ID работы: 13572237

Давай не будем врагами.

Фемслэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            Время близилось к вечеру. Снаружи было прохладно, слегка влажно и темно. Но так было лишь в лесу, в котором находилась компания друзей, состоящая из 5 детей. Одним из них была девочка Сяо Лин-самая младшая из всех. Ребята смотрели именно на неё, смело идущую к нужному месту. Если быть точнее, то к домику, о котором ходили легенды.       —Сяо Лин, так в чем же состоит легенда этого дома? - спросил один из мальчиков.       —Говорят, что там пропадают дети и потом их не находят. И я хочу это проверить.       Друзья остановились. Сяо Лин повернулась к ним и улыбнулась.       —Неужели вам страшно?       —Так-то нет, просто пропажа детей пугает. Ты уверенна, что хочешь туда?       —Конечно! Я же так люблю подобные места! Или вы правда испугались?       Компания вздохнула и двинулась дальше. Уже спустя несколько минут они оказались у того здания . Девочке хотелось визжать от такого, но она просто спокойно вздохнула, после чего они двинулись во внутрь. Уже при входе атмосфера захватывала дух.. Ребята слегка дрожали от страха, но интерес правда брал свое. Они прошли в какую-то комнату, где... Горел свет. Это было достаточно странно, ведь здание заброшенно. Внезапно одна девочка из компании друзей завизжала. Все остальные повернулись и увидели двух взрослых людей в чёрной одежде и с ножами в руках. Один из них быстро зарезал девочку у других на глазах. Только сейчас Сяо Лин запаниковала и побежала в сторону окна, через которое все могли с лёгкостью перепрыгнуть.       —Ребята, не стойте, бежим!!       Все рванулись в сторону окна, но двоих успели схватить, после чего послышались громкие крики, а после тишина.. Остались только Сяо Лин и другой мальчик, которые бежали по лесу в сторону их дома так быстро, как это было возможно. Мальчик спотыкался о каждый камень, ветку и в итоге упал. Девочка запаниковала, но не смогла бросить друга в беде, поэтому быстро его подняла, после чего увидела бегущих за ними людей в чёрном. Шансов сбежать тупо не было, поэтому ребята спрятались за один из кустов. Они тяжело дышали, но очень - очень тихо. Люди встали около куста, за которым они спрятались. Тут послышался мужские голоса.       —И вот где они? Не могли же убежать так далеко.       —Они где-то совсем близко, я чувствую это.       Мальчик зажмурился и зажал нос. Ему хотелось чихнуть и Сяо Лин это увидела, из-за чего ещё сильнее напугалась.. Хоть один звук с их стороны и им будет плохо.. Мужчины ушли от этого места дальше и мальчик чихнул. Только это было зря..       Чьи-то крепкие руки схватили хрупкое тело девочки и её друга, после чего бросили на землю и прижали ногой. Сяо Лин начала задыхаться и рыдать, умоляя оставить их в живых, но лишь почувствовала что-то странное в животе.. Что-то острое, холодное и до жути неприятное. Девочка дотронулась до живота и глаза начали закрываться. Мир становился тёмным, мрачным, страшным и уже не тем ярким, как раньше... Она последний раз вздыхает, после чего теряется в незнакомой вселенной.. Сяо Лин умерла.       В это время мать девочки очень сильно паниковала из-за отсутствия дочери, которая сказала, что вернётся уже к 10. А на дворе был уже час ночи.. Все соседи сейчас не спали и находились в поисках всех пятерых детей. Ребята бесследно исчезли и куда - никто не знает. И всё же под утро было решено вызвать полицию, которая в этом деле разберётся лучше, чем обычные жители села..

