ID работы: 13572168

Родной запах кофе и корицы

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

И пусть весь мир спешит

Настройки текста
Примечания:
      Весь мир куда-то спешит. Мелькающие за окном пейзажи, шумы, которые не заглушают даже часто сменяющиеся песни в наушниках, мысли, летящие далеко за пределы вселенной.       У самого окна в электричке сидит невысокий темноволосый парень. Именно его мысли путешествуют где-то по звёздам, пока он чёркает что-то в блокноте. Аккуратные штрихи постепенно превращаются в портрет некого человека, известного лишь ему. Юноша смотрит на чёрно-белый набросок, и уголок его тонких губ слегка приподнимается, а глаза прикрываются, слово он попал в самое блаженное место в мире. Он шепчет что-то, и именно так, чтобы не слышала ни одна живая душа. И вновь глаза его устремляются в окно, стараясь уловить убегающие пейзажи.       Метка на его руке начинает слегка жечь. Но это не такое жжение, которое хочется заглушить. Оно мягкое и чарующее, приятное и успокаивающее. "Ждёт", – секундная мысль, заставляющая разливаться тепло и спокойствие по всему телу. ***       Сидя в одиночестве на станции, другой парень чувствует такое же жжение. "Скоро", – думает он и мягко улыбается. Ветер треплет его светлые волосы, сильнее выбивая из них одну красную прядь. Поглощённый радостью и ожиданием, он не замечает толпу вокруг, пусть и нахождение в столь людном месте немного тревожит его. Все мысли о нём.       Каждая встреча, каждый момент приносит столько приятных чувств, что хочется раствориться в них навсегда. Но он знает, что эта встреча будет ещё приятнее.       Совсем немного нужно подождать. ***       Из мыслей обоих вырывает объявление о прибытии электрички. 5 минут. Они кажутся вечностью.       Скарамучча берёт свои вещи – благо, у него их не так много – и направляется к выходу. Ожидание, трепет, волнение.       2 минуты.       Кадзуха мысленно просчитывает, где остановится вагон №3.       Минута. Всего минута отделяет от долгожданной встречи. ***       В нос ударяет запах любимой кофейни, на удивление, полупустой и без очереди. Скарамучча после работы всегда уставший и раздражённый. Люди, люди, почему же кругом эти люди?! Бесит. Даже порисовать не дают.       Смена Аякса. Повезло. Завидев друга, Тарталья начинает делать ему кофе, который тот берёт всегда. Подойдя к кассе, Сказитель нервно здоровается и кладёт деньги.       Но нервничает он не от работы. Руку начинает жечь. Неожиданно, пугающе, но не больно. Опускает взгляд и замечает сложный узор, украшающий запястье. Значит, этот момент настал.       Соулмейт.       За дальним столом виднеется белая макушка. Скарамучча украдкой оглядывается, пытаясь найти среди постоянных клиентов кого-то незнакомого. И та самая белая макушка почему-то цепляет его.       А сам её обладатель тоже чувствует лёгкое жжение на руке. Это слегка пугает его, но приятно согревает сердце. Он бросает взгляд на вошедшего парня и сразу понимает: он.       Подождав около 20 минут, Кадзуха – тот самый беловолосый посетитель – встаёт из-за стола и подходит к бариста, и они о чём-то перешёптываются. Парень покидает кофейню с лёгкой улыбкой на губах, а его собеседник подходит к столику Скарамуччи и аккуратно кладёт небольшой листок. Аякс шепчет: "Разверни", а затем, оставляя друга в небольшом недоумении, возвращается на рабочее место.       В записке был адрес (совсем рядом с кофейней), время и слово "метка". Жутковато, однако, но любопытство берёт верх над обычно рассудительным Сказителем. Он знал, от кого эта записка.       Забавная ситуация, из которой родилась история нежных моментов, пахнущих корицей и кофе. ***       Секунда, вечность – и двери электрички открываются. Каэдэхара рассчитал верно: вагон №3 прямо перед ним, жжение становится сильнее, а руки начинают дрожать. Хочется сорваться с места.       Толпа расходится, и глубокие синие глаза встречаются с рубиновыми, в которых поблёскивают слёзы. Мгновение – и долгожданные объятия согревают обоих парней.       Плевать на людей. Плевать на всё. Они снова рядом.       Жжение прекращается. Остается лишь тепло и родной запах, и ничего не помешает им насладиться этим моментом.       – Я скучал, Дзуши, – шепчет Кадзуха и сильнее утыкается в его плечо. – Словно прошла целая вечность.       – Но ни одна вечность не заберёт тебя у меня, – фраза, ласкающая слух. – Я тоже скучал, Кадзу. ***       Возвращаются домой, и Кадзуха начинает заваривать кофе. Он помнит все тонкости, которые помогут сделать его вкус идеальным для возлюбленного. Пахнет корицей и свежестью. И чем-то до боли родным.       Скарамучча подходит тихо и аккуратно, нежно обнимая со спины. Целует в шею и расплетает небрежный хвост, зарываясь носом в волосы. Комфортно.       – Кофе убежит...       И Дзуши нехотя отпускает его. Запах кофе с корицей наполняет квартиру, пока Кадзуха несёт две кружки в комнату. Ставит их на прикроватный столик, а затем усаживается на кровать, раскрывая руки для объятий. Его возлюбленный буквально летит в них. Падают вместе на мягкую постель и лежат так какое-то время. Оба не знают, сколько именно, хотя это не так важно.       Скарамучча легко целует Кадзу в лоб, затем в щёку, вызывая у него самую прекрасную улыбку, и тут же его затягивают в поцелуй, полный любви и заботы. Кадзуха целует бережно, немного боязливо, но так по-родному. Как же не хватало этого прелестного вкуса его губ, расслабления, разливающегося по телу и уносящего разум в самые далёкие уголки мира. ***       Кофе практически допит, да и остыл уже, но запах стоит всё такой же чудесный. Кадзуха устроился головой на коленях Сказителя, и тот мягко перебирает его волосы, словно гладит крохотного котёнка. И, кажется, котёнок настолько расслабляется, что начинает засыпать. Скарамучча шепчет признания в любви, а Кадзуха крепче сжимает его руку, сплетая их пальцы вместе. Жмурится и с улыбкой отвечает сонными признаниями, самыми искренними и любимыми.       Их любовь пахнет крепким кофе, дождём и корицей. В душе оставляет ощущение дома и уюта. И пусть весь мир куда-то спешит, а она живёт в своём темпе, своём крохотном мирке, созданном двумя родственными душами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.