ID работы: 13572388

Голосовые

Фемслэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Голосовые

Настройки текста
Примечания:
      Обычно Аль-Хайтам заканчивает с работой не раньше восьми часов вечера. Но сегодня он смог завершить все дела в Академии в 18:30 ровно. Удачно однако. «Кавех утром говорил, что на ужин хочет пасту, может не заказать, а приготовить самому?» — эта мысль пронеслась у него в голове, как только он вышел из здания. Он в самом деле пошёл в ближайший магазин.       Медленно прошёл по рядам и искал ингредиенты для пасты. " С чем Кавех ест пасту? Какой соус купить? " — несмотря на то что он и Кавех встречались больше года, Хайтам совсем не знал его вкусов в еде. Нет он прекрасно был осведомлён, что Кавех любил кофе с разными добавками, пиццу с ананасами, блинчики с шоколадным сиропом. Но он не знал, о его вкусах в соусе, приправах и других мелочах. Хотя обычно, именно мелочи в жизни Кавеха он подмечает сразу. Например, то что Кавех любит петь во время душа или, то что он не умеет пить, в детстве пытался курить, но чуть не умер и теперь боится сигарет. Он всё это знал, но не знал какой взять соус к пасте. Позор. — Надо всё же спросить у Кави. Он потянулся в карман и достал телефон. Зашёл в чат и увидел Голосовое сообщение. «Странно, он отправлял что-то» — мысли посетили голову и он нажал на кнопку записи: «Между нами всё кончено. Думаю ты и сам понимаешь, что мы изначально не были нужны друг другу. Хотя мне иногда казалось, что мы даже ладим, но нет! С этого дня и навсегда мы друг другу никто. Прощай, удачи в будущем.» Голосовое заканчивается, звонкий голос Кавеха прекратился. Что…? Кончено? Почему? Аль-Хайтам быстро выбежал из магазина и набрал Кавеха. Не отвечает. Блять. " Что такое? Как, зачем?! Почему… Наши отношения ведь только наладились, так что вдруг случилось?!» — мысли проносились со скоростью света, а Хайтам только и делал, что бежал в сторону дома.

***

      Он впопыхах забежал в квартиру. Его нет. Кавеха нет. Блядство. Он осмотрел все комнаты. Ни записок, ни послание не было. Всё указывали лишь на то, что Кавех реально ушёл. Но почему? И главное, зачем. Кавех не отвечал на звонки и сообщения, «Видимо телефон выключил» — стало быть, ключи. Он их забрал ведь дверь была закрыта. Но нет. Они с Кавехом утром ушли вдвоём и ключи Кавеха остались дома и висели в прихожей. «Видимо он вообще не заходил домой, а ушёл сразу после работы. Погодите, вдруг он ещё на работе? " но нет, Кавех заканчивал работы в пять и в шесть уже находился дома. «Чёрт.» — подумал про себя Хайтам и быстро, закрыв дверь спустился на улицу. " Так. Куда мог пойти Кавех? " У Кавеха много друзей, но у них с Аль-Хайтамом есть общие друзья, которым архитектор доверяет больше чем себе. Номер Тигнари был набран быстро. Это был первый подозреваемый на то к кому мог пойти его…бывший? Он не знает был ли смысл его так называть. Долгие и протяжные гудки. Скорее всего Тигнари и его «бойфренд» были чем-то заняты. О, кажется ответил: — Хайтам, слушаю. — Кавех у вас? — Чего? Нет, а что? Вы опять поругались? — Нет, я… Он написал, что наша встреча была ошибкой и он меня бросает. — Он написал, что?! — Нари, ты чего кричишь? Раздался голос с другого конца трубки. Сайно. Кажется крик Тигнари был громким. «Зачем я ему рассказал? Просто спросить есть ли у них Кавех было правильнее» Хайтам и сам не понимал, что сейчас чувствовал, смятение, , отчаяние или страх…?

Страх, что он потеряет Кавеха.

***

Их отношения с самого начала были странными. Они познакомились в Академии. Шумный, всегда весёлый со странными вкусами и характером, безумно-красивый, молодой студент с факультета архитектуры — Кавех. Та самая противоположность Хайтама — тихого, грубого аналитика. Именно поэтому они и сошлись. Сначала как друзья потом как пара. Хотя второе случилось не сразу. Признать, что любишь человека которого не переносишь — то ещё препятствие. Постоянные ссоры и скандалы. Часто они могли громко говорить на улице под дождём. Они буквально нуждались в помощи друг друга. Кавеху нужна была поддержка и человек, который просто выслушает всё, что у него накопилось. Хайтаму нужен был человек, который наконец поможет ему показать свои истинные чувства. Оба нуждались друг в друге и оба друг друга отталкивали. В конце концов они смогли поговорить. Смогли поговорить и признать, что любят друг друга. Это было сложно. Потрёпанные нервы Тигнари, который итак в те годы воспитывал маленькую девочку и находился в постоянном стрессе. Частые посещения Фарузан в их дом. Она очень любила Кавеха. Для неё он был как тот самый друг Малявка, а она сама его старшая. Она помогала ему и старалась дать совет. Но у девушки своих проблем было выше крыши, а Кавех лишь просил не вмешиваться. Но они справились, справились и начали нормально жить. Конечно ссоры стали их фишкой, но теперь они понимают, что эти ссоры закончатся счастливо и не будут переносить вреда им. «Но если всё было хорошо, так почему он ушёл? »

