ID работы: 13572575

Ужаленный

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ужаленный

Настройки текста
Это был обычный день в Глейде. Ничего необычного . Зарт работает на плантациях, Минхо с Томасом в лабиринте, Галли опять кричит на других строителей который отлынивают от работы, Джефф и Клинт разбирают коробки с препаратами, Фрайпан готовит обед, а Алби пропадает в своей хижине. Ты сидишь на вышке. У тебя нет определённой должности, ты можешь помогать медикам, помогать на плантациях, заниматься готовкой вместе с Фрайпаном, помогаешь в картографической и занимаешься другими делами с Чаком по типу: прочно завязывать гамаки чтобы ночью никто не свалился, или вводить новичков в курс дела. Сейчас ты пришла к медикам чтобы помочь им разбирать лекарства в коробках. "Обычная медицинская рутина" думала ты, ведь мало кто приходил к вам с травмами, садинами и т.п. Даже строители у которых довольно травмоопасная работа не приходили к вам, отмазываясь тем что "с ними ВСЁ в порядке ". Но сегодня было исключение. Тереза спокойно шла работать к плантациям , попутно думая о том как они сегодня проведут вечер с Томасом, все ли с ним хорошо, в какой части лабиринта он сейчас находится. Через 20 минут работы к ней подошёл Зарт и через минут 5 Тереза уже шла к входу в лабиринт, рядом с которым работали строители. Зарт попросил чтобы Тереза взяла у Галли одну вещь. То ли молотков, то ли веревок не хватает. Но только подойдя к Галли, краем глаза девушка заметила что-то странное. Через мгновение прозвучал голос Томаса. Он кричал. Кричал что есть силы. "Помогите, скорее помогите! Отнесите его к медикам!". Тереза повернулась к Томасу, он буквально нес на руках тело Минхо на рубашке которого чётко были видны следы крови. Пронзительный крик заполнил весь Глейд. Но он принадлежал уже не Томасу, а Терезе. Услышав крик Терезы все трое Ты, Джефф и Клинт выбежали из хижины. Увидев состояние Минхо, Клинт сразу побежал к нему, а за ним и вы двое. Взяв его поудобнее ,вы добежали до палаты. Джефф попросил Томаса чтобы он положил Минхо на кровать, снял с него рубашку и наконец объяснил что случилось. Тогда Томас начал. "Сначала все было хорошо. Мы как обычно побежали в лабиринт. Сегодня была открыта 2 секция, мы хотели записать кое что. Возвращаясь на нас напал Гривер. Мы бежали, бежали , бежали. Но он нас догнал. Он вонзил яд Минхо в грудь. Я не мог оставить его там!" Во время рассказа Клинт и ты выполняли операцию, а Джефф искал шприц с анитидотом. Однажды, ещё до прихода Томаса у них появился новичок с этим же шприцом, но из-за опаски они его ещё не испробовали. "Нашёл!" Крикнул Джефф. Клинт вонзил этот шприц в Минхо. "Ему нужен отдых" сказал Клинт и попросил всех выйти из палаты. Вы пошли на обед. У тебя в голове крутилась только одна мысль, "что будет с Минхо?!". Да, именно о нем ты беспокоилась больше всего. Этого человека ты полюбила с начала прибытия в Глейд. Ну а что? Красивый молодой парень , с азиатской внешностью, подкачаный, быстро бегает, сильный, красивые воронные волосы и глаза, а также его постоянные шуточки которыми он тебя веселит. Ну как в такого не влюбиться?! И все же страх за жизнь Минхо давал о себе знать. Прошло два дня, а ты так и не спала, ты приходила к нему ночью чтобы посмотреть как он. В скором времени его рана затянулась, а парень очнулся на третий день. Первое что он увидел это тебя спящую на стуле. Честно говоря ему понравилась эта картина, ему нравилась ты. Он был очень рад что ты за него волнуешься , ведь если бы это было ложью, то ты бы не сидела возле него . Сейчас он чувствовал себя прекрасно, рана затянулась, проспал он три дня и был полон сил. Конечно он все вспомнил, как вас всех отправляли сюда один за другим, но это было не важно ведь об этом уже знали все. Встав с кровати он медленно подошёл к тебе. Взяв на руки он переместил тебя на кровать и накрыл одеялом. Поцеловал тебя в лоб и скрылся из палаты. Проснувшись ты первым делом стала искать глазами Минхо. Заметив что ты в кровати ты все поняла. С радостным настроением ты направилась уже на обед, ведь проспала ты до трех часов дня . По пути ты краем глаза заметила знакомый силуэт. Конечно же это был он. Человек которого ты любишь. Любишь всем сердцем. Это был Минхо. Не сдержав своей улыбки ты бросилась к нему в объятия. Ты обхватила руками его шею, а он твою талию. Зарывшись лицом в твои волосы Минхо произнёс приглушённое "спасибо". Этого хватало чтобы понять что он все знает. Затем ты услышала совсем тихое, но такое искреннее и тёплое "я люблю тебя". И отстранившись друг от друга вы снова прильнули , но уже не в объятиях, а в страстном и нежном поцелуе которого вы так долго ждали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.