ID работы: 13572406

Верните в моду любовь. Всё исправить.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. "Возрождение"

Настройки текста
30 мая. 2021 год. POV. Свят. Саша вернулся ко мне в потрясённом состоянии. -Присядь пожалуйста... -Что случилось? -Ирина в реанимации. POV. Ирина. Что происходит? Где я? Как же всё болит... Я не умерла? Или умерла? Я не понимаю... -О, очнулась наконец-то. - прозвучал нежный женский голос. Я открыла глаза и огляделась вокруг. Всё такое белое, какой-то лёгкий туман. И зеркало. Я подошла к нему. По волосам стекала вода, вся одежда была мокрой, и макияж тоже потёк... -Кто здесь? -Эх, Ирина, Ирина, наделала ты ошибок... -Каких ошибок? Кто вы? -Твоя совесть. -Чего? -А, ну да, меня же нет у тебя... Короче, тема такая... -Подожди! Я хоть тебе и не вижу, но хочу понять, что бл*ть происходит? -Ну хорошо. Я расскажу тебе. Ты залетела от Влада и решила покончить собой, но у тебя это не особо получилось, ты была на эмоциях и не учла того, что вокруг есть люди и тем более Костя. -Это я помню. Где сейчас я?! -В чистилище. -Эм.. Чего? -Это место, где определяют куда тебя, в Ад или Рай. Но ты у нас самоубийца, поэтому, конечно же в Ад. Тебе предстоят долгие мучения. Хотя, знаешь... Есть ещё вариантик. Мы можем устроить перезагрузку. -Так, это всё сон, я скоро приду в себя и проснусь где-то в больничной палате. Так? -Не совсем. Если ты сейчас подпишешь контракт, мы дадим тебе ещё один шанс.... -Мы это... Кто? -Неважно. -Хорошо, я подпишу контракт, вы вернёте меня, я проснусь и через какое-то время стану матерью-одинокой. Лучше уж умереть, чем... -Неправильно. Мы дадим тебе всё переиграть. Поэтому и называется - перезагрузка. -Что прям от и до? Все 22 года? -Нет. Только те последние 5 лет. -Ладно, я согласена. Неожиданно под моими ногами пропала земля, и я уже куда-то лечу. А дальше... А дальше я ничего не знаю и не помню. *** POV. Дима. Июнь 2016. Москва. Моя сестра Ира поступает в ГИТИС. Родители сказали, что она жить будет с нашим братом Святом. Всё потому что наши родители считают его идеальным, не смотря на то, что я старше его на три года и вышел, однако успешнее. Но... Он всё же идеал у нас... Свят встретил нас на вокзале, он был каким-то помятым и не выспавшимся. Я крепко обнялся с ним. -Получите и распишитесь, — я приобнял Ирину за плечи и придвинул к двоюродному брату. -Ну что, Иришка, будешь меня слушаться? Ничего не знаю… Но родители строго настрого приказали мне тебя воспитывать. Ты обязана меня слушаться. -Ха, ещё чего! Братик, ты забыл, что ты мне не указ?! -Ира, заканчивай! -Я ещё не начинала! -Свят, беги!!! Он непонимающе посмотрел на меня и побежал. Ира побежала за ним: -Иди сюда, скотина белобрысая! Ирка бегала за Святом по всему вокзалу, люди были в шоке. Как же мне стыдно… Коротко расскажу про свою сестрёнку: На первый взгляд — она ангел. Но на самом деле это вовсе не так. Она имеет стервозный характер, вечно чем-то недовольна, злая, бунтует, ведёт себя, как парень, если ей сказать: «ты же девочка», то всё… Пиши — пропало. С ней надо быть максимально осторожно, одно лишнее слово — ты сразу труп. А ещё её бесит, когда ей указывают… Ко всему этому она ещё и весёлая дура. Короче, моя сестра — ещё какое месиво всего, которое будет до конца отстаивать свои права, а ещё она любит покушать… Но при этом, где-то далеко в глубине души она очень ранимая и романтичная натура, просто этого она не показывает, но я это знаю, видел её уже такой. Ой, я их потерял… Искал глазами, но не нашёл. Сидя на чемодане сестры, я ждал их на месте. Минут через 10, я увидел Свята, который вот-вот развалится, ведь его оседлала наша сестрёнка. -Скажи тёте Марине с дядей Серёжей, чтобы забирали свою дочь нахер. Она меня укокошит! Тут же Ирка схватила его за волосы. -Ай, яяяяй! Больно! Пусти! Ира! Хватит! Не надо! Я всё понял! Ааа! -Ира, остановись, он нам ещё живой нужен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.