***

— Ты звонил ему? — Да, и он не отвечает. — Что ты такого натворил, что он вдруг решил тебе это написать? — Я что, знаю, что-ли? — Так не пойдёт. Обзвони пока других, мы на машине к тебе, где ты сейчас? — Городской парк у нашей квартиры. — Жди. Нари заводи тачку, будем спасать их жопы в очередной раз. Звонок завершился. После крика Тигнари к выяснениям отношений подключился и Сайно именно он и предложил на машине в огромном городе искать «пропавшую Золушку без туфли». «Раз обзвонить всех, значит позвонить и Дэхье.» Он нашёл её номер в списке контактов и позвонил, ответили быстро. — Алло, Хайтам, что-то случилось? — раздался милый голос девушки, не принадлежащий Дэхье — Кандакия? -недоумевающе спросил секретарь — Дэхья в душе, так что-то нужно? — Кавех у вас? — Кавех? Нет его с нами не было, а что? — Не важно, ладно, перезвони Тигнари или Сайно они поймут. "Проклятье" - мысли посетили его, когда он искал номер другой девушки. Она последняя к кому Кавех мог пойти. Нет у неё, значит придётся искать по городу. — Фарузан на связи, да, Хайтам? — У тебя был Кавех? — Кави не заходил ко мне сегодня, а что? — Блять. — Нецензурные выражения оставь при себе. Внезапно Аль-Хайтам заметил, что его прикрывает другой звонок. "Тигнари?" — Ну что? — У них нет. — Да чтоб вас! Я буквально молился, чтоб вы с Кавехом начали встречаться и он перестал губить себя снаружи и изнутри, так, какого чёрта я сейчас, нарушая все правила движения, еду в сторону ебанного городского парка, блять, чтобы опять спасти ваши отношения?! - голос Тигнари был очень грубым и взволнованным. — Тигнари остынь! - голос Дэхьи даже с другого конца трубки на фоне был очень громким. — Нари, блять там человек! - Сайно сидел ближе, скорее всего на сиденье около водителя. — Вижу я ещё не обезумел! - голос всё грознее и грознее. — Где Кавех может быть? —Я не знаю, я обзвонил всех к кому он мог пойти. — Блять, Нари там фургон!! — Успокоиться всем! Фара звонит! Да, Фарузан? — Вы все сейчас на машине едете к Хайтаму, чтобы искать Кавеха? — Откуда? — Услышала, Хайтам милый, включай второго абонента, когда говоришь с другим. Я на пол пути к его дому, захватите меня и Лайлу. — Нари? — Диктуй адрес, а вы трое - пристегнулись быстро! Попробуйте ему позвонить! — Кому? — Кавеху! Кому же ещё!

***

      Машина ехала со скоростью света. И вот там уже четыре девушки и двое парней. — Вон, Хайтам! Дорогущий феррари остановился и рядом с Аль-Хайтамом. Он сидел на скамейке у выхода парка. Хайтам сел в машину и первое, что он произнёс было: — Вы звонили ему? — У него телефон выключен. - Лайла явно не одна пыталась позвонить архитектору, но сказала она это одна. — Что мы будем делать? Где нам его искать? В отелях или гостиницах? - Тигнари явно успокоился поле того, что случилось в машине. — Я не знаю, я просто не знаю. - Хайтам выглядел крайне растерянно и определённо хотел всеми силами найти его возлюбленного. - Давай в отель около академии. — Как скажешь. Машина плавно тронулась с места парковки и поехала. До академии идти не долго ехать тем более. Они ехали молча, но понимали, что сейчас надо было разрядить обстановку. Хотя это бы и не помогло.