***       Е Лань сидела в своём кабинете, ожидая очередной возглас начальника, который будет чем-то недоволен. А так, спокойная атмосфера и запах кофе успокаивали. Девушка начала о чем-то мечтать, но в кабинет кто-то стучится. Она лишь недовольно вздыхает.       —Войдите.       Во внутрь вошла одна из работниц участка. Высокая женщина с белоснежными, словно снег, волосами и невероятным глазами. Но Е Лань было на это совершенно плевать. Девушки ненавидели друг друга. А все из-за одного момента в начале их совместной работы..       —Огоо, неужели сама госпожа Шэнь Хэ решила навестить свою верную рабыню?       —Перестань язвить, Е Лань. Делай это хотя-бы не на работе.       —А когда? Мы с вами совсем не видимся в другое время.       —Господи, Е Лань, просто перестаньте язвить и сосредотечьтесь на работе! И вообще я пришла по делу.       Е Лань лишь хихикнула и тяжело вздохнула.       —Ладно, выкладывай. Только присядь пожалуйста.       Шэнь Хэ кивнула и села на одно из кресел кабинета, сложив руки на груди.       —Господин Чжун Ань отправил нас вдвоём на вызов. Про..       —Чего?! Нас с тобой?! Только вдвоём??       Светловласка недовольно цокнула, после чего грозно посмотрела на Е Лань.       —До успокойтесь же вы! Он отправил нас, как профессионалов по расследованиям.       —Господи, ладно. Что за повод, раз уж нас отправляют вдвоём.       —Пропажа 5 детей. Пропали вчера вечером, ночью домой не вернулись. Никаких зацепок пока что нет, но я все посмотрела и возможно знаю, где они. Осталось лишь проверить. Поэтому давай забудем, что мы с тобой враги и нормально займёмся этим делом, ведь оно очень важное.       Брюнетка прикрыла глаза. Давно у неё не было таких замечательных расследований, но она напрягалась из-за присутствия Шэнь Хэ.       —Хорошо, я согласна. Давай забудем, что мы враги и нормально расследуем данное дело. Шутки шутками, но 5 детей - это много. Отправляемся сейчас же.       Е Лань поднялась со стула, взяла с собой нужные вещи и пальто, после чего отправилась на улицу к машине, дожидаясь напарницу. Уже скоро она вышла и девушки сели в автомобиль. За рулём была Е Лань, ведь из них двоих могла водить только она.       —Куда путь держим?       —Секунду, Е Лань. Мы направляемся в это село, путь ты знаешь.       Женщина показала пальцем на карту. Брюнетка кивнула и завела машину, после чего они отправились на место пропажи.

***       Машина приехала на место назначения. К ней сразу же побежали люди. Кажется, это были родители детей. Е Лань вылезла из неё и достаточно громко сказала всем успокоится. Шэнь Хэ дотронулась до её плеча и проговорила на ухо шёпотом:       —Не дави на них сильно, хорошо? Они сейчас не в самом лучшем состоянии.       —Ладно, поняла тебя. - девушка перевела взгляд на людей. - Дорогие родители и жители. Давайте вы все сейчас успокоитесь и мы спокойно опросим всех. Возможно это поможет расследованию.       Все кивнули и женщины переглянулись. Жители села отошли в сторону вместе с родителями, пока Шэнь и Лань обсуждали свои дальнейшие действия.       —Шэнь Хэ, ты говорила, что знаешь, где могли пропасть дети.       —Да. Рядом с челом есть лес, в котором находится заброшенное здание. Если быть точнее, то трехэтажный дом. Говорят, что именно там пропадают дети. Тебе это ни о чём не говорит?       —Дети заинтересовались этим и пошли проверить?       —Верно. Но для начала опросим проживающих здесь людей. Возможно кто-нибудь и видел, куда они уходили.       Е Лань кивнула и вместе с Шэнь Хэ они отправились на опрос жителей. Это было самым мучительным и долгим делом во всём расследовании, но за опрос нашлись зацепки, которые подтверждали версию Шэнь Хэ.       «—Компания этих детей, включая Сяо Лин, отправились в лес. Я не понял, зачем и почему, но и не обратил на это особо внимания. Вместе со своим другом вскурил пару сигарет и отправился в магазин.»       Девушки спросили, в какое время это было. Мужчина ответил:       «—22.15. Смотрел время на тот момент.»       Е Лань поблагодарила того человека и девушки пошли прогуляться по селу, при этом обсуждая все накопленное.       —Мужчина конечно хорошо помог. Твоя версия подтверждается. Единственное, меня смущает один момент.       —И какой-же?       —Время, которое он назвал.. Дети ушли в 9.. а он назвал 22.15. Это меня очень сильно смущает. Шэнь Хэ, вам не кажется это странным?       —Может ошибся, кто знает.       —Возможно..       Е Лань решила оставить этот момент глубоко в памяти. Чуйка подсказывала, что все не так уж и просто, как кажется.

