ID работы: 13572551

Хороший ветер

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Данилова стояла на палубе, всматриваясь вдаль, и не замечая посторонних. Ее окутывал прохладный ветер, унося ее мысли в самый дальний уголок головы. Сейчас ей меньше всего хотелось с кем-то общаться, поэтому она сбежала ото всех, под видом "болит голова, я устала". И только Надя поняла, в чем дело. Она стала свидетелем сегодняшних их разборок с капитаном. И теперь этот самый капитан пришел к ней, пытаясь извиниться. — Хорошая погода, ветренная, — очень неуместно начал он диалог, что разозлило доктора ещё больше, чем это было до. — Товарищ капитан, — резко поворачиваясь к нему лицом, Ксения смотрела ему прямо в глаза, — как это называется? Сначала Вы кидаетесь в меня своим ядовитым сарказмом, а потом приходите и начинаете банальный разговор о погоде? — он опустил взгляд, понимая, что она права. — Да, я понимаю. Вы хотели услышать от меня совсем не речь о хорошем ветре. — Да я вообще не хочу ничего от Вас слышать. Утром Вы, кажется, все уже сказали. Я Вас поняла, — все также колко отвечала доктор, вспоминая утреннюю ссору, где он явно дал понять, что доверять ей не намерен. — Ксения, — на свой страх и риск он взял ее за руку и продолжил, — я был не прав, прости, — капитан утонул в ее глазах, в которых читалась злость. — Громов, — выдернула она руку, — как определишься: доверяешь мне или нет, скажешь. Она ушла, оставив только шлейф духов, запах которых он не спутает ни с какими другими. Капитан остался один с тем самым хорошим ветром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.