спросила Элеонора садясь на диван -с тобой мне всегда хорошо, просто что то устал за последнее время, я так рад что ты у меня есть -котик, ты чего? раскисаешь? --да нет, стараюсь держать себя в руках, мне же есть ради кого стараться-он приобнял ёё за талию и легко положил руку на живот -родной-Элеонора по доброму ухмыльнулась и удобно устроилась у него на бедрах перекинув через них ногу, а его руки удобно устроились на ее ягодицах, она легко коснулась губами его губ- мы со всем справимся, я тебе обещаю, все будет хорошо, я безумно тебя люблю, мы, мы тебя любим-она опять почти неуловимо коснулась его губ -я тоже вас очень сильно люблю, ты для меня самое важное в этой жизни, не знаю где бы я сейчас был без тебя-он наклонился к ёё животу и проговорил- и ты самая важная частичка моей жизни-он поцеловал ее живот элеонора сдержанно рассмеялась а Рафаэль крепко поцеловал ее губы, было безумно приятно чувствовать так близко человека в котором видишь свой смысл поцелуй начал набирать обороты, его руки уже без стеснения исследовали родные формы, и как только из губ элеоноры вырвался еле слышный тихий стон открылись двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.