ID работы: 13572421

Обкуренный балкон, бутылка эссы и плохой кот

Слэш
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая привычка

Настройки текста
Примечания:
Их утро всегда было обычным, кровать скрипучей, а шторы не перекрывали лучи солнца, горячий кофе на завтрак, на ужин то что найдётся, ночью танцы на балконе с вином и прекрасным человеком рядом, хотя скорее с плохой привычкой, с плохим котом что не знает своего места и очень часто порывается на подколы, на что блондин лишь вечно цокает. С какого момента цукишима кей из всех достойных мужчин выбрал домашнего кота он и сам не понимает, а вот кот в лице куроо тецуро всё знает но молчит, они живут вместе, целются, ходят в один универ, вечно таскаются вместе, цукишима даже пересиливает себя и справляется с отвращением от едкого дыма сигарет куроо. -КУРОО КАКОГО ЧЕРТА ТВОИ НОСКИ ПО ВСЕМУ ДОМУ?!?!?!? Крикнул кей на весь дом -не ори так…дай поспать… Тихо ответил тот после чего в сонного кота прилетела подушка. Бытовух много, учитывая то что куроо довольно неряшлив и притащил это с собой в дом цукишимы что второму конечно не нравилось, как и фетиш куроо на поцелуи в шею, особенно это касалось кея, так как на его шее довольно часто не жалея оставляли отметины Они мылись вместе в душе, ходили по фестивалям, спали почти в обнимку. В один из дождливых дней киото: -тсукки…я хочу кофе… Куроо уже долго выпрашивал кофе, на что кей осматривал парня с ног до головы и цокая шёл дальше максимально игнорируя его, правда он всё же выпросил… -ладно..куплю я тебе кофе..латте на миндальном молоке с карамельным сиропом? Спросил цукишима на что брюнет утвердительно кивнул. Дома дни проходили за конспектами, вне дома парни бывали редко, только универ и подработка, редкие прогулки, а в сезон дождей они вообще старались не выходить из дома. Вечера со свечами, не то чтобы парни романтики, скорее так было комфортно обоим, часто куроо засыпал у блондина на коленях за прочтением какой то книги вслух, или прослушиванием музыки, тецу меломан а кей просто включает свои песни, когда читать в падлу включают аудио книгу. Обычный день Универа: -куроо..ты на обеденном перерыве в волейбол пойдёшь играть с бокуто и ребятами? Спросил кей кладя голову на стол и смотря на парня -а? нет, мне лениво.. -ай яй ленивая жопа.. -сам такой.. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.