ID работы: 13572579

Два близнеца

Слэш
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Когда Кевин вернулся в коридор с комнаты выглядывал Ники. --И что ето только что было? -спросил Кевин. -Мы потеряли одного игрока.-ответил Кевин и зашол на кухню где были Мильярды. -Как потеряли? -спросил Аарон. --Вот так, Аарон, он ушол. -Как ушол? -спросил Ники. -Вот так. -И что теперь делать? -спросил Эндрю. -Мне нужно поговорить с Нилом. Кевин вышел из комнаты и направился к Нилу. Дверь открыл Мэтт. -Ты к Нилу? -Ну а к кому еще? Из-за спины Мэтта выглянул Нил. -Он ушол, да? -спросил Нил. -Да ушол. --Кто ушол? --Натаниэль.Он ушол из команды.-проговорил Кевин. -Он что больной? Бросать нас в начале игрового сезона.-проговорила Дэн. -Он это сделал.Он ушел.Если он что-то задумал то он ето сделает.-проговорил Нил на французском. --Нил, ну не плачь.Все хорошо.Все будет хорошо.Он обязательно вернется.-проговорил Кевин тоже на французском. -Парни у меня идея, давай учить французский что хоть как то понимать о чём они говорят.-проговорил Ники на немецком. -Я вот думаю взять его с собой в Колумбию.-проговорил Эндрю. --Можно, пусть развеется.-проговорил Аарон. --Спасибо парни, но я лучше останусь дома.-проговорил Нил на немецком. --Ух тыж блин, ты и на немецком базаришь? -спросил ошарашено Ники. -Ну да, а разве Натаниэль не говорил вам что мы вас понимаем. -Он тоже понимает немецкий? Блин, Аарон вспоминай мы что то с тобой важное обсуждали в последнее время? -спросил Ники. --Кроме твоих фантазий про то как ты хочешь трахнуть Нила, больше нечего.-проговорил Аарон. -Как еще Натаниэль тебя не убил? -спросил Нил. -Если честно я бы сам его убил, а то задрал рассказывать про то как хочет затащить тебя в постель.-проговорил Аарон. -А что ты его защищаешь? -спросил Ники. Аарон молчал. Пару минут в коридоре стояла тишина, потом Ники радостно запищал. -Я понял ты… -Захлопнись.-проговорил Аарон. Эндрю схватил Ники за руку и поволок к выходу.Аарон и Кевин пошли следом. -Нил, если Нат вернется позвони, ладно.-проговорил Кевин. -Хорошо. Кевин пошел вниз. Сев на переднее пассажирское сидение они поехали в Колумбию.Всю дорогу Ники приставал к Аарону с расспросами. -Он тебе нравится да? -спросил Ники. -Кто? -Нил.Он же тебе нравится да. -С чего ты взял? Не нравится он мне.-проговорил Аарон прижимаясь -Ой да ладно тебе, я же вижу как ты на него смотришь.Я же эксперт в этих делах.Так что скажи просто что влюбился.-проговорил Ники. --Слышь эксперт, если еще одно слово от тебя услышу ты будешь добираться до Колумбии пешком, ты меня понял? -спросил Эндрю. -Ой какие мы злые. -Ники. -Да понял, понял. Оставшуюся дорогу они ехали молча.Добравшись до клуба Ники высадил ребят возле клуба, а сам поехал парковать машину. Свободный столик они легко нашли, так как сегодня была суббота и продажа спиртного была только до полуночи, и поэтому народа было мало. Эндрю сходил за напитками пока Аарон и Кевин искали столик.Вскоре к ним присоединился Ники и они принялись пить. Спустя два часа они вышли на улицу пьяными, единственным трезвым был Эндрю, так как он садился за руль.Переночевать они решили в доме Ники который он купил неподалеку.И вот когда они ехали домой, у Аарона зазвонил телефон.Тркбку он смог взять только с четвертой попытки.Звонил Ваймак. -Да тренер, вы вообще время видели? Мы в Колумбии.Что? Как? Не может быть.Эндрю. Аарон протянул Эндрю телефон и тот принялся розговаривать с тренером. -Да тренер, что случилось? Как передозировка? Хорошо завтра будем.-проговорил Эндрю и бросив трубку протянул телефон брату. --У кого передозировка? -спросил Ники. -У Сета. -Опять? -спросил Кевин. -Да опять.И это была его последняя передозировка.Он мертв.-проговорил Эндрю. В машине повисла тишина.Каждый переваривал услышанное.Сет и раньше баловался наркотиками, но после того как Эндрю разок ему всипал он завязал.Или нет? Сета нашли мертвым на барной стойке и его спасти не удалось. Эндрю подъехал к дому в котором они частенько останавливались после пьянки в Колумбии, и вместе с Аароном уложил Ники и Кевина спать. Эндрю вышел на крыльцо чтобы покурить.Усевшись на ступеньки он запалил сигарету.Рядом уселся Аарон. -Я думал он завязал.-проговорил Аарон. -Походу нет, он же не когда не прекратит.Вернее уже прекратил. Некоторое время они молчали.Каждый из них думал о своем. --Иди спать.Тебе нужно выспаться ведь завтра чувствую будет весело.-проговорил Эндрю. Аарон поднялся с крыльца и зашел в дом.Эндрю потушил сигарету и зашел следом представляя что же их ждет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.