***

      Пятый отель. Третья гостиница. Они за пол часа проехали пять отелей и три гостиницы. Ни в одном отеле и ни в одной гостинице не было зарегистрировано человека по имени Кавех. Они уже отчаялись. Пару нелепых шуток Сайно, рассказов Фары о прошлом, истории Дэхьи - всё это утомило компанию, а поиски пропавшего архитектора продолжались. Фарузан и Лайла заснули в обнимку, Кандакия подставила плечо Дэхье, на часах 20:48. Они звонили Кавеху несколько раз подряд, но его телефон просто выключен. Просто блять выключен. Они уже устали. Хотелось есть и пить. И просто отдохнуть и быть уверенным, что твой друг в порядке и не отвернулся от целой компании. Но это не случалось. Аль-Хайтам сидел и молча смотрел в пол машины. Он звонил Кавеху, писал, но ничего, ничего не случалось. Женский роботизированный голос лишь твердил :"Абонент временно не доступен, перезвоните позже" Это бесило. Вымораживало. Он точно не помнит сколько раз за день подумал о Кавехе и сколько раз позвонил ему. Сейчас они опять едут в очередную гостиницу в надежде, что там будет Кавех, но скорее всего их ждёт неудача. Очередная. Они сидели в молчании, тихая музыка играла и заменяла слова. Как вдруг раздался звук телефона. Ребята переглянулись. Это был звонок Аль-Хайтаму. Он поднял телефон и увидел высветившееся на экране смартфон имя - Кавех. — Кто? - Сайно повернул голову в сторону звука. — Кавех... — Бери, бери быстрее и ставь на громкую! Он так и сделал. Взял трубку поставил на громкую связь и услышал знакомый голос. — Алло Хайтам? Ты где? Я жду тебя уже целый час. — Где ждёшь? — Ну ты смешной, ты пил, что-ли? Голос твой, что-то дрожит. Дома я тебя жду, где же ещё? — Кавех, ты прислал мне голосовое, что бросаешь меня и уходишь навсегда. — Чё? Не мог я такой хуйни тебе сказать. Я прислал тебе одно голосовое в шесть о том, что иду в магазин и пасту покупать не нужно. А откуда ты решил, что..... Ой блять. — Что? Что блять? — Что блять Кавех? Мы целых два часа катаемся по городу в твоих поисках! Мы подняли Фарузан и Лайлу в их выходной, что "блять"? - ох сейчас Тигнари готов взорваться изнутри. — Ахахахахахах Ахахахахахах, ой блять Ахахахахахах. Вы голодные? Я приготовил пасту. Всей машиной езжайте ко мне если конечно хотите узнать, что это за "блять" Звонок резко оборвался. Стоит ли говорить, что через секунду машина Тигнари с шестью пассажирами поехала в другой конец Сумеру ради пасты и объяснений.

***

      Они приехали. Вышли из машины и на ватных ногах пошли в сторону квартиры. Около двери все стояли как на иголках,не решаясь и близко, подойти и постучать. Но смелости и нерваку Тигнари нет равных. Два решительный и громких стука и дверь открылась. На пороге стоял Кавех в одной из рубашек, которые подарил ему Хайтам. — Мойте руки и на кухню есть. Паста вышла великолепная. Они все помыли руки и молча пошли на кухню. Недоумевающие лица, неловкое молчание и, еле сдерживаемый Кавехом его же смех. Но Кавех молчал. Молчал пока кто-то не решил попробовать его творение. Этим смельчаком оказалась Дэхья. — Ммм вкусно. — Нуу, раз молчание вы хранить не собираетесь, хотите расскажу как всё было? — Блять, Аль-Хайтам поднял нас на ноги, заставил завести машину в выходной, я чуть не сбил человека и не врезался в автобус! Таких причин вам достаточно? — О да. Буду краток. Я перепутал чаты. То голосовое с прощальными словами должно было быть отправлено Ильназу - моему заказчику с которым мы не смогли найти общий язык и решили расторгнуть контракт. А тебе мой дорогой Хайтам должно было пойти голосовое в котором я говорил, что иду в магазин и тебе туда идти не надо. Телефон выключился и перестал включаться на какое-то время. Потом резко включился, но не было зарядки, и я поставил его заряжаться на пол часа наверное. За это время я успел приготовить пасту, убраться и уложить волосы новым способом, как вам кстати? —.... —.... —.... — Ахахахаха боже мой, я вышла из душа и вижу Кандакию, всю испуганную с моим телефоном в руках и она говорит:"Кавех пропал "Хахахахахахаха пропал блин. А он укладку делал ахахахах — Кхм кхм, чтож, сегодня мы выяснили, что нужно проверять кому пишешь, потому что иначе твои лучшие друзья могут оказаться за твоим столом поедающие твою пасту, вышло вкусно Кави. - Фарузан закашляла в кулак и посмотрела прямо на Кавеха. Тот лишь рассмеялся. Ребята ушли поздно ночью. В доме остались только Кавех и Аль-Хайтам. Хайтам читал книгу на диване, когда Кавех подошёл к нему и навис над ним. — Хайтам, ты скучал? — Не понимаю о чём ты. — Хехе, да брось, ты отлично перепугался, когда понял, что я могу оставить тебя. — Ну испугался и, что с того? — Ахахахах, какой ты забавный. Он нежно поцеловал Хайтама в лоб и присел рядом с ним. — Я люблю тебя и не уйду от тебя. Ты помнишь с чего мы начинали и как всё сейчас? Всё так поменялось и... Не договорив, он почувствовал на своих губах чужие. Поцелуем Хайтам повалил его на спину и отпустив ,произнёс: — Даже если ты надумаешь уйти. Я буду любить тебя. Весь оставшийся вечер они целовались. Этот день они запомнили надолго.

(Конец)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.