ID работы: 13572210

Гостья из Санктуария

Гет
NC-17
В процессе
481
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 283 Отзывы 135 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того как Лилит обратила ее в демонессу, Тонкс пришлось несколько недель привыкать к своему новому облику и новым силам. Новоиспеченная демонесса еще не до конца сумела привыкнуть ко всему. И дабы она не наломала дров, Лилит запретила Нимфадоре покидать их тайное убежище так как Тонкс должна была еще завершить свое обучение. Чем собственно она и занималась под руководством Лилит. Правда пока это не касалось навыков обольщения и прочего, так как тело новоиспеченной демонессы суккуба не было готово еще к этому. Первые недели Тонкс постегала навыки обращения с темной энергией внутри себя, изучала различные демонические заклинания и усердно развивала усилившейся навык своего метаморфизма. Затем Лилит стала обучать Нимфадору основам боевой демонической магии которая была более разрушительной чем та магия к которой Тонкс была привычна еще когда была смертной. Через месяц после начала своих занятий Тонкс окончательно освоилась в своем новом облике и могла время от времени покидать тайное убежище, незаметно странствуя в мире смертных. Конечно Нимфадора не могла дабы не рисковать пытаться встречаться со своими немногими знакомыми которые у нее остались с прошлой жизни. Девушка чувствовала что это будет для нее не безопасно. Ибо новоиспеченная демонесса не была еще готова к сражениям с ангелами и прочими светлыми воинами, присутствие которых в этом мире Лилит ощущала. И дабы не провоцировать конфронтацию к которой ни она ни Тонкс пока не были готовы, старшая демонесса успела обучить неофитку навыку сокрытия своей сути. И на всякий случай Лилит все же не рекомендовала Тонкс приближаться к своим давним знакомым. Ибо существовал риск что новоиспеченная демонесса проболтается или ее давние знакомые сумеют распознать в Нимфадоре демона. Потому метаморф была вынуждена со стороны наблюдать за своими давними знакомыми, стараясь не приближаться к ним. Приняв облик темноволосой девушки Тонкс сидела на скамейке на Косой аллее, наблюдая за тем как многочисленные юные волшебники вместе со своими семьями гуляют здесь и скупаются к Хогвартсу. Благодаря своему навыку сокрытия Нимфадора могла не опасаться что проходящие мимо нее волшебники сумеют распознать в ней демона. Но вскоре на улице показалась одна рыжеволосая семейка от которой в магической ауре несло гнилью. Скривившись в отвращении от появившихся Уизли, Нимфадора постаралась отвернуться от них. Когда же рыжие громко галдя и ведя себя довольно вызывающе прошли мимо Тонкс, девушка могла свободно вздохнуть. Но расслабляться все же демонесса не собиралась. И ее чуйка оказалась права. Вскоре Уизли оказались замешены в очередном скандале. Который начал Рон. Отойдя от остальных членов своей семьи, Шестой поспешил встать возле витрины магазина для квиддича. Осматривая новые метлы и другие спортивные магические принадлежности рыжий конопатый парень совершенно не обращал внимание на окружающую обстановку. Назначенный по недоразумению или какому то другому умыслу, старостой факультета Шестой продолжал пялиться сквозь витрину на новые товары для квиддича, рыжий не замечал как начал пускать слюну на новую метлу. Именно в этот момент мимо магазина проходила Дафна Гринграсс со своими подругами. Шестой стоя довольно нахально игнорировал девушек, попутно почесывая свой зад, что было совершенно отвратительно. — Фу, Уизли — постаравшись обойти стороной рыжего, с презрением прошептали девушки. — Заткнитесь змеиные шлюхи..... — в своей излюбленной мерзкой хамоватой манере высказался в ответ Рональд отойдя от витрины. Девушки не горели желанием связываться с гриффиндурком но у того было свое мнение на этот счет. Рыжий в довольно грубой манере продолжил поносить чистокровных волшебниц. Его выкрики и достаточно грубое поведение не могли не привлекать внимание прохожих. Но тут же вмешалась и некая рыжеволосая баньши чьи визги и вопли были очень громкими и отвратительными. Тонкс сидя в нескольких десятках метров от той вопиющей сцены которую устроили рыжие троглодиты, прекрасно все слышала. А когда Молли начала в очредной раз истерить, то метаморфиня стала чувствовать что ее терпение вот вот лопнет. Демонесса сжав кулаки и дабы не сорваться и не раскрыть себя молча встала со скамейки и поспешила уйти дабы не лицезреть дальнейшую сцену с участием рыжих. Однако к сожалению сегодня удача была не на стороне Тонкс. Не успев пройти несколько метров как позади девушки раздался громкий хлопок какого то пакета. Пока их младший брат громко истерил и докапывался до слизеринок, Фред и Джордж установили небольшую ловушку-шутиху. Вся одежда Нимфадоры оказалась облита яркой жидкостью которая не могла быть стерта. — Ах вы поганцы — яростно вскричала Тонкс и выхватив свою волшебную палочку выпустила несколько жалящих проклятий но двое полудурков увернулись и кинули в адрес девушки еще одну коробку. Вторая жидкость очень сильно пахла весьма неприятным запахом. Выставив мощный магический щит, Тонкс чьи глаза уже горели ярким пламенем уже не смогла сдержаться. Эмоции полностью накрыли девушку с головой и она потеряла над собой контроль. — ДЕМОН!!!!! — едва Тонкс перешла в свою истинную форму, из-за выходки двух рыжих придурков, раздался громкий вопль по всей улице. Волшебники тут же принялись в панике разбегаться по сторонам. Некоторые даже пытались запускать в сторону Нимфадоры заклятия но демонесса успешно отражала. Однако на простых обывателей ей было плевать. Целью Тонкс стали двое братцев доморощенных шутников. За которыми она и погналась. — А ну прочь от моих детей, существо!!!!!!!! — Молли Уизли выпустила в сторону Нимфадоры яркую молнию из своей палочки, в тот момент когда Тонкс успела повалить двух рыжих кретинов на землю. Отбив атаку рыжей толстухи Тонкс отшвырнула женщину на несколько метров в сторону, после чего ступая босыми ногами по каменной брусчатке и оставляя после себя следы объятые пламенем, демонесса уверенно приближалась к дрожащим от страха Уизли. — Вы выбрали не ту жертву своих тупых шуток, рыжие дегенераты — рычащим голосом полным ярости произнесла демонесса, создав в правой руке огненный меч из багрового пламени. Помимо страха от двух близнецов запахло кое чем еще. Скривившись в отвращении от запаха двух обделавшихся рыжих полудурков Тонкс уверенно напралялась к ним крепко сжимая в правой руке горящий меч из багрового пламени. Но не успела она замахнуться им на двух Уизли, как яркое копье из света вылетело из огромного столба возникшего почти в центре главной магической улицы. Как только свечение исчезло то многие могли увидеть огромного закованного в броню ангела с несколькими крыльями. — Демоническое отродье — произнес воин света на языке ангелов и не став мешкать принялся кидать в сторону Тонкс несколько клинков созданных из света. Нимфадоре пришлось оставить Уизли в стороне и начать отбиваться от ангела. Вскоре в центре Косой аллеи разгорелось самое настоящее сражение между ангелом и демоном. Два клинка — из света и из багрового пламени постоянно ударялись друг от друга. Рык демонессы и яростный шепот ангела воина были слышны на несколько десятков метров. Тонкс пришлось держать свой меч двумя руками дабы выдержать натиск своего противника. Однако будучи еще не достаточно опытной в борьбе с ангелами Нимфадоре пришлось весьма туго…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.