ID работы: 13572259

Часть 1

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настает самое обычное утро. Все занимаются своими утренними делами. Хоуп как всегда пошла на кухню готовить ее любимый Армянский чай. Макс закурил сигарету сидя в кресле. Только один Дима сидел и просто смотрел в стену ни о чем не думая и ничего не делая. Леха: Димка, все в порядке?-подошев к Диме спросил его любимый. Дима молча перевел взгляд на Лёшу, но ничего не ответив встал и пошел на улицу. Леша же понял, что тут что то не так и пошел за Димой втайне наблюдая чем занимается его любимый парень. Поняв одну вещь Леха вернулся в дом и попросил всех сесть. Макс:Братик,все и так сидят.Говори что случилось. Изабель: Да,после Ногицунэ мы уже на все готовы. Вероника: И слово богу его вернула Шерил,кстати,а где они?, Хоуп:Они вроде как уехали,а ты что не в курсе? Вероника: нет... Алек: Девочки!А! Девочки!Нам вроде Леша хотел кое что сказать... Изабель: Надеюсь это что то хорошее?А Лех? Леха: боюсь разочаровать.Дима отключил человеческие чувства. Хоуп: Шутка крутая! Новость какая?-попивая чаек спросила Майклсон Макс:Заец,это не шутка-Повернув голову на свою возлюбленную сказал молодой человек. Алек:предлагая его просто убить! Изабель: Сейчас тебя Леха убьет если не замолчишь! Леха:Я попробую его вернуть к чувствам. Сказав эти слова Леша вышел на улицу и направился в лес где видел Диму последний раз. Дима сидел у одного из деревьев и читал книгу.Подошев Леха захлопнул книгу Димы и сел рядом. Леха:И тааак! Рассказывай... Тут его перебил Дима Дима: Дайка угадаю ты уже все знаешь,кто ещё знает? Леха: Всеее!-с улыбкой на лице проговорил парень. Дима:Ну давай! Послушаю что ты мне Хочешь сказать.-Без чувств сказал черноволосый паренёк. Леха:я хочу чтобы ты включил чувства,но я так же знаю что ты просто так это не сделаешь! Дима:Верно.И что ты собираешься сделать?-повернув голову на своего возлюбленного спросил молодой человек. Леха:Ну для начала я устрою тебе пытки,а там дальше РАЗБЕРЕМСЯ!-Сказав эти слова Леша ударил Диму головой об дерево и тот потерял сознание. Спустя пару часов Дима очнулся и увидел что привязан к стулу цепями. Дима:А ты хорошо поработал! Леша ничего не ответил лишь нажал на какую то кнопку и цепи которыми Дима был привязан к стулу начали биться током. Леха: Чувствуешь что нибудь?Злость?Боль?Страх? Дима:Нет.-спокойно сказал парень. Леша поднявшись в дом сказал: Леха:Все бесполезно! Хоуп:Ну я ему сейчас устрою! Взяв кружку с горячим чаем девушка направилась в подвал где был Дима. Дима:О сестричка! что пришла.... Дима не успел договорить как его сестра вылила на него кружку с горячим чаем. Хоуп: Чай жалко!Тебя нет!Чем тут Лешка тебя мучал?Чё это за аппарат? Хоуп нажала на одну из кнопок аппарата и по цепям Димы пошел ток. Хоуп:Класс!А теперь рассказывай зачем ты человеческие чувства отключил?!-Сев на стул возле аппарата обратилась к брату Майклсон. Дима:Я бы посмотрел чтобы ты сделала если бы знала кое что.... Хоуп:Говори!Говори сказала!Я чай хочу пить,а не с тобой тут сидеть! Дима:Хэйли и Клаус умерли.Не веришь?Спроси нашу тетю Фрею! Она же якорь! В то время в доме Леша кое что задумал. Леха: Вероника,Дима же не знает твой почерк? Вероника:Нет,а зачем тебе это? Леша дал Вероники листик и ручку Леха:Пиши под мою диктовку! Вероника написала все что сказал Леша. Изабель:Дайка угадаю!Леша ты хочешь отдать эту записку Диме типо она написана отКлауса для него? И так он включает чувства? Леха:Верно! Макс:Это конечно не красиво,но у нас нет выбора.Его нужно вернуть к чувствам. Леша спустился с подвал,отдал записку в конверте Диме. Леша:Твой отец написал и сказал если он умрет то отдать записку тебе. Дима открыл и прочитал письмо думая что оно действительно от отца.На глазах Димы появились слезы и парень заплакал. Леша обнял своего любимого и конечно же тот уже был с чувствами. Автор; А что произошло дальше мы узнаем в третьей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.