***       Вот наступила ночь. В селе было спокойнои тихо, только Шэнь Хэ и Е Лань не спали. Вместе они отправились в лес, в котором и могли найти детей. Никто не знает, живы ли они, но очень надеялись. Хотя, самую большую вероятность имеет смерть детей. Брюнетка посмотрела на напарницу, которая шла сзади.       —Тут.. Кровь..       Светловласка молнией продвинулась вперёд и увидела красную полосу. Не одну, а две.       —Возможно.. Это дети. Так что пойдём быстрее, Е Лань.       Брюнетка вытащила пистолет и женщины медленно начали идти вперёд, стараясь не издавать звуков. По дороге, Шэнь Хэ напоролась на что-то большое, из-за чего посветила фонариком и ужаснулась. Это было маленькое и мёртвое тело, полностью покрытое застывшей кровью. Е Лань лишь нервно посмеялась и тихо проговорила:       —А вот и наша Сяо Лин. А рядом с ней и друг...       Светловласка приблизилась к телу и рассмотрела его.       —Ножевые ранения.       —Кажется наш преступник достаточно смелый.       Е Лань крепче сжимает свое оружие и смотрит на напарницу.       —Давай исследуем дом завтра, а сейчас нужно отправить тела на обследование. Остальные три найдём завтра.

***       Девушки сидели в одном кабинете и рассматривали выданные бумаги. Шэнь Хэ нахмурила бровки и посмотрела на Е Лань, которая в полусонном состоянии что-то раздумывала.       —Лань. Вы как?       —М? А.. Нормально, а вы?       —Отлично. Смотрю, вы хотите поспать.       —Нет, что вы. я просто.. Ай, да кому я вру. Не спала уже несколько дней, вот и отрубаюсь на ходу. Кажется, моя энергия полностью потрачена.       —Тогда поспи немного. У тебя есть пару часов до нашего выезда.       —Нет-нет, все нормально. Посплю завтра.       Шэнь Хэ цокнула, схватила Е Лань за руку и увалила на диван, накрыв покрывалом.       —Отдохни, пока есть время. Не волнуйся, я тебя разбужу и мы отправимся на дальнейшее расследование. Я хоть сплю ночами, а ты погружена в работу, так что не надо быть такой козой. Поспи, а. Нас ждёт трудный день.       Е Лань хихикнула и закрыла глаза, после чего сразу же провалилась в глубокий сон. Шэнь Хэ в это время просто занялась бумагами. А точнее, бумагами на тела детей. Провели некое расследование, при этом установив время смерти, а также причина.       «22:00 - время смерти Сяо Лин. На труп найдено несколько ножевых ранений, а также было установлено нажатие ногой на грудную клетку. Умерла от рук взрослого мужчины, судя по силе удара ножом.»       Тоже самое было написано и у другого ребёнка. Единственное, что они так и не поняли - сколько было преступников. Это незнание немного пугало, но у Шэнь Хэ и Е Лань все обязательно получится.       Женщина перевела взгляд на спящую напарницу, которая сладко посапывала. Потом подошла к ней и погладила по голове.       «—А она милая. Пусть даже, та ещё заноза, но на самом деле это лишь маска. Если узнать её получше, то Лань будет совсем другим человеком.. Но она не сможет простить мне тот самый случай в начале работы.. А может и простит, если сильно постараться.. Осталось лишь дождаться того момента.»       Думала Шэнь Хэ, сама не понимая того, что хочет безумно сблизиться с этой прекрасной дамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.