ID работы: 13572574

Школьный задира — не помеха

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Петя и Саня шли по школьному коридору , переговариваясь:       — Ну че, Саня , как тебе Маша из 8 "В"? — спросил Петя в разговоре.       — Ниче такая, симпатичная! — ответил Санёк.       — Я думаю она будет моей. Ведь я лучше всех! — обдумал Петька.       Прозвенел звонок. Пацанам пришлось прийти на ненавистный урок физики.       Учитель уже успел позвать к доске Влада.       Петя и Саня прошли на свои места после отчитывания со стороны учителя.       Петя в мыслях размышлял: "Мне кажется, или этот Владик присматривается к моей девочке? На каждой перемене любуется ей возле класса Маши. "       Урок окончен.       Пётр проследил за Владом и узнал, что он не просто любуется Машей, а крутит с ней роман. Он видел, как она подходила к тихоне Владу и обнимала его! Вдруг у Петьки в глазах загорелась ярость. Петя надумал драку.       После уроков, как только одноклассники разбежались по домам, Петя стал поджидать Влада. Когда Владислав вышел, он был не один, а вместе с Машей. Петя остановил Влада и сказал:       — Ну чё, хорошо тебе с Машей? Я это сейчас исправлю! — после этих слов Петя налетел на тихоню.       Но, как оказалось, Влад занимался боксом, и легко увернулся от ударов Петра. Сразу же Владислав начал бить шибко смелого одноклассника. Удар за ударом летели на противника. Но Петя изловчился и ударил в ответ. Влад упал на заснеженные ступеньки от сильного удара Петра. У тихони закружилась голова и он потерял концентрацию, но из-за силы воли Влад собрался и встал на ноги. Тогда Петя испугался и убежал.

***

      На следующий день двоих ребят позвали к директору. Там были родители обоих юношей и полицейский Михаил Комиссаров.       Родителям Влада был приговорён штраф за моральный и физический ущерб в сторону Петра. А Петю поругали родители и забрали телефон на весь учебный год. Позже выяснилось, что Пётр нанёс большущий ущерб другим школьникам: силой забирал телефоны, пригрожая расправой, портил вещи. Вследствие выясненых событий Петя был приговорён к детской колонии. Родители теперь были обязаны заплатить пострадавшим сумму в размере 35 тысяч рублей.

***

      Маша осталась с Владом и прожила с ним много лет. У них было двое детей: девочка и мальчик. Их звали Карина и Марк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.